Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов . вот думаю, если зацепиться с ЕКом на щет дисскусии, наберецца 58 страниц? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Милая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Дык это вроде пупка не должно быть, не? Так, яиц нет, пупка нет .... вы сейчас договоритесь, что у меня и жопы быть не должно
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дык это вроде пупка не должно быть, не? Лейзиии, у тебя пупок есть? ЗЫ: Ржу аки конь, с рыжих-то яиц)))
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так, яиц нет, пупка нет .... вы сейчас договоритесь, что у меня и жопы быть не должно Ну а вдруг?
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 вот думаю, если зацепиться с ЕКом на щет дисскусии, наберецца 58 страниц? Ленкин, не буди лихо)))
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А может кто похвалиться, что видел Лейзин пупок? Собственно, как и жопу? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем tplust
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 ну поверь на слово ближе, по ходу, их уже никто не рассмотрит Ближе чем Гуннар? Ты мну пугаеш
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А может кто похвалиться, что видел Лейзин пупок? Помню, была фотка с корта, с голым торсом... Но вот пупок был ли - чёт не помню...
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Помню, была фотка с корта, с голым торсом... Но вот пупок был ли - чёт не помню... Вот! А если и был, то скорее всего, фотошоп.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот! А если и был, то скорее всего, фотошоп. Точно))) *сыбалась в страхе, дабы не гневить божество*
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 головка от хуя по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов . тупарылое ничтожество гуннар не способно и две строчки внятного текста напесать . о чом всем извесно на протяжении многих лет . так же как и тяга всего фашья к присвоению чужойц собственности , и также к паталогическому вранью головка+необрезаная какраз Ты,а не Я. данный текст писал именно Я-нескоко лет назад. (данный текст,взят из моего компутера) ога то есть сначала всех людей загоняли в концлагеря , и только там выясняли кто являецца евреем . логично разговор о тех,кто попадал туда,а не о всех людях мира поголовно.... Но,еслиб Ты туда попал,тебя всёравноб ф топку загнали, даже несмотря на то,4то ты Караим....
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ржу немагу... нука, мальчики выкатывайте свои причендали, будем определять по яйцам... Гунар тоже - не отлынивай... а то может ты тоже скрытый еврей... косишь ток под фашиста... можеш несомневаца. мои яйца таковаже цвета,как и мои волосы на голове. Я не рыжий-Ты видела меня в реале.....
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 почему отредактировали именно мое сообщение шо за дискриминация
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (данный текст,взят из моего компутера) ну да , рыжеяйцевые евреи притчин и булатов залезли в арийский компьютер и списдили текст
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 можеш несомневаца.мои яйца таковаже цвета,как и мои волосы на голове. Я не рыжий-Ты видела меня в реале..... Не оправдывайссо))) Вот ни разу не верю, но просить показать нибуду... Хотя удостовериццо нать)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 почему отредактировали именно мое сообщениешо за дискриминация Ты о чем? Я просто ссылку поправил.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пользователей: 7 Альба, ебанат кальция, Олег Михайлович, GAZ3110, Gunnar, Элен, Милая Огоо, какие люди!
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты о чем? Я просто ссылку поправил. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=650176 пасиб за ссылку
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 GAZ3110 Огоо, какие люди! А что, у него тоже рыжие яйца?
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрей Булатов Теория была создана Притчиным Максимом и Булатовым Андреем....... Короч небольшое вступление. Данная теория была создана, когда я еще учился в 1 Лицее в 9 "А" классе 2007г.
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пользователей: 7 Альба, ебанат кальция, Олег Михайлович, GAZ3110, Gunnar, Элен, Милая Огоо, какие люди! Яйца брею
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А что, у него тоже рыжие яйца? Откель знаю - тоже или нет))) *нотки зависти слышу я*
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Яйца брею Гуннар уже побрил. Что бы за еврея не приняли
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А чётак? Не колется, не? Часто брею..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти