Гость Анонимка Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Примерно неплохой, я надеюсь. Проблема в том, что жена повадилась на моём компе телевидинее, бля, смотреть. Разве не ужос? Зачем тогда стоит телепиздер? Я думал. что лудше каждомо участнику семьи по компу, чем глухое обсирание России. Бан?
Гость Анонимка Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 естественно, у каждого должен быть свой комп...И не один..А то и до развода недалеко
Гость Анонимка Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Позволь присоединиццо к твоему празднегу и поднять кружку рома за покупку!!! Жене обЪясни, что телек для фильмов - трушнее. Или у тя "Радуга" ч/б?
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Что то фотка нута не раскрыта. На камеру денег не хватило?
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Фотка фиговая,давай другую ты че никогда ноутбук не видел
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ты че никогда ноутбук не видел Зачем тогда вообще фотку выставил?..не позорился бы
Гость Анонимка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Зачем тогда вообще фотку выставил?..не позорился бы я не выставлял
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Разбей ноутбук об стену! И ты ощютишь бренность мира... 88!
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 а я хочу обновить нотик.... в пределах штук 50 какой посоветуете?
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Однозначно Apple.... ЗЫ Я не Дед... я красивее и живу в Россее...у меня есть пенис и я не играю в теннис :lol:
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Однозначно Apple....ЗЫ Я не Дед... я красивее и живу в Россее...у меня есть пенис и я не играю в теннис убил нах....
Гость Анонимка Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А я приобрел ноутбук и многие проблемы стали решены. Теперь жена сидит на настольном компе и на ноутбук не зарится. Я ей только туда дрова поставил и антивирь. Теперь по поводу компа вообще не ругаемся!!!
Гость Анонимка Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Это правильно, каждому члену семьи по компьютеру и по телевизору!!!
Гость Анонимка Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю.Игрушки в доме - это хорошо. А новые игрушки еще лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти