Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Интересно, сколько будет просмотров в данной теме?
Philipp Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я уж думал, что тебя кастрировали и эта тема результат.
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Я уж думал, что тебя кастрировали и эта тема результат. Я просто хочу узнать, сколько ... ммм... людей, купится на эту уловку.
YurchikMoskal Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 хреново что я не ветеринар, а то бы я тебе отхренячил бы их по сами уши
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 хрен бы Ты создал ету тему-еслиб Я неподсказал тематику в соседней теме....
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 хрен бы Ты создал ету тему-еслиб Я неподсказал тематику в соседней теме.... Ага. Ты подсказал идею.
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вот ведь сцуко, купил! Ну, уже есть разочарованные... Я уверен, что моими яйцами интересуются практически все форумы, где я бываю. И самое главное, что я не соврал. Яйца МОИ? Да. Они рыжие? Конечно. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Онливан
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Бля - злитесь. Но я плюсану. Онллван. Хоть я тебе никогда и не прощу "Так надо" (интересная тетка получилась Но мертворожденная.) но ты однозначно медаль заслужил.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну, уже есть разочарованные... Я уверен, что моими яйцами интересуются практически все форумы, где я бываю. И самое главное, что я не соврал. Яйца МОИ? Да. Они рыжие? Конечно. Тааак, ты мне тож подсказал идею....
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Бля - злитесь. Но я плюсану. Онллван. Хоть я тебе никогда и не прощу "Так надо" (интересная тетка получилась Но мертворожденная.) но ты однозначно медаль заслужил. Спасибо, а ты заслужил орден.
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Тааак, ты мне тож подсказал идею.... Дурить тоже будешь?
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо, а ты заслужил орден. - Занятно. Это за что же?
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 - Занятно. Это за что же? Ты намного дольше меня тусишь в сети и тебя знает гораздо больше народа и для развития форумов ты сделал в разы больше.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жги. Готово))) Пока опробую на парке, тута не просили показать)
барбаросса Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто купиться....Да никто! О! Новый ник для ОЛИВАНА-ДАНИКТО! Народ когда в сартир ходит, ты ж не говоришь, что КУПИЛИСЬ!
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты намного дольше меня тусишь в сети и тебя знает гораздо больше народа и для развития форумов ты сделал в разы больше. Дим, пришли парнишке какой нибудь свой старый ботинок. Тебе пустячок, а ему приятно будет.
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 какой милый цыпленочек +1 просмотр от меня
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Готово))) Пока опробую на парке, тута не просили показать) Да везде просили. Тока надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свое показывать. Я же СВОИ яйца показал, а ты там чо ?
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Онливан Просмотр темы: РЫЖИЕ ЯЙЦА ОНЛИВАНА минуту назад
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 какой милый цыпленочек+1 просмотр от меня Это мандарин.
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Онливан Просмотр темы: РЫЖИЕ ЯЙЦА ОНЛИВАНА минуту назад Знаю, знаю. И Тплуст тоже заходил.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да везде просили. Тока надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свое показывать. Я же СВОИ яйца показал, а ты там чо ? Зарулю на рынок, найду, куплю или так сфоткаю и выставлю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти