Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О подвигах не скажу, а вот потери 35 лимонов!

Вообще я наигрался и всех кому дасталось прощаю, включая тех кто доставал меня :lol:

Еще будем ? :lol:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  Мансур сказал:

Вообще я наигрался и всех кому дасталось прощаю, включая тех кто доставал меня :lol:

Еще будем ? :lol:

Так вроде еще не закончилось... :)

Рано еще потери считать..))

Опубликовано
  Мансур сказал:

Вообще я наигрался и всех кому дасталось прощаю, включая тех кто доставал меня :(

Еще будем ? :(

Подождём пока ты ещё 1000 шпионов соберёшь. :lol: А Анархист армию. О потерях говорить не стану,потому что провёл турнир скучно :) Спрятал всё в кубышку и хотел приступить к саботажу,но всех уже до меня переломали в клочья. так что отсиделся,как трус,за спрятанными в атаке солдатиками. :lol: Дракошки смотрю быстро поняли в чём тут дело и тоже все попрятались.

Опубликовано

Эт точно. Если учитывать, что всё началось примерно 15-16 часов назад, то ещё треть времени в запасе.

Правда большинство ресурсов использовано уже.. Ищо пол-часика и можно идти спать со спокойной душой :lol:

Опубликовано
  guk11 сказал:
Подождём пока ты ещё 1000 шпионов соберёшь. :lol: А Анархист армию. О потерях говорить не стану,потому что провёл турнир скучно :) Спрятал всё в кубышку и хотел приступить к саботажу,но всех уже до меня переломали в клочья. так что отсиделся,как трус,за спрятанными в атаке солдатиками. :lol: Дракошки смотрю быстро поняли в чём тут дело и тоже все попрятались.

Ну Лейзи с Попадаловым все-таки оставили арсенал..)))....

Опубликовано
  spider сказал:
Ну Лейзи с Попадаловым все-таки оставили арсенал..)))....

Ну у меня ведь нет,как у них,на складе ещё столько же оружия. :lol: На них весь ВПК работает без остановки. :lol:

Опубликовано

Спамьте дети мои, и будут вам и шпионы, и часовые..

Я так, погулять вышла, а вот тоже, душ 400 потеряла, а может и больше..Так что, засучили рукава и пошли по темам

Опубликовано
  guk11 сказал:
Ну у меня ведь нет,как у них,на складе ещё столько же оружия. :) На них весь ВПК работает без остановки. :lol:

Нет они в НАТО членствуют ! :lol:

Опубликовано
  guk11 сказал:
Подождём пока ты ещё 1000 шпионов соберёшь. :lol: А Анархист армию. О потерях говорить не стану,потому что провёл турнир скучно :( Спрятал всё в кубышку и хотел приступить к саботажу,но всех уже до меня переломали в клочья. так что отсиделся,как трус,за спрятанными в атаке солдатиками. :lol: Дракошки смотрю быстро поняли в чём тут дело и тоже все попрятались.

Так мне не спрятать было вот и пришлось мужествено переносить атаки клонов (главное даже имени нет чистый пробел сцукко), а когда уже терять нечего было то кинулся с гопой жолой в бой! :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
а когда уже терять нечего было то кинулся с гопой жолой в бой! :lol:

Что ты, мой дорогой, называешь боем? С гоПой жоЛой на женьщин наскакивать???????????????????? :lol:

Да ещё и всю обойму выпускать(с)...

Опубликовано
  Мансур сказал:
Так мне не спрятать было вот и пришлось мужествено переносить атаки клонов (главное даже имени нет чистый пробел сцукко), а когда уже терять нечего было то кинулся с гопой жолой в бой! :lol:

Жопа не сильно пострадала?..)))

Опубликовано
  Мансур сказал:
Так мне не спрятать было вот и пришлось мужествено переносить атаки клонов (главное даже имени нет чистый пробел сцукко), а когда уже терять нечего было то кинулся с гопой жолой в бой! :lol:

У нас Анархист так с первых минут бился. Понял,что всё-равно всё уничтожат и стал сам атаковать и ломать,так и положили свои буйны головушки больше 10.000 наёмников. Салют павшим,смертью храбрых в этой перестрелке! :lol::):( Они сложили свои головы,чтобы защитить свой клан. Они навсегда останутся в нашей памяти,как мужественные воины!!!

Опубликовано
  guk11 сказал:
У нас Анархист так с первых минут бился. Понял,что всё-равно всё уничтожат и стал сам атаковать и ломать,так и положили свои буйны головушки больше 10.000 наёмников. Салют павшим,смертью храбрых в этой перестрелке! :lol::):( Они сложили свои головы,чтобы защитить свой клан. Они навсегда останутся в нашей памяти,как мужественные воины!!!

Светлая им память.

Сейчас выпью и приступлю к похоронам :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Что ты, мой дорогой, называешь боем? С гоПой жоЛой на женьщин наскакивать???????????????????? :(

Да ещё и всю обойму выпускать(с)...

Да в принципе когда цыферьки как в калькуляторе друг против друга натравливаеш то это называется выполнить операцию - путем деления того что другие у других вичитали, а те последние это долго складывали и умножали! :lol:

Потому боя не было одна арихметика ! :lol:

Ну, а обойму :) выпустить всегда полезно ! :(

Опубликовано

При проведении Армагедона ни одного Bota не пострадало! :lol: Даже один новый родился. StackRambler Bot

Опубликовано

Когда уже Армагедон закончится? Спать хоцца..

В войне тоже перекуры бывают..А нас на сутки запрягли..И то, это не подтверждено..

Шеф, поди, сам на похоронах накушался нехило, когда теперь появицо

Опубликовано
  guk11 сказал:
При проведении Армагедона ни одного Bota не пострадало! :lol: Даже один новый родился. StackRambler Bot

Они полезную литературу на форуме читают, так что подкованы получше вас с Анархистом, какой тактики придерживаться..

Опубликовано
  vika20 сказал:

В войне тоже перекуры бывают..А нас на сутки запрягли..И то, это не подтверждено..

Они с Попадалово сейчас в теннис играют. Идёт пятый сет,счёт 5:4 на подаче Лэйзидога! :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:

Да уж...))...Там было: сутки плюс-минус...))...Так что - бодрствуй...)))

Опубликовано
  guk11 сказал:
Они с Попадалово сейчас в теннис играют. Идёт пятый сет,счёт 5:4 на подаче Лэйзидога! :lol:

О!..Есть шанс, что ждать осталось недолго...))))

Опубликовано
  guk11 сказал:
У нас Анархист так с первых минут бился. Понял,что всё-равно всё уничтожат и стал сам атаковать и ломать,так и положили свои буйны головушки больше 10.000 наёмников. Салют павшим,смертью храбрых в этой перестрелке! :):(:( Они сложили свои головы,чтобы защитить свой клан. Они навсегда останутся в нашей памяти,как мужественные воины!!!

Воистину салют! :(:(:(

Помянем доблесных воинов! :lol::lol:

Опубликовано
  spider сказал:
Да уж...))...Там было: сутки плюс-минус...))...Так что - бодрствуй...)))

Бодрствую..Пока..

По теме: насчёт голой жопы...Мансур, а не сходить ли тебе в определённую тему и не составить конкуренцию Леньке (бандиту)??

Чё зазря светить, может, спецстатус получишь.. :lol::lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
По теме: насчёт голой жопы...Мансур, а не сходить ли тебе в определённую тему и не составить конкуренцию Леньке (бандиту)??

Тем более, что если она была голой - должны остаться шрамы...))

А они, как известно, украшают....)))

Опубликовано
  vika20 сказал:
Бодрствую..Пока..

Что за темка такая бандитская? И тем более из меня конкурент такой - постоянно обставляют! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...