Гость Анонимка Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Примерно неплохой, я надеюсь. Проблема в том, что жена повадилась на моём компе телевидинее, бля, смотреть. Разве не ужос? Зачем тогда стоит телепиздер? Я думал. что лудше каждомо участнику семьи по компу, чем глухое обсирание России. Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 естественно, у каждого должен быть свой комп...И не один..А то и до развода недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Позволь присоединиццо к твоему празднегу и поднять кружку рома за покупку!!! Жене обЪясни, что телек для фильмов - трушнее. Или у тя "Радуга" ч/б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Что то фотка нута не раскрыта. На камеру денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Фотка фиговая,давай другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Фотка фиговая,давай другую ты че никогда ноутбук не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ты че никогда ноутбук не видел Зачем тогда вообще фотку выставил?..не позорился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Зачем тогда вообще фотку выставил?..не позорился бы я не выставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Разбей ноутбук об стену! И ты ощютишь бренность мира... 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а я хочу обновить нотик.... в пределах штук 50 какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Однозначно Apple.... ЗЫ Я не Дед... я красивее и живу в Россее...у меня есть пенис и я не играю в теннис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Однозначно Apple....ЗЫ Я не Дед... я красивее и живу в Россее...у меня есть пенис и я не играю в теннис убил нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А я приобрел ноутбук и многие проблемы стали решены. Теперь жена сидит на настольном компе и на ноутбук не зарится. Я ей только туда дрова поставил и антивирь. Теперь по поводу компа вообще не ругаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это правильно, каждому члену семьи по компьютеру и по телевизору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю.Игрушки в доме - это хорошо. А новые игрушки еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти