Вoльха Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Считаю что раздел подходит. буду изредко подкидывать сюда контент по теме. номер рас. надька смари- тебе есть к чему стремитса. пока ты фуфел конечно по сравнению С НИМ. БГГ надь может сбацаеш какой нить видос-ну наприме сидиш ты такой в окружении любовниц с дилдами и вещаеш такой что нить умное?про неприятие горлового миньета к примеру. поржем и креатив опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 сколько лет этой курице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 сколько лет этой курице ? бля говорящий петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а кто это такой? никита джигурда. актер раньше и фрик сейчас. в россии являетса ходячим лулзменом. сначала был вроде нормальным человеком а потом обьявил себя богом и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 никита джигурда. актер раньше и фрик сейчас. в россии являетса ходячим лулзменом. сначала был вроде нормальным человеком а потом обьявил себя богом и так далее. А я и у нас одного знаю. То же обьявил себя...но пока евреем! Но скоро поведет всех по пустыне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А мне этот танцор понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 лулзменом - это как? (просто пытаюсь понять дословный перевод по-русски). ну а народ веселится?? клоунада работает? Забавный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ааа,знаю ,это тот который в письку жене песни пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ааа,знаю ,это тот который в письку жене песни пел Ага, и еще роды жены, во всей ммм... "красе", всему миру светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Забавный товарищ. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы... обоссака)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся антикоммунист...я подойду? поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде? космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся антикоммунист...я подойду? поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде? космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких чур мне "юбочку" в клеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся антикоммунист...я подойду? поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде? космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких Я скорее бы сказал что Джигурда - косметический принц и долбанный мудозвон. Одним словом ФРИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Считаю что раздел подходит. буду изредко подкидывать сюда контент по теме. номер рас. надька смари- тебе есть к чему стремитса. пока ты фуфел конечно по сравнению С НИМ. БГГ надь может сбацаеш какой нить видос-ну наприме сидиш ты такой в окружении любовниц с дилдами и вещаеш такой что нить умное?про неприятие горлового миньета к примеру. поржем и креатив опять же. хехе , Джигурда в юбке...... п.с. -ты где ,пропажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Годная тема. В смысле материала многа по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у них уже крыша едет это как татуировки, одну наколешь и не можешь остановиться, или пирсинг так и тут, лезет лезут на эверест, уже крышу рвет это как у меня в покере, было 198 М, так нет, полезла за большие столы, хотела больше, и все, обнулилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хехе , Джигурда в юбке...... п.с. -ты где ,пропажа? я в жж ,мне там не так уныло и тупо как на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В США найден мертвым знаменитый человек - тигр В США на 55 году жизни ушел из жизни бывший военнослужащий Даниэль Авнер, более известный как «человек-тигр», сообщают информагентства. Даниэль Авнер был найден мертвым у себя дома в городе Тонопа (штат Невада). Отмечается, что Анвер умер ещё 5 ноября, однако известно об этом стало только сейчас. Предполагается, что мужчина покончил с собой. Даниэль Авнер родился в Мичигане в 1958 году. После службы в морской пехоте Даниэль принял решение изменять свой облик. Чтобы быть похожим на тигра, он произвел множество пластических операций, проводил различные модификации своего тела от сеансов пирсинга и татуировки до стачиванию зубов и имплантации усов. Большую убедительность образу предавал механический хвост. Человек-кот часто участвовал в разнообразных теле- и радиопередачах, посвященных необычным людям и тем, кто испытывает зависимость от модификации тела. http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=EL-P4FjL9FY Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 АбАжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти