Вoльха Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Считаю что раздел подходит. буду изредко подкидывать сюда контент по теме. номер рас. надька смари- тебе есть к чему стремитса. пока ты фуфел конечно по сравнению С НИМ. БГГ надь может сбацаеш какой нить видос-ну наприме сидиш ты такой в окружении любовниц с дилдами и вещаеш такой что нить умное?про неприятие горлового миньета к примеру. поржем и креатив опять же.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 сколько лет этой курице ?
Вoльха Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 сколько лет этой курице ? бля говорящий петух
Вoльха Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 а кто это такой? никита джигурда. актер раньше и фрик сейчас. в россии являетса ходячим лулзменом. сначала был вроде нормальным человеком а потом обьявил себя богом и так далее.
барбаросса Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 никита джигурда. актер раньше и фрик сейчас. в россии являетса ходячим лулзменом. сначала был вроде нормальным человеком а потом обьявил себя богом и так далее. А я и у нас одного знаю. То же обьявил себя...но пока евреем! Но скоро поведет всех по пустыне!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 А мне этот танцор понравился
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 лулзменом - это как? (просто пытаюсь понять дословный перевод по-русски). ну а народ веселится?? клоунада работает? Забавный товарищ.
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ааа,знаю ,это тот который в письку жене песни пел
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ааа,знаю ,это тот который в письку жене песни пел Ага, и еще роды жены, во всей ммм... "красе", всему миру светит)
YurchikMoskal Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Забавный товарищ. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы... обоссака))))))))))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся антикоммунист...я подойду? поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде? космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся антикоммунист...я подойду? поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде? космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких чур мне "юбочку" в клеточку
TenaciousD Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся антикоммунист...я подойду? поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде? космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких Я скорее бы сказал что Джигурда - косметический принц и долбанный мудозвон. Одним словом ФРИК.
exup Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Считаю что раздел подходит. буду изредко подкидывать сюда контент по теме. номер рас. надька смари- тебе есть к чему стремитса. пока ты фуфел конечно по сравнению С НИМ. БГГ надь может сбацаеш какой нить видос-ну наприме сидиш ты такой в окружении любовниц с дилдами и вещаеш такой что нить умное?про неприятие горлового миньета к примеру. поржем и креатив опять же. хехе , Джигурда в юбке...... п.с. -ты где ,пропажа?
ил72 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Годная тема. В смысле материала многа по ней
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 у них уже крыша едет это как татуировки, одну наколешь и не можешь остановиться, или пирсинг так и тут, лезет лезут на эверест, уже крышу рвет это как у меня в покере, было 198 М, так нет, полезла за большие столы, хотела больше, и все, обнулилась
Вoльха Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 хехе , Джигурда в юбке...... п.с. -ты где ,пропажа? я в жж ,мне там не так уныло и тупо как на форумах
Элен Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В США найден мертвым знаменитый человек - тигр В США на 55 году жизни ушел из жизни бывший военнослужащий Даниэль Авнер, более известный как «человек-тигр», сообщают информагентства. Даниэль Авнер был найден мертвым у себя дома в городе Тонопа (штат Невада). Отмечается, что Анвер умер ещё 5 ноября, однако известно об этом стало только сейчас. Предполагается, что мужчина покончил с собой. Даниэль Авнер родился в Мичигане в 1958 году. После службы в морской пехоте Даниэль принял решение изменять свой облик. Чтобы быть похожим на тигра, он произвел множество пластических операций, проводил различные модификации своего тела от сеансов пирсинга и татуировки до стачиванию зубов и имплантации усов. Большую убедительность образу предавал механический хвост. Человек-кот часто участвовал в разнообразных теле- и радиопередачах, посвященных необычным людям и тем, кто испытывает зависимость от модификации тела. http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=EL-P4FjL9FY Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Элен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти