Перейти к содержанию
Бронеход

Ебанутые люди

Рекомендуемые сообщения

Считаю что раздел подходит. буду изредко подкидывать сюда контент по теме.

номер рас. надька смари- тебе есть к чему стремитса. пока ты фуфел конечно по сравнению С НИМ. БГГ

надь может сбацаеш какой нить видос-ну наприме сидиш ты такой в окружении любовниц с дилдами и вещаеш такой что нить умное?про неприятие горлового миньета к примеру. поржем и креатив опять же. :016:

а кто это такой?

никита джигурда. актер раньше и фрик сейчас. в россии являетса ходячим лулзменом. сначала был вроде нормальным человеком а потом обьявил себя богом и так далее.

никита джигурда. актер раньше и фрик сейчас. в россии являетса ходячим лулзменом. сначала был вроде нормальным человеком а потом обьявил себя богом и так далее.

А я и у нас одного знаю. То же обьявил себя...но пока евреем! Но скоро поведет всех по пустыне!

лулзменом - это как? (просто пытаюсь понять дословный перевод по-русски). ну а народ веселится?? клоунада работает?

Забавный товарищ. :016:

ааа,знаю ,это тот который в письку жене песни пел

Ага, и еще роды жены, во всей ммм... "красе", всему миру светит)

• Бронеходы

Ну а чо? Это прям таки собирательный образ Бронехода :016:

украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит

сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся :(

антикоммунист...я подойду? :020:

поцреот...Мансур опять же впереди планеты всей

ёбарь-террорист....кому там все время сисеГ не хватало? казаку вроде?

космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур

Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких :D

украинский расовый хохол чеченско-черкесского происхождения.... под это пока не нашел никого, но вроде Злоебун подходит

сказочный долбоёб....гы, ну здесь кандидатов столько, что лучше и не тыкать пальцем, хотя ЕК или Мансур выделяьтся :(

космический прынц и бог любви (а с недавних пор просто Б-г)....ну это открыто для предложений кандидатур

Один из немногих в Солнечной системе обладателей отрицательного IQ...бля, это как долбоебизмом, тута много таких :D

чур мне "юбочку" в клеточку

Я скорее бы сказал что Джигурда - косметический принц и долбанный мудозвон. Одним словом ФРИК.

Считаю что раздел подходит. буду изредко подкидывать сюда контент по теме.

номер рас. надька смари- тебе есть к чему стремитса. пока ты фуфел конечно по сравнению С НИМ. БГГ

надь может сбацаеш какой нить видос-ну наприме сидиш ты такой в окружении любовниц с дилдами и вещаеш такой что нить умное?про неприятие горлового миньета к примеру. поржем и креатив опять же. :020:

:D хехе , Джигурда в юбке...... :(

п.с.

-ты где ,пропажа? :016:

у них уже крыша едет

это как татуировки, одну наколешь и не можешь остановиться, или пирсинг

так и тут, лезет лезут на эверест, уже крышу рвет

это как у меня в покере, было 198 М, так нет, полезла за большие столы, хотела больше, и все, обнулилась

В США найден мертвым знаменитый человек - тигр

В США на 55 году жизни ушел из жизни бывший военнослужащий Даниэль Авнер, более известный как «человек-тигр», сообщают информагентства.

Даниэль Авнер был найден мертвым у себя дома в городе Тонопа (штат Невада). Отмечается, что Анвер умер ещё 5 ноября, однако известно об этом стало только сейчас. Предполагается, что мужчина покончил с собой.

Даниэль Авнер родился в Мичигане в 1958 году. После службы в морской пехоте Даниэль принял решение изменять свой облик. Чтобы быть похожим на тигра, он произвел множество пластических операций, проводил различные модификации своего тела от сеансов пирсинга и татуировки до стачиванию зубов и имплантации усов.

Большую убедительность образу предавал механический хвост.

Человек-кот часто участвовал в разнообразных теле- и радиопередачах, посвященных необычным людям и тем, кто испытывает зависимость от модификации тела.

42834c3ece24.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=EL-P4FjL9FY

Изменено пользователем Элен

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...