ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Импульсный удар. удар Изменено 6 декабря, 2012 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Импульсный удар. удар Тот самый чувак?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Такой импульсный удар должен хорошо помогать от икотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Такой импульсный удар должен хорошо помогать от икотки. :009: ....эт точно.. :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ни фига не понял. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я немного призадумался ..... а чего я не понимаю, о чем речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 О чом, о чом. О мастере бесконтактного боя ес-но и посовместительству маге и чародее. Надо было в тему Вольхи определять видос. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тот самый чувак?...) Я немного призадумался ..... а чего я не понимаю, о чем речь то? Этот чувак - ещё один ОдинЧувак. Академик, доктор и профессор, во как. Мне вообще нравится эта хохма. Создаётся фирма. В уставе - просветительская деятельность посредством чтения лекций. Но называется эта фирма, например, Академия Энергоиформационных Наук. После чего начинают испекаться входящие в эту Академию академики, профессора и доктора. Собственно, так же раздаются дворянские титулы Российской Империи. От лица просветительной фирмы, читающей лекции по истории и называющейся "Собственная Его Императорского Величества канцелярия". Потому что называть фирму можно как хочешь, лишь бы не совпадало с уже существующими и официально зарегистрированными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 чувак в ролике - это наглядное пособие поведения илюшеньки на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти