Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну да , рыжеяйцевые евреи притчин и булатов залезли в арийский компьютер и списдили текстя неутверждал етого+несобираююсь 4ото тебе доказывать.Но,Я нетока на пипетке и Бронеходе лазил.... так же,Я был когдато владельцем сайта estland88, который закрыли по понятным при4инам....... http://staap02.wordpress.com/2009/08/10/es...8-avas-foorumi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ...Гуннар уже побрил. Что бы за еврея не приняли Чёт неаккуратненько, доХтур! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Часто брею.. Мандавошки завелись, чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я неутверждал етого+несобираююсь 4ото тебе доказывать.Но,Я нетока на пипетке и Бронеходе лазил.... так же,Я был когдато владельцем сайта estland88, который закрыли по понятным при4инам....... http://staap02.wordpress.com/2009/08/10/es...8-avas-foorumi/ Я-я, даст ист фантастиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мандавошки завелись, чёли? Нее..у нас на районе все бреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нее..у нас на районе все бреют Чтобы цвет можно было легче определять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я-я, даст ист фантастиш)))лан тебе подъябывать.....был хороший форум-терь его нет осталась тока сама новасть открытия в инете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 можеш несомневаца.мои яйца таковаже цвета,как и мои волосы на голове. Я не рыжий-Ты видела меня в реале..... тебя видела... яйца нет... может ты красишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тебя видела... яйца нет... может ты красишься нет,не крашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нее..у нас на районе все бреют откуд знаешь что все? проверял чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чтобы цвет можно было легче определять? Процес интересует ?так оттягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нее..у нас на районе все бреют Газик... ты это.... Откуда всплыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 танцуют все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 звиняюс за афтоп когдато у меня был друг в детстве-Еврей.(играли вместе-дети есть дети...) Помню,шли мы с ним по улице и нас прижала компания подростков...... Меня сразу отсеяли и занялись другом Евреем. Когда друга Еврея спросили о национальности, Он сказал,4то у него папа Эстонец,а мама Русская. (поидеи у него был от4им Эстонцец,папа Еврей и мама Еврейка.....) В результате,Я вступил в диалог с етой компанией и попытался зашетить друга. Так,как Я говарю 4исто на Эстонцком-от друга Еврея отстали..... (пизды,мыб запросто полуили-Еврей ссал неподецки,нас было 2-их 5) ПС! Досихпор непойму,за4ем тогда Еврей соврал нас4от национальности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? Евреи нын4е стеснительные Ну,или 4истокровок неосталось вовсе, остались тока дешовые понты-типо "Я Еврей и неипёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? и ваще,зачем брить яйцы? они же лицо колют потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) и ваще,зачем брить яйцы? они же лицо колют потомколись,откуда столь то4ная информация.... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 и ваще,зачем брить яйцы? они же лицо колют потом Не пались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? Врать небуду..походу я еврей..чуть отрастут проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Врать небуду..походу я еврей..чуть отрастут проверю 4о,так давно разируеш яйца,4то непомниш какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? поддерживаю покажите хоть одно рыжее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не пались))) а,ну да,точно ,и ваще я целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а,ну да,точно ,и ваще я целкамогу помо4 в етом вопросе-Я акуратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пофиль, фас и анфас главное то всё-таки яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти