Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И опять, галдеж НЕ ПО ТЕМЕ! Тока один пост, по стартопику, от Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну, может просто шоковая терапия? Не-не..Я вообще ниразу не против и радикальных мер..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ХМ, ОНЛИВАН, при всем моем неуважении к Жоре, заборотъ его ты врядли сможеш А вот зачем на парке скрины Брони, когда парк тут тусуется, это я и вовсе нифсасал умом Надю не понять... даже не пытайся... мозг сломаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 заодно и силу воли потренируете вот видишь, уже не плохо получается мы так можем набрать и 150 страниц, не обращая внимания да, кстати, видела цветочных медвежат где-то и тебя вспомнила улыбнулась У меня теперь в планах - павлин..Если таки сделаю, то выложу..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Удивительно,Надька та которая Даетка,он 22 улетает,конец света отменил,черт я и свечи приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у Ручи недержание. абстрагируйся! Чего????????????????? бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 заодно и силу воли потренируете вот видишь, уже не плохо получается мы так можем набрать и 150 страниц, не обращая внимания да, кстати, видела цветочных медвежат где-то и тебя вспомнила улыбнулась Обещаю, что 10 дней, пока не съебётся, я его трогать не буду. Ну, если уж совсем только достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Обещаю, что 10 дней, пока не съебётся, я его трогать не буду. Ну, если уж совсем только достанет Да угомонись,он все равно 22 летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да угомонись,он все равно 22 летит А вдруг - нет ? Погода там не лётная или кто то на полосе взлётной на срёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я 22 декабря улетаю в Америку, до весны, отдохнете, все. то есть там тебя до компа не допускают, крутой мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти