Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я бы попробывала- мне нравитса када такие названия думала продаетса можееет где Ловишь христианских младенцев и давишь. Сама. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ловишь христианских младенцев и давишь. Сама. Иначе никак. где я их щас в москве найду.. христианских то.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 где я их щас в москве найду.. христианских то.. ((( Я люблю в районе Елоховской... Наваристые там обретаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я люблю в районе Елоховской... Наваристые там обретаются. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербский Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит? Наверное , что еврейство у вас от мамы-юриста , а все гойское от папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наверное , что еврейство у вас от мамы-юриста , а все гойское от папы. Сербский, я не знаю, чей ты клон, но был тут у нас один алкоголик, который тоже любил задорный, искромётный юмор на еврейскую тематику. Или утихомирься, или съебись назад на Пипетку, или будешь послан. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербский Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сербский, я не знаю, чей ты клон, но был тут у нас один алкоголик, который тоже любил задорный, искромётный юмор на еврейскую тематику. Или утихомирься, или съебись назад на Пипетку, или будешь послан. Выбирай. Я не все понял , что вы сказали - очевидно это специализированный сленг интернет общения , но я увидел некую раздраженность ,из за невинного , словесного оборота. Я знаю много евреев и всегда удивлялся их обидчивости на всякую фигню. Проще надо быть , не комплексовать и уметь смеяться над собой. А-то вы тут , как сообщество климактерических феминисток , доказывающие , что они не никчемные уродцы , а право имеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я не все понял , что вы сказали - очевидно это специализированный сленг интернет общения , но я увидел некую раздраженность ,из за невинного , словесного оборота. Я знаю много евреев и всегда удивлялся их обидчивости на всякую фигню. Проще надо быть , не комплексовать и уметь смеяться над собой. А-то вы тут , как сообщество климактерических феминисток , доказывающие , что они не никчемные уродцы , а право имеете С какого хуя я должен для твоего развлечения смеяться над собой? Не устраивают евреи - пиздуй отседа. А то, плять, нашёл себе местечко для стёба на жыдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я не все понял , что вы сказали - очевидно это специализированный сленг интернет общения , но я увидел некую раздраженность ,из за невинного , словесного оборота. Я знаю много евреев и всегда удивлялся их обидчивости на всякую фигню. Проще надо быть , не комплексовать и уметь смеяться над собой. А-то вы тут , как сообщество климактерических феминисток , доказывающие , что они не никчемные уродцы , а право имеете Борис или Грызлик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Заметка всем: Вот и сравните, есть две темы. В одной попрежнему народ пишет, как охуевший. В другой лениво отписалась пара человек. А темы вроде почти одинаковые. Так как, Онливан не заслуживает медальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наверное , что еврейство у вас от мамы-юриста , а все гойское от папы. 1. У мена мама не юрист 2. Гойское у меня из России. 3. Скажи, а у тебя пидорастические замашки от мамы, от папы, или ты просто по жизне дешовый пидорок? В принципе можеш не отвечать ибо скорее всего это будет последним твоим постом на этом сайте. Егуди тебе в принципе правильно сказал, даже не интересно, чей ты клон, но ужимки туповатой абизьянки здесь уже давно никого не забавляют. Вон илюша занялся вычислением того, кто ты: тупой малолетка или помешавшийся на сраче дурачек со стажем. Мне по Орган ибо по большому счету и тот и другой могут тут писать, если всосут в себя следующее: хочеш быть на этом форуме, попытайся не учить далеко не глупых людей тому, как надо или не надо над собой смеяться, попробуй понять, что пока, судя по постам, ты наиболее тупой из всех, тут пишущих. Поймеш, тогда покажи способность над собой смеяться, и либо пойди на Орган сам, молча и гордо, либо смени амплуа и пиши что то членораздельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Заметка всем: Вот и сравните, есть две темы. В одной попрежнему народ пишет, как охуевший. В другой лениво отписалась пара человек. А темы вроде почти одинаковые. Так как, Онливан не заслуживает медальки? Безусловно.... "Клоун всея брони"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Безусловно.... "Клоун всея брони"... Ну мы же не вешаем отрицательных медалей А пока что 10000 постов в его теме. Это рекорд наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так как, Онливан не заслуживает медальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ОМ, эта пядь Надо сделать такую медальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну мы же не вешаем отрицательных медалей А пока что 10000 постов в его теме. Это рекорд наверное Это тот случай, когда количество не переходит в качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это тот случай, когда количество не переходит в качество.... Оль, а откуда тогда количество то? Кто же вас заставляет писать? 1000 постов, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оль, а откуда тогда количество то? Кто же вас заставляет писать? 1000 постов, подумай. А ты считаешь, что это количество - золотой фонд?...Просто надоедливая муха, которая жужжит и сильно раздражает...Вот и реакция на это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Заметка всем: Вот и сравните, есть две темы. В одной попрежнему народ пишет, как охуевший. В другой лениво отписалась пара человек. А темы вроде почти одинаковые. Так как, Онливан не заслуживает медальки? Одинаковое ( почти) только название, но не содержание. А так конечно Онливан чоткий посан. Упал с размаху мордой в гавно, а когда все пошли посмотреть из любопыцтва что случилось, стал кричать как ловко он всех дернул за ниточки. И если таки Онливану не жалко морды, то нам таки не жалко говна. Пусть нас дергает за ниточки таким образом и дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А ты считаешь, что это количество - золотой фонд?...Просто надоедливая муха, которая жужжит и сильно раздражает...Вот и реакция на это.... Ну вызвать такую реакцию надо суметь. Когда мне не интересна тема или не интерестен ее автор, а просто обхожу и тему и автора стороной. Тут же нет, тут другой феномен, тут есть возможность высраться на автора, который, замечу, довольно не плохо излагает свои мысли. Почему такая реакция? Может потому, что подобный срач интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Одинаковое ( почти) только название, но не содержание. А так конечно Онливан чоткий посан. Упал с размаху мордой в гавно, а когда все пошли посмотреть из любопыцтва что случилось, стал кричать как ловко он всех дернул за ниточки. И если таки Онливану не жалко морды, то нам таки не жалко говна. Пусть нас дергает за ниточки таким образом и дальше ))) Ну содержание зависит от тех, кто там пишет. А что до остальъного Ну это одно опредеение. Другое: ... конечно Онливан чоткий посан. Насрал с размаху, а когда все пошли понюхать, стал кричать как ловко он всех дернул за ниточки. Ты же сам понимаеш, все в жизни открыто для различных интерпритаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вызвать такую реакцию надо суметь. Когда мне не интересна тема или не интерестен ее автор, а просто обхожу и тему и автора стороной. Тут же нет, тут другой феномен, тут есть возможность высраться на автора, который, замечу, довольно не плохо излагает свои мысли. Почему такая реакция? Может потому, что подобный срач интересен? На особо и уметь не надо..Надо просто искать что-то в чужих жизнях..Остальные этого не делают, просто потому, что у них есть своя и копаться в чужой их не очень привлекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 есть разные феномены , которым трудно дать объяснения . вот например станет у дороги чудик и будет петь молитвы . врядли ктото остановицца чтобы послушать и кинуть монетку . но если чудик снимет штаны и начнет срать , то скорее всего каждый водитель остановицца чтобы дать поцрачник +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На особо и уметь не надо..Надо просто искать что-то в чужих жизнях..Остальные этого не делают, просто потому, что у них есть своя и копаться в чужой их не очень привлекает.... Согласен, но что то заставляет тебя идти обратно в его тему и либо писать, либо итать. А в эту нет. Так что это такое, что тебя туда толкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти