Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Juliette Barnes ft. Rayna James - Wrong Song Artist: Various Artists Title Of Album: The Music of Nashville: Original Soundtrack Year Of Release: 2012 Label: Big Machine Records Genre: Country, Pop Folk Total Time: 45:24 min TRACKLIST: 01 - Connie Britton - Buried Under 02 - Sam Palladio and Clare Bowen - If I Didn't Know Better 03 - Charles Esten and Hayden Panettiere - Undermine 04 - Charles Esten - Sideshow 05 - Connie Britton, Hayden Panettiere - Wrong Song 06 - Connie Britton and Charles Esten - No One Will Ever Love You 07 - Jonathan Jackson - Twist of Barbwire 08 - Hayden Panettiere - Love Like Mine 09 - Lennon Stella, Maisy Stella - Telescope 10 - Sam Palladio and Clare Bowen - When the Right One Comes Along 11 - Hayden Panettiere - Telescope (Radio Mix) 12 - Sam Palladio - I'll Be There 13 - Clare Bowen - Love's Ring of Fire 14 - Charles Esten and Hayden Panettiere - Undermine (Acoustic Version) 15 - Connie Britton - Changing Ground Format: Mp3 / FLAC (tracks +.cue, log-file) Quality: CBR 320 kbps / Lossless Total Size: 109 mb / 296 mb Скрытый текст :: CBR 320 kbps :: Uploaded | TurboBit :: LOSSLESS :: Uploaded | TurboBit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Hayden Panettiere - Love Like Mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Nashville | Telescope | Juliette, Hayden Panettíere's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Любителям кантри посвящается. Найду Вол.2, выложу, но вроде пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Еще один очень хороший исполнитель кантри: Phil Hamilton - Renegade Rock N Roll (2012) Year Of Release: 2012 Genre: Country, Rock Total Time: 39:02 min TRACKLIST: 01. Willie's Bus 02. Running 03. Back Of A 73 04. You Can Have Me 05. Renegade Rock 'N Roll 06. Love Comes And Goes 07. Bad 08. Back To Mobile 09. Washed Away 10. Workin Man's Son Format: Mp3 / FLAC (tracks +.cue, log-file) Quality: CBR 320 kbps / Lossless Total Size: 94 mb / 238 mb Скрытый текст :: LOSSLESS :: Uploaded | TurboBit :: CBR 320 kbps :: Uploaded | TurboBit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти