<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне снятся Вещие Сны, нечасто слава Богу, к тому-же редко когда запоминаются... Ибо приснится какая-нибудь откровенная херня, в реальность и сбыточность которой ниодин психически здоровый индивидуум низачто никогда не поверит, а она шарах и сбылась через месяц-другой. Так снился мне Путин в компании с Комодским вараном в позе Годзиллы Путин какбэ давал понять своим поведением: "Я тебе не нравлюсь? Ну-ну посмотрим как тебе понравится мой кореш!" И вот оно наступает рИакция и Новый 1937 Год. Как-то снился мне Натан Шаранский, причем не просто абы как, а грузивший в космический корабль Союз динамит для отправки на ныне покойную космическую станцию Мир! И вот вам пожалуйста! Евросоюз получил Нобеля! Нынче же явился мне во сне некто Борис Дмитрич с Маней в виде трех мопсов! И тут все встало на свои места! И несомненный литературный талант Олега Михайловича, и его давнее долгое стремление быть Ольгой Михайловной! И его странное длительное пристрастие на прошлый Новый Год к книгам Дарьи Донцовой когда мы были в гостях у Пуши и А.Е.! Очень даже неплохо, скажу я вам - забывать такие блять сны! И не спрашивайте что я курю, всё равно не отсыплю!
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Не помню Если снится конец - это вовсе не плохо, но причем тут Света?
КАЛЯН Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не помню Если снится конец - это вовсе не плохо, но причем тут Света? ну конец гдето же должен быть... вот и Света пригодилась
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Да хрен с ней со Светой! Как быть с Дарьей и Олей?
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бухать в шесть вечера в среду нехорошо! А не пить в гостях в субботу вечером - вообще свинство!
Ripli Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не помню Если снится конец - это вовсе не плохо, но причем тут Света? Света самое притом к концу имеет непосредственное отношение
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне снятся Вещие Сны, нечасто слава Богу, к тому-же редко когда запоминаются...... Путин какбэ давал понять своим поведением: "Я тебе не нравлюсь? Ну-ну посмотрим как тебе понравится мой кореш!" И вот оно наступает рИакция и Новый 1937 Год. ... Очень даже неплохо, скажу я вам - забывать такие блять сны! И не спрашивайте что я курю, всё равно не отсыплю! А посмотри там во сне внимательно что грядет через 4 года в России? А то 1937год + 4 = Хуитлер попер на СССР, кто на сей раз?
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) А мне медведи в последнее время снятся, то Гималайские, то простые Алтайские, в синих ластах и очках. А ещё плоскогубцы из золота, я ими концы на сигарах обрезаю.. Может всё таки будет конец света ??? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Колхозник
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А посмотри там во сне внимательно что грядет через 4 года в России? А то 1937год + 4 = Хуитлер попер на СССР, кто на сей раз? Ты не учитываешь сужения витков спирали. З.Ы. Я уверен, что мне снятся вещие сны - но только я их, слава богу, не запоминаю. А то совсем было бы неинтересно. И без снов-то как-то очень всё предсказуемо.
А.Е. Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Надо будет к следующему визиту ОМа подобрать литературу позаковыристее. Кто такой Натан Шаинский?
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Надо будет к следующему визиту ОМа подобрать литературу позаковыристее. Кто такой Натан Шаинский? Я ему, бял, подберу, моск сломает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти