Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник Замечу тебе, что дать подсрачник срущей жопе не просто, запачкаешся. Но вот что до меня, то я скорее тормозну что бы денег дать, чем для того, что бы выразить свое возмущение процессом фертелизации земли Впрочем о вкусах не спорят
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает? Лейзи, не поверишь, но я захожу во все темы, где есть новые сообщения..))))....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Лейзи, не поверишь, но я захожу во все темы, где есть новые сообщения..)))).... Блин, так я тебе давно говорил, давай я тебе модераторство дам, ибо даже я не способен на такое. Но вернемся к нашему барану Если ты во все заходиш, то, к примеру, в темах о музыке ты не отписываешся, а вот в теме Онливана в полный рост. Почему?
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает? Почему вокруг любого происшествия собирается толпа зевак? Что заставляет человека, увидевшего на обочине труп лошади (и, несомненно испытывающего отвращение к этому трупу и жалость к лошади), обернуться и ещё раз кинуть на него взгляд? Почему так трудно удержаться от ощупывания языком дырки в гнилом зубе?
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, так я тебе давно говорил, давай я тебе модераторство дам, ибо даже я не способен на такое. Но вернемся к нашему барану Если ты во все заходиш, то, к примеру, в темах о музыке ты не отписываешся, а вот в теме Онливана в полный рост. Почему? Да просто потому, когда я согласна с чем-то, то что об этом особенно говорить?.. Если мое мнение отлично от другого, то могу и высказаться... П.С. Не надо мне никакого модераторства..)))....
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник + к карме ))))) Прав
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник На особо и уметь не надо..Надо просто искать что-то в чужих жизнях..Остальные этого не делают, просто потому, что у них есть своя и копаться в чужой их не очень привлекает.... ЕК и Спайдерша ! Вы нагло лжете. В старпосте моей темы не было сранья, также, как и не было копания в чужих жизнях. Ни один ник не был упомянут, ни слова оскорбительного. Ложь, кругом одна ложь.... Лжецы и клеветуны не достойны ничего, кроме презрения... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Онливан
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Почему вокруг любого происшествия собирается толпа зевак? Что заставляет человека, увидевшего на обочине труп лошади (и, несомненно испытывающего отвращение к этому трупу и жалость к лошади), обернуться и ещё раз кинуть на него взгляд? Почему так трудно удержаться от ощупывания языком дырки в гнилом зубе? ОМ, ты кинул взгляд у ушел, правда? Врядли ты будеш возвращаться к трупу раз пятнадцать. А тут 1000 постов от примерно 20 юзеров. Нухуясе, судя по твоей теории у нас тут полно любителей дохлых лошадок
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ЕК и Спайдерша ! Вы нагло лжете. В старпосте моей темы не было сранья, также, как и не было копания в чужих жизнях. Ни один ник не был упомянут, ни слова оскорбительного. А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом.. Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..))....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот интересно , найдутся ли желающие быть забанеными в этом разделе что бы не вступать в очередное онливановское гамно ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 + к карме )))))Прав Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? Что то я сомневаюс0 А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом..Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..)).... О, мастер дернул за ниточку и понесся СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ А вот интересно , найдутся ли желающие быть забанеными в этом разделе что бы не вступать в очередное онливановское гамно ? Кто о чем, а вшивый о бане
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Простите модераторы..))... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? Что то я сомневаюс0 О, мастер дернул за ниточку и понесся СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ Кто о чем, а вшивый о бане Он не дернул за ниточку, а пернул в очередной раз...))... У меня выходной и есть время поспамить..)).....
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ОМ, ты кинул взгляд у ушел, правда? Врядли ты будеш возвращаться к трупу раз пятнадцать. А тут 1000 постов от примерно 20 юзеров. Нухуясе, судя по твоей теории у нас тут полно любителей дохлых лошадок Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю.
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? Что то я сомневаюс0 Саш,если он будет склонять мое имя,то я еще и лицо обглодаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Оля, я тебе отвечу словами мастера: Видиш, я тогда спросил, зачем ты отвечаеш. Я и сейчас задаю тот же самый вопрос: что заставляет вас идти и писать по 50 страниц? Что то засттавляет, так отдайте Наде должное, у него талант вас за живое задеть
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Простите модераторы..))... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0 Дык это же постоянное явление.Удивляться нечему
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом..Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..)).... Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня выходной и есть время поспамить..))..... Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года О ТОМ И РЕЧЬ
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оля, я тебе отвечу словами мастера: Видиш, я тогда спросил, зачем ты отвечаеш. Я и сейчас задаю тот же самый вопрос: что заставляет вас идти и писать по 50 страниц? Что то засттавляет, так отдайте Наде должное, у него талант вас за живое задеть Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..))....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года О ТОМ И РЕЧЬ Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..)).... Чаще, ой чаще
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? Ипануца.Чеж ты такой тупой то,а:
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? А разве я написала что-то в теме после стартпоста?..)) Захлебнись слюной..))... Да и про оскорбления я не писала, а просто об упоминание моего ника..)) П.с. Не утони..Вряд ли кто-то придет на помощь..))...
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года О ТОМ И РЕЧЬ Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной, вот и весь ответ..))....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти