Перейти к содержанию
Бронеход

РЫЖИЕ ЯЙЦА ОНЛИВАНА

Рекомендуемые сообщения

Зарулю на рынок, найду, куплю или так сфоткаю и выставлю... :035:

Ну, теперь уж поздно. Момент упущен. Прикол то в том, что СВОЕ надо показать,чтоб придраться нельзя было. :037:

Ну, теперь уж поздно. Момент упущен. Прикол то в том, что СВОЕ надо показать,чтоб придраться нельзя было. :035:

В смысле, ты их САМ снёс? Да, тут уже не придерёшься :037:

Ну, теперь уж поздно. Момент упущен. Прикол то в том, что СВОЕ надо показать,чтоб придраться нельзя было. :035:

:098: Еще не вечер))) Сколько уж там тем было))) :037:

:037: Еще не вечер))) Сколько уж там тем было))) :035:

2 раза один прикол не прокатывает. :098:

Боже, как тонко! Как искромётно! Подумать только - это же надо ухитриться так изощренно обвести всех вокруг пальца! Надо же - яйца-то куриные оказались - вот так номер! Хотя да - и рыжие и Онливана. Ну просто поразительная игра ума!

Боже, как тонко! Как искромётно! Подумать только - это же надо ухитриться так изощренно обвести всех вокруг пальца! Надо же - яйца-то куриные оказались - вот так номер! Хотя да - и рыжие и Онливана. Ну просто поразительная игра ума!

не бесись,у тебя видать яйцы черные,афроамерикано,завидуеш вообщем как бы

не бесись,у тебя видать яйцы черные,афроамерикано,завидуеш вообщем как бы

Сегодня холодильник забила продуктами...

Яйца тоже купила, люблю знаете рыжие, подчеркиваю, куриные... :037: Я тоже несучка несушка? :035:

Сегодня холодильник забила продуктами...

Яйца тоже купила, люблю знаете рыжие, подчеркиваю, куриные... :037: Я тоже несучка несушка? :035:

а сегодня воскресение,и яйцы у тебя неправильные,и вообще где в воскресенье продукты продают?

ОМыч,я тебя люблю :035:

Яйца тоже купила, люблю знаете рыжие, подчеркиваю, куриные...

И чего ты КУРИНЫМИ яйцами тему зафлуживаешь? Или надеешься среди куриных ПЯТЬ ОЛИВАНОВЫХ найти? :037:

яйца-то куриные оказались - вот так номер

А ты думал у него какие? Да еще и ПЯТЬ! :035:

Изменено пользователем барбаросса

И чего ты КУРИНЫМИ яйцами тему зафлуживаешь? Или надеешься среди куриных ПЯТЬ ОЛИВАНОВЫХ найти? :035:

Тиха, не пали, дай пофлудить! :037:

Вообще хотела увидеть настоящие рыжие евГейские яйцЫ... Таки никтож не кажет)

Зашла два раза.

Куда зашла? За яцами? ну ты лохушка,нас наебали конкретно,я тож зашла за мужскими яйками,а оказалось ,яйцы то

яйки то ненастоящие

Не обессудьте что не в тему.Проблема.

не могу никому отписатьЛС.Почтового ящика нету.В личку писать со страницы юзера то же не могу.Проблема на сайте?Что делать?

Не обессудьте что не в тему.Проблема.

не могу никому отписатьЛС.Почтового ящика нету.В личку писать со страницы юзера то же не могу.Проблема на сайте?Что делать?

незнаю,у меня другая проблема,ждемс завтра как бы

Заметил пару интересных вещей, на форуме.

Во первых, кто-то из разочарованных админов мою тему удалял, не знаю когда, но я недавно лишь заметил, меня на сайте не было. :037:

Я щас вернулся, она на месте, видимо Лейзи вернул. :033:

Хотелось бы знать ник тихушника, который делает пакости . Все три могли это сделать и все три меня ненавидят. :098:

Обратил внимание на парадокс. Кирдык создал тему про космос - 22 просмотра, моя тема про яйца, вчера за час тока 500 просмотров набрала,а если бы не удаляли, то гораздо больше. :035: :035:

Так что, дам и господ мои яйца интересуют гораздо больше, чем тайны Вселенной. :190::102:

Изменено пользователем Онливан

Лейзи, пожалуйста. Назови ник того, кто удалял мою тему. Не бойся, я его бить не буду. Честное благородное слово! :035:

Заметил пару интересных вещей, на форуме.

Во первых, кто-то из разочарованных админов мою тему удалял, не знаю когда, но я недавно лишь заметил, меня на сайте не было. :037:

Я щас вернулся, она на месте, видимо Лейзи вернул. :033:

Хотелось бы знать ник тихушника, который делает пакости . Все три могли это сделать и все три меня ненавидят. :098:

Обратил внимание на парадокс. Кирдык создал тему про космос - 22 просмотра, моя тема про яйца, вчера за час тока 500 просмотров набрала,а если бы не удаляли, то гораздо больше. :035: :035:

Так что, дам и господ мои яйца интересуют гораздо больше, чем тайны Вселенной. :190::102:

а зачем это дублировать на парке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...