Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник Замечу тебе, что дать подсрачник срущей жопе не просто, запачкаешся. Но вот что до меня, то я скорее тормозну что бы денег дать, чем для того, что бы выразить свое возмущение процессом фертелизации земли Впрочем о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает? Лейзи, не поверишь, но я захожу во все темы, где есть новые сообщения..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лейзи, не поверишь, но я захожу во все темы, где есть новые сообщения..)))).... Блин, так я тебе давно говорил, давай я тебе модераторство дам, ибо даже я не способен на такое. Но вернемся к нашему барану Если ты во все заходиш, то, к примеру, в темах о музыке ты не отписываешся, а вот в теме Онливана в полный рост. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает? Почему вокруг любого происшествия собирается толпа зевак? Что заставляет человека, увидевшего на обочине труп лошади (и, несомненно испытывающего отвращение к этому трупу и жалость к лошади), обернуться и ещё раз кинуть на него взгляд? Почему так трудно удержаться от ощупывания языком дырки в гнилом зубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, так я тебе давно говорил, давай я тебе модераторство дам, ибо даже я не способен на такое. Но вернемся к нашему барану Если ты во все заходиш, то, к примеру, в темах о музыке ты не отписываешся, а вот в теме Онливана в полный рост. Почему? Да просто потому, когда я согласна с чем-то, то что об этом особенно говорить?.. Если мое мнение отлично от другого, то могу и высказаться... П.С. Не надо мне никакого модераторства..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник + к карме ))))) Прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник На особо и уметь не надо..Надо просто искать что-то в чужих жизнях..Остальные этого не делают, просто потому, что у них есть своя и копаться в чужой их не очень привлекает.... ЕК и Спайдерша ! Вы нагло лжете. В старпосте моей темы не было сранья, также, как и не было копания в чужих жизнях. Ни один ник не был упомянут, ни слова оскорбительного. Ложь, кругом одна ложь.... Лжецы и клеветуны не достойны ничего, кроме презрения... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Почему вокруг любого происшествия собирается толпа зевак? Что заставляет человека, увидевшего на обочине труп лошади (и, несомненно испытывающего отвращение к этому трупу и жалость к лошади), обернуться и ещё раз кинуть на него взгляд? Почему так трудно удержаться от ощупывания языком дырки в гнилом зубе? ОМ, ты кинул взгляд у ушел, правда? Врядли ты будеш возвращаться к трупу раз пятнадцать. А тут 1000 постов от примерно 20 юзеров. Нухуясе, судя по твоей теории у нас тут полно любителей дохлых лошадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ЕК и Спайдерша ! Вы нагло лжете. В старпосте моей темы не было сранья, также, как и не было копания в чужих жизнях. Ни один ник не был упомянут, ни слова оскорбительного. А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом.. Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот интересно , найдутся ли желающие быть забанеными в этом разделе что бы не вступать в очередное онливановское гамно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 + к карме )))))Прав Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? Что то я сомневаюс0 А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом..Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..)).... О, мастер дернул за ниточку и понесся СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ А вот интересно , найдутся ли желающие быть забанеными в этом разделе что бы не вступать в очередное онливановское гамно ? Кто о чем, а вшивый о бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Простите модераторы..))... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? Что то я сомневаюс0 О, мастер дернул за ниточку и понесся СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ Кто о чем, а вшивый о бане Он не дернул за ниточку, а пернул в очередной раз...))... У меня выходной и есть время поспамить..))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ОМ, ты кинул взгляд у ушел, правда? Врядли ты будеш возвращаться к трупу раз пятнадцать. А тут 1000 постов от примерно 20 юзеров. Нухуясе, судя по твоей теории у нас тут полно любителей дохлых лошадок Это не любовь - это какое-то не очень здоровое любопытство. И да, людей, обладающих таковым любопытством - очень много. Может быть даже и большинство. Наверняка в психологии есть объяснение этого феномена - я просто его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чуча, то есть ты в самом деле тормознешся и пойдеш давать поджопник срущему человеку? Что то я сомневаюс0 Саш,если он будет склонять мое имя,то я еще и лицо обглодаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Оля, я тебе отвечу словами мастера: Видиш, я тогда спросил, зачем ты отвечаеш. Я и сейчас задаю тот же самый вопрос: что заставляет вас идти и писать по 50 страниц? Что то засттавляет, так отдайте Наде должное, у него талант вас за живое задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот теперь у меня возникло сильное желание дать ссылку на другой форум, где когда-то я обратилась к Такразу (отличная интерпритация ника)дать ответ на его треп...И он попросту слил... Простите модераторы..))... http://www.pizdec.net/viewtopic.php?f=76&a...asc&start=0 Дык это же постоянное явление.Удивляться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А теперь развернись и харкни себе в то, что у других людей называется лицом..Не ты ли упомянул мой ник, призывая в тему, хоть и не очень явно?..)).... Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня выходной и есть время поспамить..))..... Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года О ТОМ И РЕЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оля, я тебе отвечу словами мастера: Видиш, я тогда спросил, зачем ты отвечаеш. Я и сейчас задаю тот же самый вопрос: что заставляет вас идти и писать по 50 страниц? Что то засттавляет, так отдайте Наде должное, у него талант вас за живое задеть Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года О ТОМ И РЕЧЬ Отвечаю..Отвечаю не чаще, чем в других темах..Если честно, но на данный момент меня больше привлекает биатлон..)).... Чаще, ой чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? Ипануца.Чеж ты такой тупой то,а: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сама в себя харкай! ГДЕ в стартпосте к тебе обращения, к никам? Где там оскорбления? Я в теме потом тебя упомянул, что ты похожа на еврейку, и я похож и чо ? Где тут оскорбления? Ты оскорбилась, что на еврейку похожа? А разве я написала что-то в теме после стартпоста?..)) Захлебнись слюной..))... Да и про оскорбления я не писала, а просто об упоминание моего ника..)) П.с. Не утони..Вряд ли кто-то придет на помощь..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так я что, против? Отнюдь, я ему готов медальку дать только за то, что ты за два дня написала больше постов, чем за последние пол года О ТОМ И РЕЧЬ Я много работаю в последнее время.. А сейчас выходной, вот и весь ответ..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти