Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю. Ты прав, как всегда! Количество просмотров темы - не есть показатель... Заходят, смотрят, любопытно же что еще наваяли, или "чьи покровы сорвали"... Многих людей он против себя настроил, на разных форумах, слишком сильно жал по болевым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А разве я написала что-то в теме после стартпоста?..)) Захлебнись слюной..))...Да и про оскорбления я не писала, а просто об упоминание моего ника..)) П.с. Не утони..Вряд ли кто-то придет на помощь..))... Ты просто забрехалась, я не только в стартпосте, но и НИГДЕ в той теме, чужие жизни не обсуждал. Тока оплеухи малость раздал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной, вот и весь ответ..)).... Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной...и тут ОНЛИВАН, вот и весь ответ..)).... Я малехо правдивей сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты просто забрехалась, я не только в стартпосте, но и НИГДЕ в той теме, чужие жизни не обсуждал. Тока оплеухи малость раздал и все. Это мантра такая?..))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я малехо правдивей сделал Не.. Перерыв в биатлоне между мужской гонкой и женской..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю. Это не феномен, это обычная глупость в смеси с любопытством и жажда ХОТЬ ЧТО-ТО о себе прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это мантра такая?..))))..... Причем тут мантра? Так ты признаешь, что ты щас опять наврала на меня? Что в теме про мой портрет я ничьи жизни не обсуждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 К нам в тему для мотивации Фея прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Причем тут мантра? Так ты признаешь, что ты щас опять наврала на меня? Что в теме про мой портрет я ничьи жизни не обсуждал? ))).. Простите, но просто ржу..)))... Да мне глубоко фиолетово на твой портрет... Твое обычное состояние - это шариться по чужим фото и потом с криком "Эге-гей" обсуждать детали..))))....Можешь называть это не ковырянием в чухой жизни, а глубоким анализом.. Всерно, ты навозный жук..)).... П.С. Продолжай..У меня еще есть пару часов..)).... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ))).. Простите, но просто ржу..)))...Да мне глубоко фиолетово на твой портрет... Твое обычное состояние - это шариться по чужим фото и потом с криком "Эге-гей" обсуждать детали..))))....Можешь называть это не ковырянием в чухой жизни, а глубоким анализом.. Всерно, ты навозный жук..)).... П.С. Продолжай..У меня еще есть пару часов..)).... Чо ты жопой виляешь? Ты щас выше писала, что Я ТЕБЯ затронул,оскорблял тебя, как-то, чужие жизни в ТОЙ теме обсуждал, якобы ПОЭТОМУ так много постов в ней, а еще я назойливая муха? Все посты твои видны здесь. Так что обсыхай. Больше я писать тебе не хочу. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Чо ты жопой виляешь? Ты щас выше писала, что Я ТЕБЯ затронул,оскорблял тебя, как-то, чужие жизни в ТОЙ теме обсуждал, якобы ПОЭТОМУ так много постов в ней, а еще я назойливая муха? Все посты твои видны здесь. Так что обсыхай. Больше я писать тебе не хочу. Занавес. А теперь приведи мне мои слова, где я написала, что меня оскорбили..))... Есле че, то можешь утереться занавесом..))).... П.С. Да это просто праздник какой-то..)).... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..)).... точно на лыжах по гавну , и контрольный выстрел в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Простите модераторы..))... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0 хы-хы, какой там от Деда пост, не на своём форуме он как-то по-другому считал))) Офигеть штука с лишним дней назад, а в Юре не поменялось ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит? ммм... мечта поэта... а не мужчина.... при живом общении так просто секси... не хочется скайп отключать ))) внешне вроде на еврея не похож... но по мне так еврейство - это состояние души.... зы: оставила в теме нади несколько постов, пролистав несколько странц, где он у всех пытался получить ответ, считают они его евреем или нет, решила все-таки ему отвеить: "Нет ты не еврей, ты даже не ж и д!" просто клоун и дэбил... зызы: медальку можно дать... типо "Не еврей и даже не ж и д". тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а 58 страниц так и не набрали ну нет у мну такого таланта, как у Онливана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а 58 страниц так и не набрали ну нет у мну такого таланта, как у Онливана так давай есчо фотги... и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ловишь христианских младенцев и давишь. Сама. Иначе никак. Второй плюс ставить не даёт система.. Очень рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так давай есчо фотги... и будет тебе счастье... ОК, но за 58 страниц будеш ответственна Хм, ну какой же я еврей если я Христмас отмечаю Или медвепута потдерживаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, меня несколько раз в жизни принимали за еврейку.. Я мощно картавлю и для множества людей почему-то этого достаточно.. пс Правда в детстве за это-же меня называли кураткой (эстонкой) Сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ОК, но за 58 страниц будеш ответственна Хм, ну какой же я еврей если я Христмас отмечаю Или медвепута потдерживаю: Лейзи, ёёёё, каков красавец! *лихорадочно ищет дрочливый смайлик* Кстати, как насчет кошерной свинины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лейзи, ёёёё, каков красавец! *лихорадочно ищет дрочливый смайлик* Кстати, как насчет кошерной свинины? все, что я ем, кошерно, если усвоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие. Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... Хм, Кульмик, я даже боюсь спросить об источнике сих знаний. как часто и на сколъко близко ты разглядываеш еврейские яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... Ващета у евреев спрашивают про обрезание... Но определить по фото еврейские яйцЫ - что-то новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 песдец , только я подумаю что тупарылая фашня уже поставила все мировые рекорды по тупизму , как очередной дегенерат ставит новый рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти