Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю. Ты прав, как всегда! Количество просмотров темы - не есть показатель... Заходят, смотрят, любопытно же что еще наваяли, или "чьи покровы сорвали"... Многих людей он против себя настроил, на разных форумах, слишком сильно жал по болевым)
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А разве я написала что-то в теме после стартпоста?..)) Захлебнись слюной..))...Да и про оскорбления я не писала, а просто об упоминание моего ника..)) П.с. Не утони..Вряд ли кто-то придет на помощь..))... Ты просто забрехалась, я не только в стартпосте, но и НИГДЕ в той теме, чужие жизни не обсуждал. Тока оплеухи малость раздал и все.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной, вот и весь ответ..)).... Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной...и тут ОНЛИВАН, вот и весь ответ..)).... Я малехо правдивей сделал
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты просто забрехалась, я не только в стартпосте, но и НИГДЕ в той теме, чужие жизни не обсуждал. Тока оплеухи малость раздал и все. Это мантра такая?..)))).....
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я малехо правдивей сделал Не.. Перерыв в биатлоне между мужской гонкой и женской..)))....
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю. Это не феномен, это обычная глупость в смеси с любопытством и жажда ХОТЬ ЧТО-ТО о себе прочитать.
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это мантра такая?..))))..... Причем тут мантра? Так ты признаешь, что ты щас опять наврала на меня? Что в теме про мой портрет я ничьи жизни не обсуждал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 К нам в тему для мотивации Фея прилетела
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Причем тут мантра? Так ты признаешь, что ты щас опять наврала на меня? Что в теме про мой портрет я ничьи жизни не обсуждал? ))).. Простите, но просто ржу..)))... Да мне глубоко фиолетово на твой портрет... Твое обычное состояние - это шариться по чужим фото и потом с криком "Эге-гей" обсуждать детали..))))....Можешь называть это не ковырянием в чухой жизни, а глубоким анализом.. Всерно, ты навозный жук..)).... П.С. Продолжай..У меня еще есть пару часов..)).... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем spider
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ))).. Простите, но просто ржу..)))...Да мне глубоко фиолетово на твой портрет... Твое обычное состояние - это шариться по чужим фото и потом с криком "Эге-гей" обсуждать детали..))))....Можешь называть это не ковырянием в чухой жизни, а глубоким анализом.. Всерно, ты навозный жук..)).... П.С. Продолжай..У меня еще есть пару часов..)).... Чо ты жопой виляешь? Ты щас выше писала, что Я ТЕБЯ затронул,оскорблял тебя, как-то, чужие жизни в ТОЙ теме обсуждал, якобы ПОЭТОМУ так много постов в ней, а еще я назойливая муха? Все посты твои видны здесь. Так что обсыхай. Больше я писать тебе не хочу. Занавес.
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Чо ты жопой виляешь? Ты щас выше писала, что Я ТЕБЯ затронул,оскорблял тебя, как-то, чужие жизни в ТОЙ теме обсуждал, якобы ПОЭТОМУ так много постов в ней, а еще я назойливая муха? Все посты твои видны здесь. Так что обсыхай. Больше я писать тебе не хочу. Занавес. А теперь приведи мне мои слова, где я написала, что меня оскорбили..))... Есле че, то можешь утереться занавесом..))).... П.С. Да это просто праздник какой-то..)).... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем spider
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..)).... точно на лыжах по гавну , и контрольный выстрел в жопу
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Простите модераторы..))... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0 хы-хы, какой там от Деда пост, не на своём форуме он как-то по-другому считал))) Офигеть штука с лишним дней назад, а в Юре не поменялось ничего)))
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит? ммм... мечта поэта... а не мужчина.... при живом общении так просто секси... не хочется скайп отключать ))) внешне вроде на еврея не похож... но по мне так еврейство - это состояние души.... зы: оставила в теме нади несколько постов, пролистав несколько странц, где он у всех пытался получить ответ, считают они его евреем или нет, решила все-таки ему отвеить: "Нет ты не еврей, ты даже не ж и д!" просто клоун и дэбил... зызы: медальку можно дать... типо "Не еврей и даже не ж и д". тчк.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 а 58 страниц так и не набрали ну нет у мну такого таланта, как у Онливана
Я Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а 58 страниц так и не набрали ну нет у мну такого таланта, как у Онливана так давай есчо фотги... и будет тебе счастье...
vika Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ловишь христианских младенцев и давишь. Сама. Иначе никак. Второй плюс ставить не даёт система.. Очень рассмешил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 так давай есчо фотги... и будет тебе счастье... ОК, но за 58 страниц будеш ответственна Хм, ну какой же я еврей если я Христмас отмечаю Или медвепута потдерживаю:
vika Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати, меня несколько раз в жизни принимали за еврейку.. Я мощно картавлю и для множества людей почему-то этого достаточно.. пс Правда в детстве за это-же меня называли кураткой (эстонкой) Сори за флуд.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ОК, но за 58 страниц будеш ответственна Хм, ну какой же я еврей если я Христмас отмечаю Или медвепута потдерживаю: Лейзи, ёёёё, каков красавец! *лихорадочно ищет дрочливый смайлик* Кстати, как насчет кошерной свинины?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Лейзи, ёёёё, каков красавец! *лихорадочно ищет дрочливый смайлик* Кстати, как насчет кошерной свинины? все, что я ем, кошерно, если усвоилось
Gunnar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие. Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... Хм, Кульмик, я даже боюсь спросить об источнике сих знаний. как часто и на сколъко близко ты разглядываеш еврейские яйца?
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Евреев яйца рыжие.Яйца Лезидога ф студию,как доказательства нации.... Ващета у евреев спрашивают про обрезание... Но определить по фото еврейские яйцЫ - что-то новенькое...
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 песдец , только я подумаю что тупарылая фашня уже поставила все мировые рекорды по тупизму , как очередной дегенерат ставит новый рекорд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти