<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне снятся Вещие Сны, нечасто слава Богу, к тому-же редко когда запоминаются... Ибо приснится какая-нибудь откровенная херня, в реальность и сбыточность которой ниодин психически здоровый индивидуум низачто никогда не поверит, а она шарах и сбылась через месяц-другой. Так снился мне Путин в компании с Комодским вараном в позе Годзиллы Путин какбэ давал понять своим поведением: "Я тебе не нравлюсь? Ну-ну посмотрим как тебе понравится мой кореш!" И вот оно наступает рИакция и Новый 1937 Год. Как-то снился мне Натан Шаранский, причем не просто абы как, а грузивший в космический корабль Союз динамит для отправки на ныне покойную космическую станцию Мир! И вот вам пожалуйста! Евросоюз получил Нобеля! Нынче же явился мне во сне некто Борис Дмитрич с Маней в виде трех мопсов! И тут все встало на свои места! И несомненный литературный талант Олега Михайловича, и его давнее долгое стремление быть Ольгой Михайловной! И его странное длительное пристрастие на прошлый Новый Год к книгам Дарьи Донцовой когда мы были в гостях у Пуши и А.Е.! Очень даже неплохо, скажу я вам - забывать такие блять сны! И не спрашивайте что я курю, всё равно не отсыплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а конец света тебе не приснилса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не помню Если снится конец - это вовсе не плохо, но причем тут Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не помню Если снится конец - это вовсе не плохо, но причем тут Света? ну конец гдето же должен быть... вот и Света пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да хрен с ней со Светой! Как быть с Дарьей и Олей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бухать в шесть вечера в среду нехорошо! А не пить в гостях в субботу вечером - вообще свинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripli Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не помню Если снится конец - это вовсе не плохо, но причем тут Света? Света самое притом к концу имеет непосредственное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне снятся Вещие Сны, нечасто слава Богу, к тому-же редко когда запоминаются...... Путин какбэ давал понять своим поведением: "Я тебе не нравлюсь? Ну-ну посмотрим как тебе понравится мой кореш!" И вот оно наступает рИакция и Новый 1937 Год. ... Очень даже неплохо, скажу я вам - забывать такие блять сны! И не спрашивайте что я курю, всё равно не отсыплю! А посмотри там во сне внимательно что грядет через 4 года в России? А то 1937год + 4 = Хуитлер попер на СССР, кто на сей раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) А мне медведи в последнее время снятся, то Гималайские, то простые Алтайские, в синих ластах и очках. А ещё плоскогубцы из золота, я ими концы на сигарах обрезаю.. Может всё таки будет конец света ??? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А посмотри там во сне внимательно что грядет через 4 года в России? А то 1937год + 4 = Хуитлер попер на СССР, кто на сей раз? Ты не учитываешь сужения витков спирали. З.Ы. Я уверен, что мне снятся вещие сны - но только я их, слава богу, не запоминаю. А то совсем было бы неинтересно. И без снов-то как-то очень всё предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Надо будет к следующему визиту ОМа подобрать литературу позаковыристее. Кто такой Натан Шаинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Надо будет к следующему визиту ОМа подобрать литературу позаковыристее. Кто такой Натан Шаинский? Я ему, бял, подберу, моск сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти