Перейти к содержанию
Бронеход

ОТКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
есть разные феномены , которым трудно дать объяснения .

вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку .

но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник

Замечу тебе, что дать подсрачник срущей жопе не просто, запачкаешся. Но вот что до меня, то я скорее тормозну что бы денег дать, чем для того, что бы выразить свое возмущение процессом фертелизации земли :037: Впрочем о вкусах не спорят :035:

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает?

Лейзи, не поверишь, но я захожу во все темы, где есть новые сообщения..))))....

• Бронеходы
Лейзи, не поверишь, но я захожу во все темы, где есть новые сообщения..))))....

Блин, так я тебе давно говорил, давай я тебе модераторство дам, ибо даже я не способен на такое. :037:

Но вернемся к нашему барану :035:

Если ты во все заходиш, то, к примеру, в темах о музыке ты не отписываешся, а вот в теме Онливана в полный рост. Почему?

Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает?

Почему вокруг любого происшествия собирается толпа зевак? Что заставляет человека, увидевшего на обочине труп лошади (и, несомненно испытывающего отвращение к этому трупу и жалость к лошади), обернуться и ещё раз кинуть на него взгляд? Почему так трудно удержаться от ощупывания языком дырки в гнилом зубе?

Блин, так я тебе давно говорил, давай я тебе модераторство дам, ибо даже я не способен на такое. :037:

Но вернемся к нашему барану :035:

Если ты во все заходиш, то, к примеру, в темах о музыке ты не отписываешся, а вот в теме Онливана в полный рост. Почему?

Да просто потому, когда я согласна с чем-то, то что об этом особенно говорить?..

Если мое мнение отлично от другого, то могу и высказаться...

П.С. Не надо мне никакого модераторства..)))....

вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку .

но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник

+ к карме )))))

Прав

На особо и уметь не надо..Надо просто искать что-то в чужих жизнях..Остальные этого не делают, просто потому, что у них есть своя и копаться в чужой их не очень привлекает....

ЕК и Спайдерша !

Вы нагло лжете. В старпосте моей темы не было сранья, также, как и не было копания в чужих жизнях. :037:

Ни один ник не был упомянут, ни слова оскорбительного. :035:

Ложь, кругом одна ложь.... Лжецы и клеветуны не достойны ничего, кроме презрения...

Изменено пользователем Онливан

• Бронеходы
Почему вокруг любого происшествия собирается толпа зевак? Что заставляет человека, увидевшего на обочине труп лошади (и, несомненно испытывающего отвращение к этому трупу и жалость к лошади), обернуться и ещё раз кинуть на него взгляд? Почему так трудно удержаться от ощупывания языком дырки в гнилом зубе?

ОМ, ты кинул взгляд у ушел, правда? Врядли ты будеш возвращаться к трупу раз пятнадцать. А тут 1000 постов от примерно 20 юзеров. Нухуясе, судя по твоей теории у нас тут полно любителей дохлых лошадок :035:

ЕК и Спайдерша !

Вы нагло лжете. В старпосте моей темы не было сранья, также, как и не было копания в чужих жизнях. :037:

Ни один ник не был упомянут, ни слова оскорбительного. :035:

А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом..

Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..))....

А вот интересно , найдутся ли желающие быть забанеными в этом разделе что бы не вступать в очередное онливановское гамно ?

• Бронеходы
+ к карме )))))

Прав

Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? :098: Что то я сомневаюс0 :035:

О, мастер дернул за ниточку и понесся СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ :037:

А вот интересно , найдутся ли желающие быть забанеными в этом разделе что бы не вступать в очередное онливановское гамно ?

Кто о чем, а вшивый о бане :190:

А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил...

Простите модераторы..))...

http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0

Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? :098: Что то я сомневаюс0 :035:

О, мастер дернул за ниточку и понесся СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ :037:

Кто о чем, а вшивый о бане :190:

Он не дернул за ниточку, а пернул в очередной раз...))...

У меня выходной и есть время поспамить..)).....

ОМ, ты кинул взгляд у ушел, правда? Врядли ты будеш возвращаться к трупу раз пятнадцать. А тут 1000 постов от примерно 20 юзеров. Нухуясе, судя по твоей теории у нас тут полно любителей дохлых лошадок :035:

Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю.

Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? :098: Что то я сомневаюс0 :037:

Саш,если он будет склонять мое имя,то я еще и лицо обглодаю :035:

• Бронеходы
А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил...

Оля, я тебе отвечу словами мастера:

06ebd05d4356.jpg

Видиш, я тогда спросил, зачем ты отвечаеш. Я и сейчас задаю тот же самый вопрос: что заставляет вас идти и писать по 50 страниц? Что то засттавляет, так отдайте Наде должное, у него талант вас за живое задеть :035:

Простите модераторы..))...

http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0

Дык это же постоянное явление.Удивляться нечему

Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? :035:

• Бронеходы
У меня выходной и есть время поспамить..)).....

Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года :035:

О ТОМ И РЕЧЬ :037:

Оля, я тебе отвечу словами мастера:

Видиш, я тогда спросил, зачем ты отвечаеш. Я и сейчас задаю тот же самый вопрос: что заставляет вас идти и писать по 50 страниц? Что то засттавляет, так отдайте Наде должное, у него талант вас за живое задеть :035:

Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..))....

• Бронеходы
Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года :035:

Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..))....

Чаще, ой чаще :098:

Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? :035:

Ипануца.Чеж ты такой тупой то,а: :037:

А разве я написала что-то в теме после стартпоста?..)) Захлебнись слюной..))...

Да и про оскорбления я не писала, а просто об упоминание моего ника..))

П.с. Не утони..Вряд ли кто-то придет на помощь..))...

Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной, вот и весь ответ..))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...