Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я очень удивился, когда узнал, что на Бронеходе не так много места и он не такой безразмерный, как те сайты, на которых я тоже бываю. Лейзи знает, что я терпеть не могу, когда кто-то покушается удалить мою тему, или трет мой пост, ибо подобные действия только отбивают охоту писать, поэтому он уже не раз возвращал мои удаленные врагами темы и посты, тем более, что выражаюсь я НАМНОГО мягче своих оппонентов. Я считаю, что топовые темы, где тысячи просмотров и десятки отписавшихся,удалять не следует,ибо именно интерес большинства держит форумы на плаву.Я время от времени мониторю количество просмотров моих прошлых тем и вижу, что количество их просмотров продолжает расти, даже если они были написаны год назад, что мне приятно, не скрою. Это и является настоящим стимулом, к созданию новых опусов, к открытию новых идей. Но на форуме, тысячи тем, где всего несколько постов и пара десятков просмотров. Я думаю,что их можно без сожаления удалить.Я уже пробовал убрать из своего раздела 1 тему , но босс не захотел, а я не против САМОЛИЧНО ликвидировать из ОНЛИВАНИИ темы, где менее 100 постов, ибо для меня это показатель успешности. Все остальные темы я признаю не удачными."МОИ РЫЖИЕ ЯЙЦА" - исключение, это просто прикол.))) Пусть каждый владелец раздела САМ уберет все мелкие темки, облегчив задачу супермодерам. Ну, если вы считаете, что порог в СТО постов слишком велик, то пусть будет 50, или сколько вы там решите. А удалять интересные темы,последнее дело, этим только автора обескураживать. Вот такое у меня мнение. Что скажешь, ты, Лейзи, что скажете вы, бронеходцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 скажу - где голосование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Бред, хотя и из лучших побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 скажу - где голосование?! Можно и по постам глянуть, но главное слово от Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Бред, хотя и из лучших побуждений. Скорее, просто следы заметает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скорее, просто следы заметает. Собак натравим, по запаху найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Бред, хотя и из лучших побуждений. Да? А твой ЯРИК , в моей теме, "ПРЕКРАЩАЮ", угрожал удалить мои самые КРУПНЫЕ темы,хотя может просто провоцировал, соскучился по моим ответам, а то я ему уже с полгода не отвечал. Так мне не следует удалять ничего со своего раздела, а то я могу? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ЯР удалил две темы ибо посчитал, что там слишком много срача. Вопрос спорный, темы вернули. Дело не в этом, дело в том, что удалить стролько тем, сколько надо для удовлетворения требований по размеру БД, невозможно, надо будет стереть 30% форума. Пока что мне удается все держать в рамках приличия, и хостер меня не особо заебывает. Правда приходится периодически чистить форум, но тут и так полно тем, которые можну через пол года после их создания удалять. За мыслю спасибо, за вот за обсуждение действий модератора .... ЯР, фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ЯР удалил две темы ибо посчитал, что там слишком много срача. Вопрос спорный, темы вернули. Дело не в этом, дело в том, что удалить стролько тем, сколько надо для удовлетворения требований по размеру БД, невозможно, надо будет стереть 30% форума. Пока что мне удается все держать в рамках приличия, и хостер меня не особо заебывает. Правда приходится периодически чистить форум, но тут и так полно тем, которые можну через пол года после их создания удалять. За мыслю спасибо, за вот за обсуждение действий модератора .... ЯР, фас В "РЫЖИХ ЯЙЦАХ" не было и намека на срач, ЯР ее удалил,наверно почувствовав себя разочарованым и обиженым, ибо расчитывал их увидеть, как Ручка, ТПлуст и другие, кто туда заглядывал... Я очень сожалею , но свои яйца я показываю тока жене (или любовнице).... Кстати и размер у этой темки, был довольно скромный...)))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да? А твой ЯРИК , в моей теме, "ПРЕКРАЩАЮ", угрожал удалить мои самые КРУПНЫЕ темы,хотя может просто провоцировал, соскучился по моим ответам, а то я ему уже с полгода не отвечал. Так мне не следует удалять ничего со своего раздела, а то я могу? Раздел не трогай - себя удали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В "РЫЖИХ ЯЙЦАХ" не было и намека на срач, ЯР ее удалил,наверно почувствовав себя разочарованым и обиженым, ибо расчитывал их увидеть, как Ручка, ТПлуст и другие, кто туда заглядывал... Я очень сожалею , но свои яйца я показываю тока жене (или любовнице).... Мудила, я срач не "рассчитываю увидеть", я его сам при желании запросто создаю. Не было срача- значит, я не хотел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Раздел не трогай - себя удали . Срач, Срач, Срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Раздел не трогай - себя удали . Я 22 декабря улетаю в Америку, до весны, отдохнете, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я 22 декабря улетаю в Америку, до весны, отдохнете, все. Заибись и яйца свои с собой захвати , а вдруг понадобятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нахуя скрины отсюда на парк тянешь? Он оказываец а Паниковского заборол.Слышали? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нахуя скрины отсюда на парк тянешь? Он оказываец а Паниковского заборол.Слышали? бугага Усраться можно. Интересно, на какой химии Юрец сидит?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нахуя скрины отсюда на парк тянешь? Он оказываец а Паниковского заборол.Слышали? бугага ХМ, ОНЛИВАН, при всем моем неуважении к Жоре, заборотъ его ты врядли сможеш А вот зачем на парке скрины Брони, когда парк тут тусуется, это я и вовсе нифсасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 про обнуление априори уже было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 он оба форума подымает. такскзать, на нем, царевиче, все держится. вот уедет, совсем загнется форум. а как ты думаешь, если дать отмашку "игнор!"? Как долго Онливан сам с собой будет разговаривать? форумы вроде барик развивал/поднимал, не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 он оба форума подымает. такскзать, на нем, царевиче, все держится. вот уедет, совсем загнется форум. а как ты думаешь, если дать отмашку "игнор!"? Как долго Онливан сам с собой будет разговаривать? Не получается. Я уже где-то говорил про дохлую лошадь... Вот попробуй положи у себя в квартире дохлую лошадь - и игнорируй её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нахуя скрины отсюда на парк тянешь? Он оказываец а Паниковского заборол.Слышали? бугага Зря, Чуч. Жора и сам с Такинадей справится как два пальца об асфальт. Такинадя попал я думаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хоть дохлого слона ты меня плохо знаешь. я в таких условиях работаю и живу, что игнор - это мое любимое состояние нервы стальные. Не, ну я не имею в виду каждый конкретный случай... Конечно, стиснув зубы, можно и слона игнорить. Массово - не получается. А тут надо не просто массово, а вообще - всем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не, ну я не имею в виду каждый конкретный случай... Конечно, стиснув зубы, можно и слона игнорить. Массово - не получается. А тут надо не просто массово, а вообще - всем сразу. Это -убийство!!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это -убийство!!!..)) Ну, может просто шоковая терапия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ХМ, ОНЛИВАН, при всем моем неуважении к Жоре, заборотъ его ты врядли сможеш А вот зачем на парке скрины Брони, когда парк тут тусуется, это я и вовсе нифсасал Показал его посты, в подтверждение , а то некоторые меня обвиняли, в голословности." Забороть" в сети никто никого не может, а вот выставить придурком, причем ЕГО ЖЕ постами, запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти