Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уж думал, что тебя кастрировали и эта тема результат. :037:

Я просто хочу узнать, сколько ... ммм... людей, купится на эту уловку. :035:

Опубликовано (изменено)
Вот ведь сцуко, купил! :035:

Ну, уже есть разочарованные... Я уверен, что моими яйцами интересуются практически все форумы, где я бываю. И самое главное, что я не соврал. Яйца МОИ? Да. Они рыжие? Конечно. :037::098:

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано

Бля - злитесь. Но я плюсану.

Онллван. Хоть я тебе никогда и не прощу "Так надо" (интересная тетка получилась Но мертворожденная.) но ты однозначно медаль заслужил.

Опубликовано
Ну, уже есть разочарованные... Я уверен, что моими яйцами интересуются практически все форумы, где я бываю. И самое главное, что я не соврал. Яйца МОИ? Да. Они рыжие? Конечно. :098::190:

Тааак, ты мне тож подсказал идею.... :035::037:

Опубликовано
Бля - злитесь. Но я плюсану.

Онллван. Хоть я тебе никогда и не прощу "Так надо" (интересная тетка получилась Но мертворожденная.) но ты однозначно медаль заслужил.

Спасибо, а ты заслужил орден. :035:

Опубликовано
- Занятно. Это за что же?

Ты намного дольше меня тусишь в сети и тебя знает гораздо больше народа и для развития форумов ты сделал в разы больше. :035:

Опубликовано
Ты намного дольше меня тусишь в сети и тебя знает гораздо больше народа и для развития форумов ты сделал в разы больше. :035:

Дим, пришли парнишке какой нибудь свой старый ботинок. Тебе пустячок, а ему приятно будет.

Опубликовано
Готово))) :190::037:

Пока опробую на парке, тута не просили показать)

Да везде просили. :035:

Тока надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свое показывать. Я же СВОИ яйца показал, а ты там чо ? :098:

Опубликовано
Да везде просили. :035:

Тока надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свое показывать. Я же СВОИ яйца показал, а ты там чо ? :098:

Зарулю на рынок, найду, куплю или так сфоткаю и выставлю... :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...