Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы знаете, что некоторые люди вроде Меня не одобряют рыжих... Нам не нравится их поведение, их позиция в жизни, но чаще всего Нас БЕСИТ их присутствие. Давайте попробуем разобраться, в чём дело. Во время Своей работы против негров (Теорема П. - Б.: мало кто о ней знает, Мы об этом особо не афишировали) Я пришёл к выводу - всё дело в евреях как таковых. Пришло время рассказать почти о всех Наших достижениях. Существует Коэффициент еврейства... О чём нибудь говорит? Нет? Мне тоже. Коэффициент еврейства предрасполагает к рассуждениям о составляющих еврейской расы вцелом. Каждый еврей так же как и Мы собран из ног, рук, спины и т.д. Но разница между Нами и евреями в Мозге. Мозг еврея зло! Тёмная, оскверняющая Нормальных Людей своими мыслями, ДЫРКА. Коэффициент еврейства представляет собой Степень. Степень заражения. Каждый носит в Себе каплю (часть, кусок, некое составляющее) еврея. В ходе многочисленных исследований на способствующих размышлениям уроках физики, Мы с коллегой А. пришли к выводу: k = 0,37. Почему? Ответ один: ПОТОМУ ЧТО!!! Потому что Мы придумали. 37 - число, являющееся символом. Далее, на уроках химии, изучив воздействие на евреев серной кислоты, на Нас сошла благовестная Идея. Нужно найти формулу, по которой можно вычислить еврея. Все знают про метод проб и ошибок. Он прост и гениален. Так вот, благодаря Идее, Методу и Нашим светлым непорочным Мозгам, Мы нашли Формулу. x = t * L * k, где x - оевреивание, t - время общения с евреем в годах, L - расстояние, на котором проводилось общение, а так же известный k. Эта формула только направляет Нас на понимание. Далее всё будет более запутанно и непривычно для Вас. Мы предположили, что каждый нормальный человек рождается с определённой степенью еврейства R. Но оказалось что это не так. Он рождается со степенью еврейства R1. Дело в том, что R банально звучит. Абсолютно нормальный человек имеет начальную степень 100. Или, если эксперт сомневается в степени индивида, Он может воспользоваться формулой R1 = (R1p +R1m)/2, где R1p - степень еврейства Папы, а R1m - степень еврейства Мамы. Все в школе учили Среднее арифметическое 2-х чисел. Но здесь не просто числа, здесь Ваша суть. Если Вы всё-таки попали под пагубное влияние еврея, то Вы можете посчитать Свою степень по формуле R2 = R1 - x. R2 - Ваша конечная степень. У кого нибудь возник вопрос: "А почему степень, а не значение?" Я отвечу: "Т.к это Моя первая статья по этому поводу, то раскрыть весь смысл и значение Я не могу. Интрига." Далее речь пойдёт о безнадёжных евреях и скатившихся евреях. Рассмотрим примеры: мама еврей, папа еврей, сын кто? Нетрудно догадаться. Он тоже еврей. Или такая ситуация: -1 мальчик: " У меня есть Друг. баранников илья. Он хороший." -2 мальчик: " о_О???" Прошол год: -еврей (бывший 1 мальчик): " Мы с ним лучшие друзья!" -2 мальчик: "О_о???" ЭТО ПЛОХО!!! НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОГО!!! Существо считается евреем в тот момент, когда степень еврейства его достигает отметки 2. Этот случай является скатившимся евреем(ситуация2). Ежели совсем всё плохо, то степень R1 = 1! Печаль скажу Я Вам. Обе эти степени являются неизлечимыми и пагубно влияют на общество. А в общем, спасибо за внимание. Есть люди, которые Меня поймут, поддержат, и скажут СУМПЭП! (Свои умные мысли по этому поводу). Далее... Негры. Негры = евреи. И не обсуждается. Это Люди ЗНАЛИ, ЗНАЮТ И БУДУТ ЗНАТЬ. Эту теорему Мы с А. так же доказали на возлюбленных уроках. Но самое страшное создание - рыжий негр. рыжий еврей. Но это миф, выдумка и сказка. Не стоит бояться. Можете спать спокойно. Сладких снов. Отдельное спасибо А., Мне, Жене за столь прекрасную группу, а так же Маршалу РФ за то, что орально увлажнил мои яйца.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Gunnar, не могу такие простыни с одного раза прочесть.. В двух словах - апчём вещаешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Думаю, что ОНЛИВАН просто мальчик по сравнению с автором этого трактата о еврейских яйцах Гуннар, я надеюсь это не ты писал?
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... ога... ща и расколим Лезидога - давай йайца быгыгы....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 ога... ща и расколим Лезидога - давай йайца быгыгы.... Ты фоток просила и обещала 58 страниц нафлудить, если я их поставлю. Я пставил, теперь флуди
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Думаю, что ОНЛИВАН просто мальчик по сравнению с автором этого трактата о еврейских яйцах Гуннар, я надеюсь это не ты писал? Я
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 песдец , только я подумаю что тупарылая фашня уже поставила все мировые рекорды по тупизму , как очередной дегенерат ставит новый рекорд не пизти... а то и твои йайца проверим....
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты фоток просила и обещала 58 страниц нафлудить, если я их поставлю. Я пставил, теперь флуди ну ты же знаешь, что в душе я еврейка, поэтому я могу много чего обещать))) обещать - не значит жениться)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 ну ты же знаешь, что в душе я еврейка, Тады рыжие яйки показывай
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Gunnar, не могу такие простыни с одного раза прочесть.. В двух словах - апчём вещаешь?окскажу проше: Невсегда можно распознать Еврея по внешности. Лезидог наглядный пример...... В времана 2 Мировой войны, если Еврейство было неузнаваемо по внешности- То узнавали по скрытым признакам...... недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра, У Евреев яйца рыжие.......
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тады рыжие яйки показывай поверь, в душе они рыжие... очень рыжие...
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 твой рекорд уже давно поставлен. Ты Халол с примесъю Еврейской крови-тоесть КАРАИМ.....
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы знаете, что некоторые люди вроде Меня не одобряют рыжих... Нам не нравится их поведение, их позиция в жизни, но чаще всего Нас БЕСИТ их присутствие. Давайте попробуем разобраться, в чём дело.............бла-бла-бла............... Ну прям-таки бред в лучших традициях Эдьки Шестёркина... Попкорну мне))
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 окскажу проше: Невсегда можно распознать Еврея по внешности. Лезидог наглядный пример...... В времана 2 Мировой войны, если Еврейство было неузнаваемо по внешности- То узнавали по скрытым признакам...... недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра, У Евреев яйца рыжие....... ржу немагу... нука, мальчики выкатывайте свои причендали, будем определять по яйцам... Гунар тоже - не отлынивай... а то может ты тоже скрытый еврей... косишь ток под фашиста...
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Лейзи вообще яиц быть не может, поскольку, как каждый Админ, он отчасти существо с божественной природой. Вот вы где видели яйца у ангелов и прочей сволочи?
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я головка от хуя по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов . тупарылое ничтожество гуннар не способно и две строчки внятного текста напесать . о чом всем извесно на протяжении многих лет . так же как и тяга всего фашья к присвоению чужойц собственности , и также к паталогическому вранью
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Ответы@Mail.Ru Куда девают рыжие яйца, если продают на Пасху только белые? И почему бы не продавать рыжие подешевле? рыжие продают подороже (потому что у них шкорлупа более твердая и крепкая). у нас в городе они заканчиваются примерно за 5-6 дней до пасхи. поэтому в остальные дни продают только белые
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... брехня http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=...fullscreen=true[
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну прям-таки бред в лучших традициях Эдьки Шестёркина...Попкорну мне)) Не переоценивай егоЭдику неосилить такого-слишком много букв и мыслей это утверждение, основанное на собственном опыте????если да, то я начинаю задумываться. а не пойти ли мне проверить зрение по секрету: рыжых не было ни у кого собственно Я ли4но-не проверял. Думаю и Тебе неудалось ето зделать в 2-Мировую войну....
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Лейзи вообще яиц быть не может, поскольку, как каждый Админ, он отчасти существо с божественной природой. Вот вы где видели яйца у ангелов и прочей сволочи? Дык это вроде пупка не должно быть, не?
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это утверждение, основанное на собственном опыте???? если да, то я начинаю задумываться. а не пойти ли мне проверить зрение по секрету: рыжых не было ни у кого Ты просто смотрела сквозь розовые очки..)))....
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра, ога то есть сначала всех людей загоняли в концлагеря , и только там выясняли кто являецца евреем . логично
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты просто смотрела сквозь розовые очки..))).... ТЫДЫЦ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти