Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит?
Яровид Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Придёт Великий АНАЛИЗАТОР...всё расскажет От себя могу сказать только одно, ты кровопийца..)) И пох..кто как выглядит внешне,я оцениваю человека по поступкам..
Человечек Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит? Предвкушения удовольствия на лице что-то не наблюдается...)))
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Предвкушения удовольствия на лице что-то не наблюдается...))) Ну, он бы, может, лучше водки ёбнул, но статус не позволяет... Назвался груздем - полезай в кузов и пей кровушку христианских младенцев.
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит? А ты не у ЕК ли сидишь? Что то сок на столе как то подозрительно знаком. И что вы там с пузырём винища мутите, если штопор рядом лежит? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем tplust
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 симпатичный такой на еврея не похож, похож на моего двоюродного брата Ваню когда он освобождался после второй ходки , пошел дождь, и друзья ему сказали " Ваня, по тебе тюрьма плачет"
барбаросса Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) симпатичный такойна еврея не похож, похож на моего двоюродного брата Ваню когда он освобождался после второй ходки , пошел дождь, и друзья ему сказали " Ваня, по тебе тюрьма плачет" Ваня , сссуко под ЛЕЙЗИДОГА косит! А ты не у ЕК ли сидишь? Что то сок на столе как то подозрительно знаком. Сок ФРЕГАТ 3 пакета на 10 шекелей! Рядом водичка НАВИЕТ! бровки домиком,задумчивый такой БРОВКИ-не характерная еврейчкая черта! БРИТ есть? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем барбаросса
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне однофигственно - чел евГей или нет) Лейзи так вообще симпатишный! Знаю одно - в теме очень не хватаетЬ заслуженного физиогномиста)
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 бровки домиком,задумчивый такой Похоже, с нехилого бодунища.
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сок ФРЕГАТ 3 пакета на 10 шекелей! Рядом водичка НАВИЕТ! На сигареты внимание обрати. Ну, в общем, понятно всё. В Израиле только и пьют кровь христианских младенцев, да я и сам пил, вода то дорогая, хуле.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 йа там напротив слева сижу а руки - кирдыковские вино кстати тоже
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 йа там напротив слева сижу а руки - кирдыковские вино кстати тоже Вот почему то я так и подумал
TenaciousD Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я еверей. В рпофиль Орган скажеш, в фас и анфас тоже. Чисто гойская физиономия. Но я еврей и пью кровь христианских младенцев. И что это значит? ну как - что это значит? Значит ты хорошо замаскировался (тобиш стал совсем не похожим на стереотипного иудея) , попал в компанию Кырдыка и ЕКа и собирался пить вино, а там уже за столом задумался о головной боли, которая будет у кое кого на следующее утро. А придёт штатный АНАЛытикъ и расскажет подробности.
Человечек Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 йа там напротив слева сижу а руки - кирдыковские вино кстати тоже И где-то там же и Лонестар должен быть... Или я что-то путаю?
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 БРОВКИ-не характерная еврейчкая черта! БРИТ есть? блин ,бровки домиком это ваащето за фото
Тиамат Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Матрю, Стандарт стоит.. как водовка? вкусная?))
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Матрю, Стандарт стоит.. как водовка? вкусная?)) Дык говно же... Чо, не пробовала что ли? Довольно резкая и противная.
volshebnik dobrij Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дык говно же... Чо, не пробовала что ли? Довольно резкая и противная. а она есть???непротивная водка
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а она есть???непротивная водка Конечно. Из дорогих - финляндия.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А давайте Онливану сделаем ОБРЕЗАНИЕ ! Под самую шею
Тиамат Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дык говно же... Чо, не пробовала что ли? Довольно резкая и противная. ..дык не пью я водку.. поэтому и спрашиваю
барбаросса Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 блин ,бровки домиком это ваащето за фото БЛИН! ТЕМА О ЧЕМ? О бровках домиком? ВААЩЕТО !!!
барбаросса Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) И где-то там же и Лонестар должен быть... Или я что-то путаю? ПУТАЕШЬ! ЛОНЕСТАР там нет! финляндия. ФУФЛЯНДИЯ! Водка гавно... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем барбаросса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти