Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

давид кон , ведущий множество передач на телеканале израиль+ заявил что идет на выборы номером первым в списке новой партии - конпартия .

заявлено что это сугубо секторальная русскоязычная партия , к томуже в основном молодежная .

вкрацце взгляды кона такие :

- иерусалим арабье не получит

- голаны сирия не получит

- границы 1967 г идут нахуй вместе с левыми пидарасами

вероятно , многие русскоязычные будут против . типа , нахер еще одна партия , да еще и секторальная ? нет шансов .

но я думаю что молодеж уже заебалась видеть одни и теже рожы в кнессете и правительстве .

поэтому шансы всеравно есть .

йа лично хочу вступить в партию , и ниибет .

кстати , именно в передаче давида кона был показан репортаж о моей войне с ментами погаными .

вот пойду в партию и буду продвигать антиментовский проект .

патом стану министром МВД и поразгоняю пинками тварей , либо заставлю работать по закону ! :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
...хихи...будешь вторым партийным человеком на сайте... :):1111:

а кто первый ? чегевара , чтоли ?

да , вот кстати , интересно ...

сколько народу на форумах тусуецца , но чтото партийных нифига не видать .

такое впечатление что партии с народом не пересекаюцца

ыыыыыыы

• Бронеходы
Опубликовано

А, ну тогда ладно :1111: Хотя что то я сильно сомневаюсь в успехе партии с таким названием. Вот если бы что то вроде ЕБАРА (ЕБу АРАбов), то успех гарантирован :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дело в том что давид кон знаком всей русской улице . он уже 10 лет не вылезает с телевизора . и реально его программы посвящены защите русскоязычных . к тому же он правых взглядов , - что русской улицей привецтвуецца , в отличии от говнососа-саксофониста :)

я почитал каменты на сайте , где публикуецца статья об этом .

ну там тоже неоднозначные мнения . от резко гавнистых , до радостной поддержки .

Опубликовано
А, ну тогда ладно :1111: Хотя что то я сильно сомневаюсь в успехе партии с таким названием. Вот если бы что то вроде ЕБАРА (ЕБу АРАбов), то успех гарантирован :)

Есть ещё одна версия названия партии - КонДом.

Официальное название партии - Исраэлим.

Опубликовано
давид кон , ведущий множество передач на телеканале израиль+ заявил что идет на выборы номером первым в списке новой партии - конпартия .

заявлено что это сугубо секторальная русскоязычная партия , к томуже в основном молодежная .

вкрацце взгляды кона такие :

- иерусалим арабье не получит

- голаны сирия не получит

- границы 1967 г идут нахуй вместе с левыми пидарасами

вероятно , многие русскоязычные будут против . типа , нахер еще одна партия , да еще и секторальная ? нет шансов .

но я думаю что молодеж уже заебалась видеть одни и теже рожы в кнессете и правительстве .

поэтому шансы всеравно есть .

йа лично хочу вступить в партию , и ниибет .

кстати , именно в передаче давида кона был показан репортаж о моей войне с ментами погаными .

вот пойду в партию и буду продвигать антиментовский проект .

патом стану министром МВД и поразгоняю пинками тварей , либо заставлю работать по закону ! :)

Кон, как уже известно, вёл активные переговоры с Ливни по части вхождения в список её партии.

У Ливни же с МЕРЕЦом есть определённые соглашения по части распределения голосов избирателей.

Да и сама Ливни даже не центристка, а скорее левых взглядов.

Уже этот факт, честно говоря меня настораживает.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

это раньше она так называлась

теперь будет конпартия

Опубликовано
А, ну тогда ладно :057: Хотя что то я сильно сомневаюсь в успехе партии с таким названием. Вот если бы что то вроде ЕБАРА (ЕБу АРАбов), то успех гарантирован :1111:

Эт точно, Штаб-квартира этой партии будет центром притяжения всех ракет летящих на Израиль. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Эт точно, Штаб-квартира этой партии будет центром притяжения всех ракет летящих на Израиль. :)

ну это было бы просто супер ! веджь когда знаеш точно куда полетят ракеты , то их сбивать можно со 100%ным результатом :1111:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

ну весь прикол в том , что остальные-то ничем не лутше

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Судя по программе (в изложении ЕК) нормальные такие фашисты...

все правильно !

когда евреи не хотят отдавать свои дома и имущество , то это фашызм

ну разве есть у когото причины не уважать кабана за такую конгениальность ? :)

Опубликовано
все правильно !

когда евреи не хотят отдавать свои дома и имущество , то это фашызм

ну разве есть у когото причины не уважать кабана за такую конгениальность ? :1111:

Дурачок, почитай речи Б.Муссолини... :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Дурачок, почитай речи Б.Муссолини... :)

чтобы стать таким умным как ты ? :1111:

Опубликовано
СМИ: "Олег Петрушка" – пародия не на "русских", а на Израиль.

newsru.co.il

Таинственный олигарх Олег Петрушка, предприниматель из бывшего СССР, репатриировавшийся в Израиль и якобы решивший начать политическую карьеру, стал своего рода интернет-сенсацией конца 2012 года. До сих пор неизвестно, кто стоит за популярными роликами с его участием, и какие цели при этом преследуются.

Как установил 10 декабря сайт mizbala.com, "роль нового русского политика", в существование которого успели поверить немало пользователей интернета, играет израильский бизнесмен Игаль Фаркаш. Сайт izrus.co.il выяснил, что Фаркаш репатриировался из Черновцов в 1972 году.

Загадка Олега Петрушки обсуждалась и в программе "Предвыборная кампания" Второго телеканала. По словам ее ведущей Сиван Раав-Меир, мифический персонаж, не входящий ни в один из предвыборных списков, - в первую очередь сатира на Израиль и его политические нормы.

Политический обозреватель новостей Второго телеканала Уди Сегал отметил, что в роликах Петрушка ведет себя как заправский политик. Предвыборный лозунг "Сильный лидер наведет здесь порядок" перекликается с заявлениями других претендентов на пост главы государства.

Речь могла бы идти об удачном розыгрыше, если не масштабная рекламная кампания, стоимость которой может достигать сотен тысяч шекелей. Корреспондент интернет-сайта Второго канала Йоэль Глайзер уверен, что за проектом стоит мощная политическая или коммерческая структура.

Он отметил, что "олигарх" может оказаться рекламным трюком, призванным привлечь внимание к новому сезону сатирической передачи "Прекрасная страна", но добавил, что компания "Кешет" отрицает какую-либо причастность к проекту.

Сайт mizbala.com знакомит еще с одной "теорией заговора". По мнению одного из посетителей сайта, за "Петрушкой" может стоять Авигдор Либерман, поскольку бывший генеральный директор НДИ Людмила Гроссман недавно стала инвестором компании, возглавляемой Фаркашем.

Тем временем к розыгрышу присоединились и политики. В сети появился ролик, на котором запечатлено, как депутаты Кнессета от "Кадимы" Йоханан Плеснер и Юваль Цельнер обсуждают возможное присоединение новоявленного претендента на пост главы государства к их партии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну это было бы просто супер ! веджь когда знаеш точно куда полетят ракеты , то их сбивать можно со 100%ным результатом :020:

Ты не совсем прав. Ракетотехника - это не хухры-мухры. Очень много нюансов. Тему нашёл. Читаю. Но уже склоняюсь к мнению, что Кон - это не тот человек, который вам нужен :)

Он вас использует в своих интересах и для решения не ваших проблем.

Опубликовано

Муссолини был когда-то социал-демократом, т.е. левым. Но после того, как его взгляды окончательно сложились и сформировались, он уже ни под кого не ложился и ни под кого не прогибался. В плане включения в партийные списки более старой и популярной партии. Нужно идти своим курсом, а популярность - особа переменчивая :020: Не вижу пока лидера для Русской улицы в Израиле. Деньги - это тоже не основной критерий. Их обычно дают тем, в кого имеет смысл вкладываться. Но пустышку баблом не надуешь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...