Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык равноправие само по себе в глазах людей, стоящих на позициях традиционализма, никак положительным явлением не является.

Ну дык вот именно, а феминизм за равноправие. А антибабники стебуццо... хады.)))))

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
легко !

выходи за меня замуж - это и будет признанием :044:

Не могу. Я Омыча жду. Ну пока дозреет и жениццо... На мне. )))

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Не могу. Я Омыча жду. Ну пока дозреет и жениццо... На мне. )))

Бесперспективно. Ты в Русию не уедешь, а его тут люто, бешено встретят ревнивые сионисты.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Бесперспективно. Ты в Русию не уедешь, а его тут люто, бешено встретят ревнивые сионисты.

Да лан. Они конечно люто бешеные , эти сионисты, но ради своей выгоды про любую ревность забудут. А Омыч, он же ж чистое золото!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Милая сказал:
я - бобёр. придется поверить мне на слово.

да ради бога !

еще раз объясняю...

аффтарша статьи сделала утверждение что креатив , моды , смыслы , движения общества - делают в америке только 40-летние бабы . ну не только , но их заслуга в этом както заметна и ощутима , и она больше чем заслуга других . ну так следует из смысла статьи .

утверждение сделано без всякого обоснования и пояснения . чистый апломб . то есть бобры :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Авиталь сказал:
Потому что я слабо представляю себе пару "Ей-40, Ему-25" десяток лет тому назад. Они конечно бывали наверное, но .. это было стыдно. ))) Зато обратных явлений мы наблюдали сколько угодно и это было нормально, а почему? Ну ты сам знаешь я думаю.))

например я не совсем понимаю почему такие стереотипы в обе стороны .

и я сомневаюсь что ктото здесь способен дать внятные объяснения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

то что любая 40летняя баба хочет продлить свою молодость с помощью любых бобров - это ясно всем :044:

а вот то , что именно эти бабы составляют некий выдающийся креативный класс америки - это скорее конкретные бобры аффтаршы :fu1:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да ради бога !

еще раз объясняю...

аффтарша статьи сделала утверждение что креатив , моды , смыслы , движения общества - делают в америке только 40-летние бабы . ну не только , но их заслуга в этом както заметна и ощутима , и она больше чем заслуга других . ну так следует из смысла статьи .

утверждение сделано без всякого обоснования и пояснения . чистый апломб . то есть бобры :fu1:

Ты ж моё солнце...))))))) Хто тебе сказал что у статьи была авторша??? :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Авиталь сказал:
Ты ж моё солнце...))))))) Хто тебе сказал что у статьи была авторша??? :044:

а шо , бобры напесали ? :fu1:

Опубликовано

Вот блин...

То ли под каждым абзацем в постах Милой писать "согласна", то ли просто резюмировать что под каждым словом подписываюсь. Как то так получается что мой личный опыт полностью тоже самое орёт....)))))))))))

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а шо , бобры напесали ? :044:

Не, нормальный адекватный мужик написал, который сам предпочитает по старинке, тех что помладше...)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
ПО поводу креативности тоже авторша права. За счет объединения опыта 2-3 поколений, живя разными периодами жизни, кругозор ебтить расширяется не знаю как объяснить тебе. у тебя ни детей, ни проблем, ни телки постарше. ты на себе этого не испытал, так что тебе объяснить??? это прожить надо, интересоваться на практике, смотреть по сторонам и наблюдать.

гы

и паперли бобры на бобрах , погоняя бобрами

у меня нет телки постарше . и поэтому креативности у меня взяцца неоткуда .

гениально !

зато в обратную сторону это ахуеть как работает .

жыла-была тупая курица .

в сорок лет повстречала молодого пацана

и тут папер креатив !

бугага

и в самом деле , откуда еще черпать креатив бабе , как только не из более молодого мужыка ?? гыыы

нет молодого пацана для йобли - нет креатива . отак !!!! ыыыы

резонный вывод :

всем мужьям надо срочно отпустить своих жен трахацца с молодыми пацанами ! без этого жены так и остануцца тупыми безкреативными курицами . ыыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Авиталь сказал:
Не, нормальный адекватный мужик написал, который сам предпочитает по старинке, тех что помладше...)))

ниверю !

я бабский бред всегда отличаю от мужского ! :fu1:

ну или тот мужык пидар или транс :044:

Опубликовано

Интересную тему Авиталь создала, спасибо! Впервые за долгое время появилось желание напрячь мозг и огписаться))).

Итак.

1. Про феминизм))). Ежели женщина покупает молодого мужчину абсолютно аналогично, как это делают мужчины, то тут да, согласна, дамы сравнялись с мужиками и енто может как-то прикрутить к феминизму.

2. Моложавая умная самодостаточная дама полюбила молодого умного самодостаточного мужчину (бывает, кстати, и так), причем взаимно. Тогда этот союз ничем не отличается от любого другого, где отношения строятся на любви и взаимном уважении.

3. Моложавая средних лет дама просто купила себе домашнего любимца))), а шо, имеет право, ежели обе стороны не против.)))

Можно продолжить при желании...

ЗЫ: Дело не в возрасте партнеров, а в том, что за этим стоит.))) Зрите в корень (с)

Опубликовано
  Пуша сказал:
Интересную тему Авиталь создала, спасибо! Впервые за долгое время появилось желание напрячь мозг и огписаться))).

Итак.

1. Про феминизм))). Ежели женщина покупает молодого мужчину абсолютно аналогично, как это делают мужчины, то тут да, согласна, дамы сравнялись с мужиками и енто может как-то прикрутить к феминизму.

2. Моложавая умная самодостаточная дама полюбила молодого умного самодостаточного мужчину (бывает, кстати, и так), причем взаимно. Тогда этот союз ничем не отличается от любого другого, где отношения строятся на любви и взаимном уважении.

3. Моложавая средних лет дама просто купила себе домашнего любимца))), а шо, имеет право, ежели обе стороны не против.)))

Можно продолжить при желании...

ЗЫ: Дело не в возрасте партнеров, а в том, что за этим стоит.))) Зрите в корень (с)

Спасибо, Пуш.)

Вывод очень верный - дело не в возрасте. Дело в традициях и стереотипах , из за которых многие поколения женщин жили и умирали несчастными. Это очень грустно.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ниверю !

я бабский бред всегда отличаю от мужского ! :fu1:

ну или тот мужык пидар или транс :044:

Ну вот... очень предсказуемо, ЕК , очень. ((

Никакой оригинальности, ты счас похож на поцреотов.))))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Дело не в возрасте партнеров, а в том, что за этим стоит.)))

Дело не в возрасте партнеров, а в том, что стоит.)))

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Да лан. Они конечно люто бешеные , эти сионисты, но ради своей выгоды про любую ревность забудут. А Омыч, он же ж чистое золото!

Не понял.

Какая мне, люто бешено ревнивому сионисту, может быть выгода, если вместо меня ты выберешь уважаемого мной ОМ'а?

Опубликовано
  Егуди сказал:
Не понял.

Какая мне, люто бешено ревнивому сионисту, может быть выгода, если вместо меня ты выберешь уважаемого мной ОМ'а?

По-моему Авиталь предлагает мне от сионистов откупицца. )))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Милая сказал:
и хорошо стоит, должна вам заметить :045:

и кстати, я заметила, что ребят, серьезно ищущих женщин повзрослей стало очень много. Не пускает только наша, женская неуверенность. А пацанам как раз все подходит. Они не хотят возится с бестолковыми молодыми телками и ждать пока они поумнеют. А многие так и останутся тупыми курицами, что в 20, что в 45. Да и секс получше, обоюдно.

Ой, я бы много интересного рассказала, да кому это надо??? ЕК все равно стоит и топчется на месте уже лет 15. А остальные все видят своими глазами, а кто не хочет видеть и интересоваться - остается при своем неизменном мнении :030:

бобров запрягли , и они понеслись стремительным домкратом :044:

милая , может ты всетаки выступиш с курсом лекций "чего хотят мужчины ?" , а ?

а тоже мужыки не разберуцца без твоих бобров - чего они хотят :fu1:

и что это ты так за меня разпережывалась ?

что означает загадочное выражение - топчецца на месте 15 лет ?

что видят все остальные своими глазами , чего не вижу я ?

песдец , параноидальный бобровый бред :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

обычный бабский БРЕД . - нанести какойто бестолковой хуеты , и не ответить за слова .

милая , бросай наркоту

Опубликовано
  Милая сказал:
или перейти на их сторону :044: Езжай, ты умный :fu1: Хотя, могу сказать, тебе лучше к нам или в Канаду, чтобы было куда дальше развиваться.

Не зря я полгода назад не уехал... Если бы уехал, сейчас бы плохо себя чувствовал. Ну и сейчас - тоже уехать не могу, даже если и ещё будет прям сейчас предложение. Ничего, я найду возможность и позже.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

милая , еслиб тут были только малолетние сопляки , то твою неспособность связать какието мысли в связную речь , внятно отвечать на вопросы и давать пояснения , ты бы еще могла выдать за нежелание профессора объяснять ядерную физику в интернате для умственно отсталых , по причине неспособности аудитории в принцыпе что-либо понимать .

но на бронеходе сидят совсем другие люди . ибо он и создавался по такому принцыпу .

а поэтому здесь , если ктото не хочет отвечать на вопросы и объяснять свои слова , то все знают что это просто дебил с бобрами и неадекватными понтами .

все очень просто

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Спасибо, Пуш.)

Вывод очень верный - дело не в возрасте. Дело в традициях и стереотипах , из за которых многие поколения женщин жили и умирали несчастными. Это очень грустно.

Жизнь не стоит на месте, все течет и развивается. И это радует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...