Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 HTMM сказал: ну уж..прям совсем без масла....не получиться))))это как ...суп без воды варить)) Вполне получится, если подавить туда что-нибудь масляное. Ну, собственно, раздавленных семечек всех вышеупомянутых овощей - вполне достаточно. Единственное, что храниться действительно вообще не будет. Ну я так понял, что оно и не требуется...
Паниковский Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Вполне получится, если подавить туда что-нибудь масляное. Ну, собственно, раздавленных семечек всех вышеупомянутых овощей - вполне достаточно. Единственное, что храниться действительно вообще не будет. Ну я так понял, что оно и не требуется... ОМ - не практик,ОМ - теоретик!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 Бля, Жора, яебу, тема о икре из овощей или твоих бредовых пассажах о твоей бабушке? Лично меня она не ебет ну ни как. неужеле нельзя неофтопить?
Паниковский Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Вполне получится, если подавить туда что-нибудь масляное. Ну, собственно, раздавленных семечек всех вышеупомянутых овощей - вполне достаточно. Единственное, что храниться действительно вообще не будет. Ну я так понял, что оно и не требуется... Гыыы.... А то,что выдавили из семечек подсолнуха,что,впадлу уже использовать? Смесь овощей без масла это либо салат (без масла),либо отваренные-протушенные овощи,но никак не икра.
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Паниковский сказал: ОМ - не практик,ОМ - теоретик! Нифига. Я обожаю подобные блюда. И сам люблю их делать. Правда, щас подумал и понял, что масло я все-таки добавляю - но только на сковороду, где тушу овощи. Чтобы там что-то "обмазывать" - и речи нет. Сами обмажутся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 Вроде если овощи тушить, то там масла и так будет по самое некуда.
Паниковский Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Бля, Жора, яебу, тема о икре из овощей или твоих бредовых пассажах о твоей бабушке? Лично меня она не ебет ну ни как. неужеле нельзя неофтопить? Очередной приступ хамства? Счастливо оставаться. А бабушка моя тебя и правда не ебала бы. И даже срать бы на одном гектаре не села.
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Бля, Жора, яебу, тема о икре из овощей или твоих бредовых пассажах о твоей бабушке? Лично меня она не ебет ну ни как. +100500 собсна!
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Вроде если овощи тушить, то там масла и так будет по самое некуда. Ну блять... Они просто тупо подгорят без масла. Во всяком случае, если какие-то там эти все ваши нанотехнологии не использовать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 Паниковский сказал: Очередной приступ хамства? Счастливо оставаться. А бабушка моя тебя и правда не ебала бы. И даже срать бы на одном гектаре не села. Да, приступ хамства у такого , как ты, который залезает в практическую тему и начинает нестипургу к теме не относящуюся, а потом, кодга его за это поставили на место, начинает вилять жопой и переводить стрелки. Не хочеш писать по теме, иди нахер отсюда.
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Вроде если овощи тушить, то там масла и так будет по самое некуда. Откуда в овощах много масла... Пока сам не добавишь, не возьмется... Можно сделать и без запекания... Тушить овощи в собственной жидкости, хотя бы без капли масла - не по мне... Даже в хорошем сотейнике...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 Хм, отлуда там масло? Ну типа растительное. Я когда овощной суп делаю, то масло не добавляю, но после 5 минут в кастрюле на огне овощи дают полно масла. Или я что то не догоняю?
YurchikMoskal Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Хм, отлуда там масло? Ну типа растительное. Я когда овощной суп делаю, то масло не добавляю, но после 5 минут в кастрюле на огне овощи дают полно масла. Или я что то не догоняю? это не масло появляется- это грязь)))))) попробуй помыть овощи)))) а по теме всем спасибо, как раз на моё беззубье блюдо
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Хм, отлуда там масло? Ну типа растительное. Я когда овощной суп делаю, то масло не добавляю, но после 5 минут в кастрюле на огне овощи дают полно масла. Или я что то не догоняю? ...всё правильно догоняешь...просто женщины это называют собственным соком...
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lazydog сказал: Хм, отлуда там масло? Ну типа растительное. Я когда овощной суп делаю, то масло не добавляю, но после 5 минут в кастрюле на огне овощи дают полно масла. Или я что то не догоняю? Смотря какие овощи)
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ...всё правильно догоняешь...просто женщины это называют собственным соком... *Внимательно смотрит*
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не знаю откуда стартпост ,точнее с какой темы.Но отвечу. Баклажаны после запекания(а запекание в духовке гаавно полное,печь надо на спец сковороде типа гриля или на костре...испытано) режутся ножом(если вы про икру типа)...блять...я это тут сто раз уже писала. Почему я так говорю.Потому что я родом из бессарабии,а это именно нац.блюда тех краев. И перец,кстате точно так же запекают. Знаю только единственное блюдо,где баклажаны взбивают миксером,только для того,чтоб масло или майонез вбились однородно в баклажаны...типа пасты получается.
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Чучундр@ сказал: Не знаю откуда стартпост ,точнее с какой темы.Но отвечу. Баклажаны после запекания(а запекание в духовке гаавно полное,печь надо на спец сковороде типа гриля или на костре...испытано) режутся ножом(если вы про икру типа)...блять...я это тут сто раз уже писала. Почему я так говорю.Потому что я родом из бессарабии,а это именно нац.блюда тех краев. И перец,кстате точно так же запекают. Знаю только единственное блюдо,где баклажаны взбивают миксером,только для того,чтоб масло или майонез вбились однородно в баклажаны...типа пасты получается. однозначно,хотя я не ем эту хрень,просто поддакну как бы
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я синии не ем(ну или баклажаны"в перемолотом виде ассоциация детская так сказать,Одесса,дворик,и пацан усрался "Синими",а памперсов то не было,и все любовались на "икру" из баклажанов
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Чучундр@ сказал: Не знаю откуда стартпост ,точнее с какой темы.Но отвечу. Баклажаны после запекания(а запекание в духовке гаавно полное,печь надо на спец сковороде типа гриля или на костре...испытано) режутся ножом(если вы про икру типа)...блять...я это тут сто раз уже писала. Почему я так говорю.Потому что я родом из бессарабии,а это именно нац.блюда тех краев. И перец,кстате точно так же запекают. Знаю только единственное блюдо,где баклажаны взбивают миксером,только для того,чтоб масло или майонез вбились однородно в баклажаны...типа пасты получается. Чуч, иногда ни костра, ни гриля нет под рукой... Приходится пользоваться духовкой) На живом огне вообще зашибенно получается....
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Альба сказал: Чуч, иногда ни костра, ни гриля нет под рукой... Приходится пользоваться духовкой) На живом огне вообще зашибенно получается.... У меня есть сковорода , на которой я запекаю овощи.Обыкновенная чугунная советская сковорода на которой никогда ничего не жарилось.Только запекалось. Рецепты писать не буду,потому что писала уже не один раз тут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера напился под утку с яблоками, не до икры было. На неделе сделаю и доложу результаты. Как и обещал, Звездеца заставлю съесть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2012 не вышло. Я либо тупой, либо кулинарно обделенный
flagzero Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Могу порекомендовать икра кабачковая рецепт Кабачки моют, нарезают на кружки, обжаривают в растительном масле. Отдельно обжаривают помидоры и лук Обжаренные кабачки мелко порезать или истолочь. Все овощи перемешивают, добавляют по вкусу соль и молотый перец. Массу доводят до кипения и сразу же раскладывают в стерильные банки, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые банки — 75 минут, литровые — 100 минут. Сразу же закатывают и переворачивают банки вверх дном для охлаждения. Когда банки остынут, их переносят в прохладное место. Продукты кабачок 1 кг помидоры красные 600 г лук репчатый 400 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти