Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  HTMM сказал:
ну уж..прям совсем без масла....не получиться))))это как ...суп без воды варить)) :016:

Вполне получится, если подавить туда что-нибудь масляное. Ну, собственно, раздавленных семечек всех вышеупомянутых овощей - вполне достаточно. Единственное, что храниться действительно вообще не будет. Ну я так понял, что оно и не требуется... :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вполне получится, если подавить туда что-нибудь масляное. Ну, собственно, раздавленных семечек всех вышеупомянутых овощей - вполне достаточно. Единственное, что храниться действительно вообще не будет. Ну я так понял, что оно и не требуется... :020:

ОМ - не практик,ОМ - теоретик! :016:

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, Жора, яебу, тема о икре из овощей или твоих бредовых пассажах о твоей бабушке? Лично меня она не ебет ну ни как. :016: неужеле нельзя неофтопить? :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вполне получится, если подавить туда что-нибудь масляное. Ну, собственно, раздавленных семечек всех вышеупомянутых овощей - вполне достаточно. Единственное, что храниться действительно вообще не будет. Ну я так понял, что оно и не требуется... :016:

Гыыы....

А то,что выдавили из семечек подсолнуха,что,впадлу уже использовать?

Смесь овощей без масла это либо салат (без масла),либо отваренные-протушенные овощи,но никак не икра.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
ОМ - не практик,ОМ - теоретик! :016:

Нифига. Я обожаю подобные блюда. И сам люблю их делать. Правда, щас подумал и понял, что масло я все-таки добавляю - но только на сковороду, где тушу овощи. Чтобы там что-то "обмазывать" - и речи нет. Сами обмажутся. :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Вроде если овощи тушить, то там масла и так будет по самое некуда. :016:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бля, Жора, яебу, тема о икре из овощей или твоих бредовых пассажах о твоей бабушке? Лично меня она не ебет ну ни как. :016: неужеле нельзя неофтопить? :020:

Очередной приступ хамства?

Счастливо оставаться.

А бабушка моя тебя и правда не ебала бы. И даже срать бы на одном гектаре не села.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бля, Жора, яебу, тема о икре из овощей или твоих бредовых пассажах о твоей бабушке? Лично меня она не ебет ну ни как. :016:

+100500 собсна!

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Ну блять... Они просто тупо подгорят без масла. Во всяком случае, если какие-то там эти все ваши нанотехнологии не использовать. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Очередной приступ хамства?

Счастливо оставаться.

А бабушка моя тебя и правда не ебала бы. И даже срать бы на одном гектаре не села.

Да, приступ хамства у такого , как ты, который залезает в практическую тему и начинает нестипургу к теме не относящуюся, а потом, кодга его за это поставили на место, начинает вилять жопой и переводить стрелки. Не хочеш писать по теме, иди нахер отсюда. :016:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Откуда в овощах много масла... Пока сам не добавишь, не возьмется... :020:

Можно сделать и без запекания... Тушить овощи в собственной жидкости, хотя бы без капли масла - не по мне... Даже в хорошем сотейнике...

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, отлуда там масло? Ну типа растительное. Я когда овощной суп делаю, то масло не добавляю, но после 5 минут в кастрюле на огне овощи дают полно масла. Или я что то не догоняю?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, отлуда там масло? Ну типа растительное. Я когда овощной суп делаю, то масло не добавляю, но после 5 минут в кастрюле на огне овощи дают полно масла. Или я что то не догоняю?

это не масло появляется- это грязь)))))) попробуй помыть овощи))))

а по теме всем спасибо, как раз на моё беззубье блюдо

Опубликовано
  Lazydog сказал:

...всё правильно догоняешь...просто женщины это называют собственным соком... :016:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Смотря какие овощи)

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...всё правильно догоняешь...просто женщины это называют собственным соком... :016:

*Внимательно смотрит* :020:

Опубликовано

Не знаю откуда стартпост ,точнее с какой темы.Но отвечу.

Баклажаны после запекания(а запекание в духовке гаавно полное,печь надо на спец сковороде типа гриля или на костре...испытано) режутся ножом(если вы про икру типа)...блять...я это тут сто раз уже писала.

Почему я так говорю.Потому что я родом из бессарабии,а это именно нац.блюда тех краев.

И перец,кстате точно так же запекают.

Знаю только единственное блюдо,где баклажаны взбивают миксером,только для того,чтоб масло или майонез вбились однородно в баклажаны...типа пасты получается.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Баклажаны после запекания(а запекание в духовке гаавно полное,печь надо на спец сковороде типа гриля или на костре...испытано) режутся ножом(если вы про икру типа)...блять...я это тут сто раз уже писала.

Почему я так говорю.Потому что я родом из бессарабии,а это именно нац.блюда тех краев.

Знаю только единственное блюдо,где баклажаны взбивают миксером,только для того,чтоб масло или майонез вбились однородно в баклажаны...типа пасты получается.

однозначно,хотя я не ем эту хрень,просто поддакну как бы

Опубликовано

я синии не ем(ну или баклажаны"в перемолотом виде

ассоциация детская так сказать,Одесса,дворик,и пацан усрался "Синими",а памперсов то не было,и все любовались на "икру" из баклажанов

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Чуч, иногда ни костра, ни гриля нет под рукой... Приходится пользоваться духовкой)

На живом огне вообще зашибенно получается.... :035:

Опубликовано
  Альба сказал:
Чуч, иногда ни костра, ни гриля нет под рукой... Приходится пользоваться духовкой)

На живом огне вообще зашибенно получается.... :035:

У меня есть сковорода , на которой я запекаю овощи.Обыкновенная чугунная советская сковорода на которой никогда ничего не жарилось.Только запекалось.

Рецепты писать не буду,потому что писала уже не один раз тут

• Бронеходы
Опубликовано

Вчера напился под утку с яблоками, не до икры было. На неделе сделаю и доложу результаты. Как и обещал, Звездеца заставлю съесть :035:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Могу порекомендовать икра кабачковая рецепт

Кабачки моют, нарезают на кружки, обжаривают в растительном масле. Отдельно обжаривают помидоры и лук Обжаренные кабачки мелко порезать или истолочь. Все овощи перемешивают, добавляют по вкусу соль и молотый перец. Массу доводят до кипения и сразу же раскладывают в стерильные банки, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые банки — 75 минут, литровые — 100 минут. Сразу же закатывают и переворачивают банки вверх дном для охлаждения. Когда банки остынут, их переносят в прохладное место.

Продукты

кабачок 1 кг

помидоры красные 600 г

лук репчатый 400 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...