Гость ебанат кальция Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 давайте проведем такое исследование .... каждый юзер пусть составит две группы из трех человек каждая в первой группе напешыте ники тех , кого вы щитаете тупее себя во второй - тех , кто умнее . если вы стесняетесь или боитесь приводить в примеры ники пасажыров бронехода , то пишыте ники пиздечан . для имбицылов показываю наглядную инструкцию оформления тупее меня : 1 2 3 умнее меня : 1 2 3 ---- примечание критерии "тупее-умнее" - это чисто вашы понятия . мы не будем вникать подробно в этот вопрос . если наберецца какоето статистическое колличество учасников теста , то я дам свои каменты и пояснения можете начинать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ЕК бля закусывать надо. Не возможно на такие вопросы ответить. Я тебе могу сказать тупой тебе и любому другому юзеру за то что он не дАганяет в какой то ситуации, и обратное можно сказать да ппц какой умный за то что в каких то вопросах он действительно Ас. В любом челе тупой и умный присутствует одновременно, проявление каждого из определений зависит от ситуации. Когда надо отмазаться все вдруг становятся тупыми, а когда надо кого то поучить жизни так умные все шо пипец. А если скажешь не еби мне мозги, а помоги шекелем - то тут еще масса приблуд появляется (невидимый, глухой, слепой и пр.) )))))))))))))) П.С. ах да согласно заявке пост оформлен не по рекомендациям - значить я имбицЫл Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Бред какой то , ты либо тест полностью давай либо мосх не иби . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 то есть , как я понял , у некоторых пасажыров есть какието трудности в адекватной оценке ума людей жду других учасников исследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 то есть , как я понял , у некоторых пасажыров есть какието трудности в адекватной оценке ума людей жду других учасников исследования Ну а зачем отценивать ум людей, что бы затем получить от тебя твои комментарии ? Ты Фрейд , Костаньеда , или программа оценки ? И почему именно твои комментарии что то , кому то должны , что то показать ? Хочешь удовлетвоирть своё эго , или хочешь создать конкуренцию Онливану ? Оналитик № 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Умней себя считаю ОМа и Кирдыка, но все относительно... есть темы на которые они не смогут со мной говорить...тебя кстати глупей себя не считаю, но ты долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А где крестик поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 пока что из всех отписавшыхся только один справился с заданием , и только на 1/3. остальные показали нулевой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фиолетовый пук Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 автор тупее всех тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ек, у тебя неправильно задан вопрос, потому и результат практически нулевой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЕК Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ек, у тебя неправильно задан вопрос, потому и результат практически нулевой.))) требуецца напесать всего шесть ников : три - тех кто глупее тебя три - тех кто умнее где ты увидела какойто вопрос на который требуецца ответить ? песдец , у меня такое впечатление , что если бы я просил напесать какуюнить цыфру , то и это для некоторых сталобы невыполнимой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Гость ЕК, странно даже... Простите великодушно, только чёт не поняла - а что или кто ЕК мешает под собой зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Гость ЕК, странно даже... Простите великодушно, только чёт не поняла - а что или кто ЕК мешает под собой зарегиться? Бан от Милой ему мешает. И довольно жесткий и длительный. СВОБОДУ ЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нихуясе, тут баны раздавали? А я, а каки же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нихуясе, тут баны раздавали? А я, а каки же я? Головка от часов "Заря". Снимай давай бан. Пацан уже настрадался по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЕК Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Видно очень правильный совет раз сразу двое рекомендуют.))))))) авиталь , купи себе вибратор , и загрызи его бобрами ! тебе это сразу двое рекомендуют - ЕК и гаон . значит очень дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 авиталь , купи себе вибратор , и загрызи его бобрами !тебе это сразу двое рекомендуют - ЕК и гаон . значит очень дельный совет Я не знаю кто такой Гаон и очень хорошо знаю кто такой ЕК. Следовать советам этих двух людей ни в коем случае не собираюсь. А вот тебе послушать умных людей в лице Лейзи и Авиталь очень желательно. Не сопротивляйся, мы как лучше же хотим. Читаем твои посты, делаем выводы и раздаем умные советы. Бесплатно заметь. Фи, неблагодарный какой...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Бесплатно заметь. Настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЕК Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не знаю кто такой Гаон и очень хорошо знаю кто такой ЕК. Следовать советам этих двух людей ни в коем случае не собираюсь. А вот тебе послушать умных людей в лице Лейзи и Авиталь очень желательно. Не сопротивляйся, мы как лучше же хотим. Читаем твои посты, делаем выводы и раздаем умные советы. Бесплатно заметь. Фи, неблагодарный какой...)))))))))) тупая курица ! ну по твоим же словам если два человека дали совет - значит он правильный ! ты что , сама с собой не согласна ? или опять логика работает только тогда , когда она тебя устраивает ? ЕК и гаон - это два светоча разума . а такие тупые фуфлыжки как лейзи и авиталь не стОят нашего плевка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 имбицыло А для имбЕ...инструкция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тупая курица ! ну по твоим же словам если два человека дали совет - значит он правильный ! ты что , сама с собой не согласна ? или опять логика работает только тогда , когда она тебя устраивает ? ЕК и гаон - это два светоча разума . а такие тупые фуфлыжки как лейзи и авиталь не стОят нашего плевка ! Ты зря из себя светоча логики изобразить пытаешься. Потому как делаешь это примитивно, неинтересно, предсказуемо. Садись, два. Всё, пока чего нибудь адекватного не отпишешь, отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Головка от часов "Заря". Снимай давай бан. Пацан уже настрадался по самое не могу. Ну я там с 69 часов на 9 поменял уже. А что случилось то. чем это он так Милую подзадорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ЕК и гаон - это два светоча разума . а такие тупые фуфлыжки как лейзи и авиталь не стОят нашего плевка ! ХМ, а зачем плюетесь, соспода Гандон и ЕК? Если не стоим, то и не соит, правда? Ан нет, все слюну переводите. Что, верблюды что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти