Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну да , рыжеяйцевые евреи притчин и булатов залезли в арийский компьютер и списдили текстя неутверждал етого+несобираююсь 4ото тебе доказывать.Но,Я нетока на пипетке и Бронеходе лазил.... так же,Я был когдато владельцем сайта estland88, который закрыли по понятным при4инам....... http://staap02.wordpress.com/2009/08/10/es...8-avas-foorumi/
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...Гуннар уже побрил. Что бы за еврея не приняли Чёт неаккуратненько, доХтур! (с)
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Часто брею.. Мандавошки завелись, чёли?
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я неутверждал етого+несобираююсь 4ото тебе доказывать.Но,Я нетока на пипетке и Бронеходе лазил.... так же,Я был когдато владельцем сайта estland88, который закрыли по понятным при4инам....... http://staap02.wordpress.com/2009/08/10/es...8-avas-foorumi/ Я-я, даст ист фантастиш)))
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мандавошки завелись, чёли? Нее..у нас на районе все бреют
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нее..у нас на районе все бреют Чтобы цвет можно было легче определять?
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я-я, даст ист фантастиш)))лан тебе подъябывать.....был хороший форум-терь его нет осталась тока сама новасть открытия в инете.....
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 можеш несомневаца.мои яйца таковаже цвета,как и мои волосы на голове. Я не рыжий-Ты видела меня в реале..... тебя видела... яйца нет... может ты красишься
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 тебя видела... яйца нет... может ты красишься нет,не крашусь
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нее..у нас на районе все бреют откуд знаешь что все? проверял чтоль?
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Чтобы цвет можно было легче определять? Процес интересует ?так оттягиваю
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нее..у нас на районе все бреют Газик... ты это.... Откуда всплыл?!
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 звиняюс за афтоп когдато у меня был друг в детстве-Еврей.(играли вместе-дети есть дети...) Помню,шли мы с ним по улице и нас прижала компания подростков...... Меня сразу отсеяли и занялись другом Евреем. Когда друга Еврея спросили о национальности, Он сказал,4то у него папа Эстонец,а мама Русская. (поидеи у него был от4им Эстонцец,папа Еврей и мама Еврейка.....) В результате,Я вступил в диалог с етой компанией и попытался зашетить друга. Так,как Я говарю 4исто на Эстонцком-от друга Еврея отстали..... (пизды,мыб запросто полуили-Еврей ссал неподецки,нас было 2-их 5) ПС! Досихпор непойму,за4ем тогда Еврей соврал нас4от национальности.....
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м?
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? Евреи нын4е стеснительные Ну,или 4истокровок неосталось вовсе, остались тока дешовые понты-типо "Я Еврей и неипёт"
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? и ваще,зачем брить яйцы? они же лицо колют потом
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) и ваще,зачем брить яйцы? они же лицо колют потомколись,откуда столь то4ная информация.... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Gunnar
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 и ваще,зачем брить яйцы? они же лицо колют потом Не пались)))
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! У меня вот подруга салон держит, так мужики на "бикини-дизайн" записываются даже чаще женщин... Кстати, за свою мед. практику и работу ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? Врать небуду..походу я еврей..чуть отрастут проверю
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Врать небуду..походу я еврей..чуть отрастут проверю 4о,так давно разируеш яйца,4то непомниш какого цвета?
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Таки вернемся к теме яиц! ни разу рыжих яиц не видела))) Хто готов показать свою евГейскую принадлежность, м? поддерживаю покажите хоть одно рыжее...
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не пались))) а,ну да,точно ,и ваще я целка
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а,ну да,точно ,и ваще я целкамогу помо4 в етом вопросе-Я акуратно....
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 пофиль, фас и анфас главное то всё-таки яйца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти