Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов . вот думаю, если зацепиться с ЕКом на щет дисскусии, наберецца 58 страниц? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дык это вроде пупка не должно быть, не? Так, яиц нет, пупка нет .... вы сейчас договоритесь, что у меня и жопы быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дык это вроде пупка не должно быть, не? Лейзиии, у тебя пупок есть? ЗЫ: Ржу аки конь, с рыжих-то яиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так, яиц нет, пупка нет .... вы сейчас договоритесь, что у меня и жопы быть не должно Ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вот думаю, если зацепиться с ЕКом на щет дисскусии, наберецца 58 страниц? Ленкин, не буди лихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А может кто похвалиться, что видел Лейзин пупок? Собственно, как и жопу? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну поверь на слово ближе, по ходу, их уже никто не рассмотрит Ближе чем Гуннар? Ты мну пугаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А может кто похвалиться, что видел Лейзин пупок? Помню, была фотка с корта, с голым торсом... Но вот пупок был ли - чёт не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Помню, была фотка с корта, с голым торсом... Но вот пупок был ли - чёт не помню... Вот! А если и был, то скорее всего, фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот! А если и был, то скорее всего, фотошоп. Точно))) *сыбалась в страхе, дабы не гневить божество* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 головка от хуя по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов . тупарылое ничтожество гуннар не способно и две строчки внятного текста напесать . о чом всем извесно на протяжении многих лет . так же как и тяга всего фашья к присвоению чужойц собственности , и также к паталогическому вранью головка+необрезаная какраз Ты,а не Я. данный текст писал именно Я-нескоко лет назад. (данный текст,взят из моего компутера) ога то есть сначала всех людей загоняли в концлагеря , и только там выясняли кто являецца евреем . логично разговор о тех,кто попадал туда,а не о всех людях мира поголовно.... Но,еслиб Ты туда попал,тебя всёравноб ф топку загнали, даже несмотря на то,4то ты Караим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ржу немагу... нука, мальчики выкатывайте свои причендали, будем определять по яйцам... Гунар тоже - не отлынивай... а то может ты тоже скрытый еврей... косишь ток под фашиста... можеш несомневаца. мои яйца таковаже цвета,как и мои волосы на голове. Я не рыжий-Ты видела меня в реале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 почему отредактировали именно мое сообщение шо за дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (данный текст,взят из моего компутера) ну да , рыжеяйцевые евреи притчин и булатов залезли в арийский компьютер и списдили текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 можеш несомневаца.мои яйца таковаже цвета,как и мои волосы на голове. Я не рыжий-Ты видела меня в реале..... Не оправдывайссо))) Вот ни разу не верю, но просить показать нибуду... Хотя удостовериццо нать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 почему отредактировали именно мое сообщениешо за дискриминация Ты о чем? Я просто ссылку поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пользователей: 7 Альба, ебанат кальция, Олег Михайлович, GAZ3110, Gunnar, Элен, Милая Огоо, какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты о чем? Я просто ссылку поправил. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=650176 пасиб за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 GAZ3110 Огоо, какие люди! А что, у него тоже рыжие яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Андрей Булатов Теория была создана Притчиным Максимом и Булатовым Андреем....... Короч небольшое вступление. Данная теория была создана, когда я еще учился в 1 Лицее в 9 "А" классе 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пользователей: 7 Альба, ебанат кальция, Олег Михайлович, GAZ3110, Gunnar, Элен, Милая Огоо, какие люди! Яйца брею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А что, у него тоже рыжие яйца? Откель знаю - тоже или нет))) *нотки зависти слышу я* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Яйца брею А чётак? Не колется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Яйца брею Гуннар уже побрил. Что бы за еврея не приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чётак? Не колется, не? Часто брею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти