Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету никакой такой тенденции, есть отдельные исключения, которые лишь подтверждают общее правило. На пожилых женщин может залипнуть тока альфонсик, или геронтофил, а нормальные мужики всегда предпочитали и будут предпочитать самок помоложе.

После 40 лет редкая женщина может быть достаточно привлекательна в сексуальном плане, особенно в России. За рубежом, в Эмиграции, где женщин вдвое меньше, чем мужчин, распущеные бабенции быстро теряют способность трезво оценивать ситуацию и начинают считать себя королевами, хотя их используют тока от недостатка выбора , а не из-за их сексуальной привлекательности. Да и то, опять же, не молодые парни, а богатые старперы. :044:

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
После 40 лет редкая женщина может быть достаточно привлекательна в сексуальном плане

Полнейший бред. До недавнего времени, лет так 5 тому назад, у меня не было герлфрендс старше 25ти, так что я тебя понимаю. Однако скажу, что ты просто еще не дорос до определенного понимания жизни.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

допиздецца до того что баба старше сорока может быть привлекательнее и сексуальнее для пацанов , чем молоденькие ,- это надо иметь оч много бобров :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Обьяснять что то бобру после 30 с мозгом бобреныша до 15ти и с комплексом недоеба может только законченный бобер. :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

слущать от пидарасов мнения о женской сексуальности - это ваще ахтунгЪ

кстати , о птичках ...

тут ведь практически у всех есть тачки .

ну так пойдите на авторынок и купите ржавое 20-летнее ведро , а потом доказывайте пасажырам , что оно лутше любых новеньких . ыыыыыы

Опубликовано
кстати , о птичках ...

ну так пойдите на авторынок и купите ржавое 20-летнее ведро , а потом доказывайте пасажырам , что оно лутше любых новеньких . ыыыыыы

Ааааа... Ноу комментс! :044::fu1:

• Бронеходы
Опубликовано

О как бобра после 30 с мозгом бобреныша до 15ти и с комплексом недоеба переклинило, сразу о ебле в жопе заговорил. :044: Так и полез анальный юмо. А что, бобры тоже пидорасы? :fu1:

Не видал ты еще красивых женщин, ЕК. Может стоит в другой район переехать? :102:

Опубликовано
Полнейший бред. До недавнего времени, лет так 5 тому назад, у меня не было герлфрендс старше 25ти, так что я тебя понимаю. Однако скажу, что ты просто еще не дорос до определенного понимания жизни.

Доживу, дорасту......... может быть.... :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Доживу, дорасту......... может быть.... :044:

Ну не знаю, доживеш ли :fu1:

А пока, так, для примера, набери в Гугл имеджес слова: Halle Berry

Потом скажи, ты много встречал до 25, которые бы даже не лучше, а просто так вот выглядели?

Опубликовано
Ну не знаю, доживеш ли :fu1:

Потом скажи, ты много встречал до 25, которые бы даже не лучше, а просто так вот выглядели?

Чо мне набирать, я без Гуглов знаю, что 99% баб после 40 - второсортный товар. Выглядеть, как РЕДКИЕ исключения, мало кому удается. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Очень ошибаешся. Если женщина сама того хочет, то после 40 она может выглядеть гораздо сексуальней, чем в 20. Другое дело, что многим это не нужно. Я вот замечаю другую тенденцию, идет мама с дочкой, и мама выглядит на порядок лучше. Такое удивляет.

Опубликовано

кстати , о птичках ...

:044: О как перевернул)

Если в это ведро вложить бабки/умение, то будет покруче всяких новых ведер... :fu1:

Что касаемо возраста - то у некоторых мужчин после 40 начинаются проблемы... Или бес в ребро, или еще что покруче... :102:

А у нас, женщин - 45 - баба ягодка опять...

Опубликовано
Чо мне набирать, я без Гуглов знаю, что 99% баб после 40 - второсортный товар. Выглядеть, как РЕДКИЕ исключения, мало кому удается. :044:

Ну всё знает, всё может, прям человек-оркестр) :fu1:

Опубликовано
Очень ошибаешся. Если женщина сама того хочет, то после 40 она может выглядеть гораздо сексуальней, чем в 20. Другое дело, что многим это не нужно. Я вот замечаю другую тенденцию, идет мама с дочкой, и мама выглядит на порядок лучше. Такое удивляет.

А чего удивительного? Данное природой воспринимается, зачастую, как что-то непреходящее, о чем не надо заботиться, развивать и культивировать, потому как оно вроде как и так есть. Понимание, что и о данностях надо заботиться, приходит не сразу. Да и не всегда.

Опубликовано
Не зря я полгода назад не уехал... Если бы уехал, сейчас бы плохо себя чувствовал. Ну и сейчас - тоже уехать не могу, даже если и ещё будет прям сейчас предложение. Ничего, я найду возможность и позже.

Конечно, интернетовское знакомство не является знакомством личным.

Однако, если моё представление о тебе более-менее соответствует действительности, то вне Родины ты себя чувствовал бы очень плохо, причём без особой надежды на улучшение. И вряд ли высокий уровень материальной успешности компенсировал бы тебе утрату культурной среды.

Эта компенсация тем успешнее, чем ниже исходный уровень культурности, которую нельзя путать с образованностью и воспитанностью.

Это могут понять те, для которых открытая банка бычков в томате на газетке - повод для ностальгии, а не для насмешек.

Опубликовано (изменено)

кстати , о птичках ...

В принципе ты прав. Но нет правил без исключений. Например, вот эта машина

ferrari-250-GT-Series-1-Cabriolet-1959.jpg

выпущена в 1959 году, и стоит сейчас более 2,2 лямов долларов, тогда как ее "новенькие" товарки той же марки, в среднем около 300-500 тысяч.

Ну ...а если говорить о теме беседы, то "кугуары" (или пумы) это конечно здорово. Но если девушка в 18-25 следит за своей внешностью, то по внешним показателям она все равно выигрывает у увядающей красотки...такова жизнь.

Изменено пользователем Милая
  • Бронеходы
Опубликовано
Ну ...а если говорить о теме беседы, то "кугуары" (или пумы) это конечно здорово. Но если девушка в 18-25 следит за своей внешностью, то по внешним показателям она все равно выигрывает у увядающей красотки...такова жизнь.

А что такое внешние показатели?

Кроме того, сексуальность точно зависит от гораздо большего, чем внешние показатели.

Опубликовано
А что такое внешние показатели?

Кроме того, сексуальность точно зависит от гораздо большего, чем внешние показатели.

Согласен. Тут целый набор показателей. И то как женщина двигается, и что у нее в голове...но если две женщины по всем этим показателям одинаковы (или близки) то молодая выигрывает. Ну это мое субъективное мнение.

Опубликовано

Ну по этому поводу Лейзи хорошо высказался. До понимания огромной разницы между любовью и простым занятием сексом с молодой тушкой нужно дорасти. Хотя некоторым конечно и жизни не хватит. Кстати, замечу еще две особенности в таких взаимоотношениях.

Первое. По личному опыту и пристальным наблюдениям парни, которые намного моложе своих партнерш физически, обычно очень развиты интеллектуально . Ровесницы им как правило неинтересны или используются по прямому назначению, о котором так печется ЕК и иже с ним. А вот по настоящему влюбляются и заботятся они именно об этой "взрослой тёте".

Второе. Меня смешит физическое сравнение женщин по возрасту. Я встречала страшных и неухоженных молодых девушек и просто божественных красавиц далеко за сорок. Встречала и обратные примеры. Более того , выйти замуж за человека, счастье с которым зависит от идеального внешнего вида - истинное безумие. Простите, но что случится после тех же родов? Он уйдет к другой ? Да пусть валит...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

итак , что же нам тут пытаюцца впарить некоторые дамы ...

а вот что --

сорокалетние бабы выбирают молодых , ибо нах нужен сверстник ? они же уже старые .

молодые пацаны выбирают сорокалетних баб , ибо нахуй нужны молодые тупые курицы , которые и сосать Орган толком не умеют .

и все это нам преподносицца как логичное , нормальное и реальное явление .

даздраствует идиотизм + боброизация всей планеты !

предел достигнут . ура ! хуже уже не будет

Опубликовано
Согласен. Тут целый набор показателей. И то как женщина двигается, и что у нее в голове...но если две женщины по всем этим показателям одинаковы (или близки) то молодая выигрывает. Ну это мое субъективное мнение.

)))))) Как они могут быть одинаковы по этим показателям если у одной из них опыта в два раза больше как минимум?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну не знаю, доживеш ли :044:

и то что дура сдохла от передоза - значения не имеет

Опубликовано
итак , что же нам тут пытаюцца впарить некоторые дамы ...

а вот что --

сорокалетние бабы выбирают молодых , ибо нах нужен сверстник ? они же уже старые .

молодые пацаны выбирают сорокалетних баб , ибо нахуй нужны молодые тупые курицы , которые и сосать Орган толком не умеют .

и все это нам преподносицца как логичное , нормальное и реальное явление .

Кстати да. :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
:044: О как перевернул)

Если в это ведро вложить бабки/умение, то будет покруче всяких новых ведер... :fu1:

совершенно верно !

мы , гусские , не обманываем дгуг дгуга !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...