Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы знаете, что некоторые люди вроде Меня не одобряют рыжих... Нам не нравится их поведение, их позиция в жизни, но чаще всего Нас БЕСИТ их присутствие. Давайте попробуем разобраться, в чём дело. Во время Своей работы против негров (Теорема П. - Б.: мало кто о ней знает, Мы об этом особо не афишировали) Я пришёл к выводу - всё дело в евреях как таковых. Пришло время рассказать почти о всех Наших достижениях. Существует Коэффициент еврейства... О чём нибудь говорит? Нет? Мне тоже. Коэффициент еврейства предрасполагает к рассуждениям о составляющих еврейской расы вцелом. Каждый еврей так же как и Мы собран из ног, рук, спины и т.д. Но разница между Нами и евреями в Мозге. Мозг еврея зло! Тёмная, оскверняющая Нормальных Людей своими мыслями, ДЫРКА. Коэффициент еврейства представляет собой Степень. Степень заражения. Каждый носит в Себе каплю (часть, кусок, некое составляющее) еврея. В ходе многочисленных исследований на способствующих размышлениям уроках физики, Мы с коллегой А. пришли к выводу: k = 0,37. Почему? Ответ один: ПОТОМУ ЧТО!!! Потому что Мы придумали. 37 - число, являющееся символом. Далее, на уроках химии, изучив воздействие на евреев серной кислоты, на Нас сошла благовестная Идея. Нужно найти формулу, по которой можно вычислить еврея. Все знают про метод проб и ошибок. Он прост и гениален. Так вот, благодаря Идее, Методу и Нашим светлым непорочным Мозгам, Мы нашли Формулу. x = t * L * k, где x - оевреивание, t - время общения с евреем в годах, L - расстояние, на котором проводилось общение, а так же известный k. Эта формула только направляет Нас на понимание. Далее всё будет более запутанно и непривычно для Вас. Мы предположили, что каждый нормальный человек рождается с определённой степенью еврейства R. Но оказалось что это не так. Он рождается со степенью еврейства R1. Дело в том, что R банально звучит. Абсолютно нормальный человек имеет начальную степень 100. Или, если эксперт сомневается в степени индивида, Он может воспользоваться формулой R1 = (R1p +R1m)/2, где R1p - степень еврейства Папы, а R1m - степень еврейства Мамы. Все в школе учили Среднее арифметическое 2-х чисел. Но здесь не просто числа, здесь Ваша суть. Если Вы всё-таки попали под пагубное влияние еврея, то Вы можете посчитать Свою степень по формуле R2 = R1 - x. R2 - Ваша конечная степень. У кого нибудь возник вопрос: "А почему степень, а не значение?" Я отвечу: "Т.к это Моя первая статья по этому поводу, то раскрыть весь смысл и значение Я не могу. Интрига." Далее речь пойдёт о безнадёжных евреях и скатившихся евреях. Рассмотрим примеры: мама еврей, папа еврей, сын кто? Нетрудно догадаться. Он тоже еврей. Или такая ситуация: -1 мальчик: " У меня есть Друг. баранников илья. Он хороший." -2 мальчик: " о_О???" Прошол год: -еврей (бывший 1 мальчик): " Мы с ним лучшие друзья!" -2 мальчик: "О_о???" ЭТО ПЛОХО!!! НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОГО!!! Существо считается евреем в тот момент, когда степень еврейства его достигает отметки 2. Этот случай является скатившимся евреем(ситуация2). Ежели совсем всё плохо, то степень R1 = 1! Печаль скажу Я Вам. Обе эти степени являются неизлечимыми и пагубно влияют на общество. А в общем, спасибо за внимание. Есть люди, которые Меня поймут, поддержат, и скажут СУМПЭП! (Свои умные мысли по этому поводу). Далее... Негры. Негры = евреи. И не обсуждается. Это Люди ЗНАЛИ, ЗНАЮТ И БУДУТ ЗНАТЬ. Эту теорему Мы с А. так же доказали на возлюбленных уроках. Но самое страшное создание - рыжий негр. рыжий еврей. Но это миф, выдумка и сказка. Не стоит бояться. Можете спать спокойно. Сладких снов. Отдельное спасибо А., Мне, Жене за столь прекрасную группу, а так же Маршалу РФ за то, что орально увлажнил мои яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Gunnar, не могу такие простыни с одного раза прочесть.. В двух словах - апчём вещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Думаю, что ОНЛИВАН просто мальчик по сравнению с автором этого трактата о еврейских яйцах Гуннар, я надеюсь это не ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... ога... ща и расколим Лезидога - давай йайца быгыгы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ога... ща и расколим Лезидога - давай йайца быгыгы.... Ты фоток просила и обещала 58 страниц нафлудить, если я их поставлю. Я пставил, теперь флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Думаю, что ОНЛИВАН просто мальчик по сравнению с автором этого трактата о еврейских яйцах Гуннар, я надеюсь это не ты писал? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 песдец , только я подумаю что тупарылая фашня уже поставила все мировые рекорды по тупизму , как очередной дегенерат ставит новый рекорд не пизти... а то и твои йайца проверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты фоток просила и обещала 58 страниц нафлудить, если я их поставлю. Я пставил, теперь флуди ну ты же знаешь, что в душе я еврейка, поэтому я могу много чего обещать))) обещать - не значит жениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну ты же знаешь, что в душе я еврейка, Тады рыжие яйки показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Gunnar, не могу такие простыни с одного раза прочесть.. В двух словах - апчём вещаешь?окскажу проше: Невсегда можно распознать Еврея по внешности. Лезидог наглядный пример...... В времана 2 Мировой войны, если Еврейство было неузнаваемо по внешности- То узнавали по скрытым признакам...... недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра, У Евреев яйца рыжие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Бляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тады рыжие яйки показывай поверь, в душе они рыжие... очень рыжие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 твой рекорд уже давно поставлен. Ты Халол с примесъю Еврейской крови-тоесть КАРАИМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы знаете, что некоторые люди вроде Меня не одобряют рыжих... Нам не нравится их поведение, их позиция в жизни, но чаще всего Нас БЕСИТ их присутствие. Давайте попробуем разобраться, в чём дело.............бла-бла-бла............... Ну прям-таки бред в лучших традициях Эдьки Шестёркина... Попкорну мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 окскажу проше: Невсегда можно распознать Еврея по внешности. Лезидог наглядный пример...... В времана 2 Мировой войны, если Еврейство было неузнаваемо по внешности- То узнавали по скрытым признакам...... недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра, У Евреев яйца рыжие....... ржу немагу... нука, мальчики выкатывайте свои причендали, будем определять по яйцам... Гунар тоже - не отлынивай... а то может ты тоже скрытый еврей... косишь ток под фашиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Лейзи вообще яиц быть не может, поскольку, как каждый Админ, он отчасти существо с божественной природой. Вот вы где видели яйца у ангелов и прочей сволочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я головка от хуя по поиску аффтарами являюцца некие притчин максим и андрей булатов . тупарылое ничтожество гуннар не способно и две строчки внятного текста напесать . о чом всем извесно на протяжении многих лет . так же как и тяга всего фашья к присвоению чужойц собственности , и также к паталогическому вранью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ответы@Mail.Ru Куда девают рыжие яйца, если продают на Пасху только белые? И почему бы не продавать рыжие подешевле? рыжие продают подороже (потому что у них шкорлупа более твердая и крепкая). у нас в городе они заканчиваются примерно за 5-6 дней до пасхи. поэтому в остальные дни продают только белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... брехня http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=...fullscreen=true[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну прям-таки бред в лучших традициях Эдьки Шестёркина...Попкорну мне)) Не переоценивай егоЭдику неосилить такого-слишком много букв и мыслей это утверждение, основанное на собственном опыте????если да, то я начинаю задумываться. а не пойти ли мне проверить зрение по секрету: рыжых не было ни у кого собственно Я ли4но-не проверял. Думаю и Тебе неудалось ето зделать в 2-Мировую войну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 блин как флешвставлять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Лейзи вообще яиц быть не может, поскольку, как каждый Админ, он отчасти существо с божественной природой. Вот вы где видели яйца у ангелов и прочей сволочи? Дык это вроде пупка не должно быть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это утверждение, основанное на собственном опыте???? если да, то я начинаю задумываться. а не пойти ли мне проверить зрение по секрету: рыжых не было ни у кого Ты просто смотрела сквозь розовые очки..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 недаром в кунц.лагерях раздивали всех для осмотра, ога то есть сначала всех людей загоняли в концлагеря , и только там выясняли кто являецца евреем . логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты просто смотрела сквозь розовые очки..))).... ТЫДЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти