Перейти к содержанию
Бронеход

ПРЕДЛАГАЮ ЛЕЙЗИ И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

Рекомендуемые сообщения

Я очень удивился, когда узнал, что на Бронеходе не так много места и он не такой безразмерный, как те сайты, на которых я тоже бываю.

Лейзи знает, что я терпеть не могу, когда кто-то покушается удалить мою тему, или трет мой пост, ибо подобные действия только отбивают охоту писать, поэтому он уже не раз возвращал мои удаленные врагами темы и посты, тем более, что выражаюсь я НАМНОГО мягче своих оппонентов.

Я считаю, что топовые темы, где тысячи просмотров и десятки отписавшихся,удалять не следует,ибо именно интерес большинства держит форумы на плаву.Я время от времени мониторю количество просмотров моих прошлых тем и вижу, что количество их просмотров продолжает расти, даже если они были написаны год назад, что мне приятно, не скрою. Это и является настоящим стимулом, к созданию новых опусов, к открытию новых идей.

Но на форуме, тысячи тем, где всего несколько постов и пара десятков просмотров. Я думаю,что их можно без сожаления удалить.Я уже пробовал убрать из своего раздела 1 тему , но босс не захотел, а я не против САМОЛИЧНО ликвидировать из ОНЛИВАНИИ темы, где менее 100 постов, ибо для меня это показатель успешности. Все остальные темы я признаю не удачными."МОИ РЫЖИЕ ЯЙЦА" - исключение, это просто прикол.)))

Пусть каждый владелец раздела САМ уберет все мелкие темки, облегчив задачу супермодерам. Ну, если вы считаете, что порог в СТО постов слишком велик, то пусть будет 50, или сколько вы там решите. А удалять интересные темы,последнее дело, этим только автора обескураживать.

Вот такое у меня мнение. Что скажешь, ты, Лейзи, что скажете вы, бронеходцы? :)

скажу - где голосование?! :)

Можно и по постам глянуть, но главное слово от Лейзи.

• Бронеходы
Скорее, просто следы заметает.

Собак натравим, по запаху найдут :)

Бред, хотя и из лучших побуждений.

Да? А твой ЯРИК , в моей теме, "ПРЕКРАЩАЮ", угрожал удалить мои самые КРУПНЫЕ темы,хотя может просто провоцировал, соскучился по моим ответам, а то я ему уже с полгода не отвечал. :1111:

Так мне не следует удалять ничего со своего раздела, а то я могу? :)

Изменено пользователем Онливан

• Бронеходы

ЯР удалил две темы ибо посчитал, что там слишком много срача. Вопрос спорный, темы вернули. Дело не в этом, дело в том, что удалить стролько тем, сколько надо для удовлетворения требований по размеру БД, невозможно, надо будет стереть 30% форума. Пока что мне удается все держать в рамках приличия, и хостер меня не особо заебывает. Правда приходится периодически чистить форум, но тут и так полно тем, которые можну через пол года после их создания удалять. За мыслю спасибо, за вот за обсуждение действий модератора .... :1111:

ЯР, фас :)

ЯР удалил две темы ибо посчитал, что там слишком много срача. Вопрос спорный, темы вернули. Дело не в этом, дело в том, что удалить стролько тем, сколько надо для удовлетворения требований по размеру БД, невозможно, надо будет стереть 30% форума. Пока что мне удается все держать в рамках приличия, и хостер меня не особо заебывает. Правда приходится периодически чистить форум, но тут и так полно тем, которые можну через пол года после их создания удалять. За мыслю спасибо, за вот за обсуждение действий модератора .... :057:

ЯР, фас :1111:

В "РЫЖИХ ЯЙЦАХ" не было и намека на срач, ЯР ее удалил,наверно почувствовав себя разочарованым и обиженым, ибо расчитывал их увидеть, как Ручка, ТПлуст и другие, кто туда заглядывал... Я очень сожалею , но свои яйца я показываю тока жене (или любовнице).... :)

Кстати и размер у этой темки, был довольно скромный...))))

Изменено пользователем Онливан

Да? А твой ЯРИК , в моей теме, "ПРЕКРАЩАЮ", угрожал удалить мои самые КРУПНЫЕ темы,хотя может просто провоцировал, соскучился по моим ответам, а то я ему уже с полгода не отвечал. :1111:

Так мне не следует удалять ничего со своего раздела, а то я могу? :)

Раздел не трогай - себя удали .

В "РЫЖИХ ЯЙЦАХ" не было и намека на срач, ЯР ее удалил,наверно почувствовав себя разочарованым и обиженым, ибо расчитывал их увидеть, как Ручка, ТПлуст и другие, кто туда заглядывал... Я очень сожалею , но свои яйца я показываю тока жене (или любовнице).... :)

Мудила, я срач не "рассчитываю увидеть", я его сам при желании запросто создаю. Не было срача- значит, я не хотел его :1111:

Раздел не трогай - себя удали .

Я 22 декабря улетаю в Америку, до весны, отдохнете, все. :)

Я 22 декабря улетаю в Америку, до весны, отдохнете, все. :)

Заибись и яйца свои с собой захвати , а вдруг понадобятся .

нахуя скрины отсюда на парк тянешь?

Он оказываец а Паниковского заборол.Слышали?

бугага

бугага

Усраться можно. Интересно, на какой химии Юрец сидит?*

• Бронеходы

бугага

ХМ, ОНЛИВАН, при всем моем неуважении к Жоре, заборотъ его ты врядли сможеш :) А вот зачем на парке скрины Брони, когда парк тут тусуется, это я и вовсе нифсасал :1111:

он оба форума подымает. такскзать, на нем, царевиче, все держится. вот уедет, совсем загнется форум. а как ты думаешь, если дать отмашку "игнор!"? Как долго Онливан сам с собой будет разговаривать?

форумы вроде барик развивал/поднимал, не? )))

он оба форума подымает. такскзать, на нем, царевиче, все держится. вот уедет, совсем загнется форум. а как ты думаешь, если дать отмашку "игнор!"? Как долго Онливан сам с собой будет разговаривать?

Не получается. Я уже где-то говорил про дохлую лошадь... Вот попробуй положи у себя в квартире дохлую лошадь - и игнорируй её. :)

бугага

Зря, Чуч. Жора и сам с Такинадей справится как два пальца об асфальт. Такинадя попал я думаю. )))

хоть дохлого слона :) ты меня плохо знаешь. я в таких условиях работаю и живу, что игнор - это мое любимое состояние :1111: нервы стальные.

Не, ну я не имею в виду каждый конкретный случай... Конечно, стиснув зубы, можно и слона игнорить. Массово - не получается. А тут надо не просто массово, а вообще - всем сразу.

Не, ну я не имею в виду каждый конкретный случай... Конечно, стиснув зубы, можно и слона игнорить. Массово - не получается. А тут надо не просто массово, а вообще - всем сразу.

Это -убийство!!!..))

ХМ, ОНЛИВАН, при всем моем неуважении к Жоре, заборотъ его ты врядли сможеш :) А вот зачем на парке скрины Брони, когда парк тут тусуется, это я и вовсе нифсасал :057:

Показал его посты, в подтверждение , а то некоторые меня обвиняли, в голословности." Забороть" в сети никто никого не может, а вот выставить придурком, причем ЕГО ЖЕ постами, запросто.

:1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...