Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, что некоторые люди вроде Меня не одобряют рыжих... Нам не нравится их поведение, их позиция в жизни, но чаще всего Нас БЕСИТ их присутствие. Давайте попробуем разобраться, в чём дело.

Во время Своей работы против негров (Теорема П. - Б.: мало кто о ней знает, Мы об этом особо не афишировали) Я пришёл к выводу - всё дело в евреях как таковых. Пришло время рассказать почти о всех Наших достижениях.

Существует Коэффициент еврейства... О чём нибудь говорит? Нет? Мне тоже. Коэффициент еврейства предрасполагает к рассуждениям о составляющих еврейской расы вцелом. Каждый еврей так же как и Мы собран из ног, рук, спины и т.д. Но разница между Нами и евреями в Мозге. Мозг еврея зло! Тёмная, оскверняющая Нормальных Людей своими мыслями, ДЫРКА.

Коэффициент еврейства представляет собой Степень. Степень заражения. Каждый носит в Себе каплю (часть, кусок, некое составляющее) еврея. В ходе многочисленных исследований на способствующих размышлениям уроках физики, Мы с коллегой А. пришли к выводу: k = 0,37. Почему? Ответ один: ПОТОМУ ЧТО!!! Потому что Мы придумали. 37 - число, являющееся символом.

Далее, на уроках химии, изучив воздействие на евреев серной кислоты, на Нас сошла благовестная Идея. Нужно найти формулу, по которой можно вычислить еврея.

Все знают про метод проб и ошибок. Он прост и гениален. Так вот, благодаря Идее, Методу и Нашим светлым непорочным Мозгам, Мы нашли Формулу. x = t * L * k, где x - оевреивание, t - время общения с евреем в годах, L - расстояние, на котором проводилось общение, а так же известный k. Эта формула только направляет Нас на понимание. Далее всё будет более запутанно и непривычно для Вас.

Мы предположили, что каждый нормальный человек рождается с определённой степенью еврейства R. Но оказалось что это не так. Он рождается со степенью еврейства R1. Дело в том, что R банально звучит. Абсолютно нормальный человек имеет начальную степень 100. Или, если эксперт сомневается в степени индивида, Он может воспользоваться формулой R1 = (R1p +R1m)/2, где R1p - степень еврейства Папы, а R1m - степень еврейства Мамы. Все в школе учили Среднее арифметическое 2-х чисел. Но здесь не просто числа, здесь Ваша суть.

Если Вы всё-таки попали под пагубное влияние еврея, то Вы можете посчитать Свою степень по формуле R2 = R1 - x. R2 - Ваша конечная степень. У кого нибудь возник вопрос: "А почему степень, а не значение?" Я отвечу: "Т.к это Моя первая статья по этому поводу, то раскрыть весь смысл и значение Я не могу. Интрига."

Далее речь пойдёт о безнадёжных евреях и скатившихся евреях. Рассмотрим примеры: мама еврей, папа еврей, сын кто? Нетрудно догадаться. Он тоже еврей. Или такая ситуация:

-1 мальчик: " У меня есть Друг. баранников илья. Он хороший."

-2 мальчик: " о_О???"

Прошол год:

-еврей (бывший 1 мальчик): " Мы с ним лучшие друзья!"

-2 мальчик: "О_о???"

ЭТО ПЛОХО!!! НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОГО!!!

Существо считается евреем в тот момент, когда степень еврейства его достигает отметки 2. Этот случай является скатившимся евреем(ситуация2).

Ежели совсем всё плохо, то степень R1 = 1! Печаль скажу Я Вам. Обе эти степени являются неизлечимыми и пагубно влияют на общество.

А в общем, спасибо за внимание. Есть люди, которые Меня поймут, поддержат, и скажут СУМПЭП! (Свои умные мысли по этому поводу).

Далее... Негры. Негры = евреи. И не обсуждается. Это Люди ЗНАЛИ, ЗНАЮТ И БУДУТ ЗНАТЬ. Эту теорему Мы с А. так же доказали на возлюбленных уроках. Но самое страшное создание - рыжий негр. рыжий еврей. Но это миф, выдумка и сказка. Не стоит бояться. Можете спать спокойно. Сладких снов.

Отдельное спасибо А., Мне, Жене за столь прекрасную группу, а так же Маршалу РФ за то, что орально увлажнил мои яйца.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Думаю, что ОНЛИВАН просто мальчик по сравнению с автором этого трактата о еврейских яйцах :035: Гуннар, я надеюсь это не ты писал? :037:

Опубликовано
У Евреев яйца рыжие.

Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... :035:

ога... ща и расколим Лезидога - давай йайца :037: быгыгы....

• Бронеходы
Опубликовано
ога... ща и расколим Лезидога - давай йайца :037: быгыгы....

Ты фоток просила и обещала 58 страниц нафлудить, если я их поставлю. Я пставил, теперь флуди :035:

Опубликовано
Думаю, что ОНЛИВАН просто мальчик по сравнению с автором этого трактата о еврейских яйцах :035: Гуннар, я надеюсь это не ты писал? :037:

Я

Опубликовано
песдец , только я подумаю что тупарылая фашня уже поставила все мировые рекорды по тупизму , как очередной дегенерат ставит новый рекорд

не пизти... а то и твои йайца проверим....

Опубликовано
Ты фоток просила и обещала 58 страниц нафлудить, если я их поставлю. Я пставил, теперь флуди :035:

ну ты же знаешь, что в душе я еврейка, поэтому я могу много чего обещать)))

обещать - не значит жениться)))

• Бронеходы
Опубликовано
ну ты же знаешь, что в душе я еврейка,

Тады рыжие яйки показывай :035:

Опубликовано
Gunnar, не могу такие простыни с одного раза прочесть.. :035: В двух словах - апчём вещаешь?
ок

скажу проше:

Невсегда можно распознать Еврея по внешности.

Лезидог наглядный пример......

В времана 2 Мировой войны,

если Еврейство было неузнаваемо по внешности-

То узнавали по скрытым признакам......

недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра,

У Евреев яйца рыжие.......

Опубликовано
Тады рыжие яйки показывай :037:

поверь, в душе они рыжие... очень рыжие... :035:

Опубликовано

твой рекорд уже давно поставлен.

Ты Халол с примесъю Еврейской крови-тоесть КАРАИМ..... :035:

Опубликовано
Вы знаете, что некоторые люди вроде Меня не одобряют рыжих... Нам не нравится их поведение, их позиция в жизни, но чаще всего Нас БЕСИТ их присутствие. Давайте попробуем разобраться, в чём дело.

............бла-бла-бла...............

Ну прям-таки бред в лучших традициях Эдьки Шестёркина...

Попкорну мне))

Опубликовано
ок

скажу проше:

Невсегда можно распознать Еврея по внешности.

Лезидог наглядный пример......

В времана 2 Мировой войны,

если Еврейство было неузнаваемо по внешности-

То узнавали по скрытым признакам......

У Евреев яйца рыжие.......

ржу немагу... :035:

нука, мальчики выкатывайте свои причендали, будем определять по яйцам... Гунар тоже - не отлынивай... а то может ты тоже скрытый еврей... косишь ток под фашиста... :037:

Опубликовано

У Лейзи вообще яиц быть не может, поскольку, как каждый Админ, он отчасти существо с божественной природой. Вот вы где видели яйца у ангелов и прочей сволочи?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я

головка от хуя

по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов .

тупарылое ничтожество гуннар не способно и две строчки внятного текста напесать . о чом всем извесно на протяжении многих лет .

так же как и тяга всего фашья к присвоению чужойц собственности , и также к паталогическому вранью

• Бронеходы
Опубликовано

Ответы@Mail.Ru

Куда девают рыжие яйца, если продают на Пасху только белые? И почему бы не продавать рыжие подешевле?

рыжие продают подороже (потому что у них шкорлупа более твердая и крепкая). у нас в городе они заканчиваются примерно за 5-6 дней до пасхи. поэтому в остальные дни продают только белые

:035:

Опубликовано
Ну прям-таки бред в лучших традициях Эдьки Шестёркина...

Попкорну мне))

Не переоценивай его

Эдику неосилить такого-слишком много букв и мыслей

это утверждение, основанное на собственном опыте????

если да, то я начинаю задумываться. а не пойти ли мне проверить зрение :035:

по секрету: рыжых не было ни у кого :037:

собственно Я ли4но-не проверял.

Думаю и Тебе неудалось ето зделать в 2-Мировую войну....

Опубликовано
У Лейзи вообще яиц быть не может, поскольку, как каждый Админ, он отчасти существо с божественной природой. Вот вы где видели яйца у ангелов и прочей сволочи?

Дык это вроде пупка не должно быть, не? :035:

Опубликовано
это утверждение, основанное на собственном опыте????

если да, то я начинаю задумываться. а не пойти ли мне проверить зрение :035:

по секрету: рыжых не было ни у кого :037:

Ты просто смотрела сквозь розовые очки..)))....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ога

то есть сначала всех людей загоняли в концлагеря , и только там выясняли кто являецца евреем .

логично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...