Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Форумом не ошибся? В этой теме их вроде не было еще) Не ошибся. Я удочку закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сделал скрин с видеозаписи и чо ? Я лично свой нос еврейским не считаю, а вы? нет, ты не еврей, ты клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто все эти люди? Оффлайнеры брони? Половина точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто все эти люди? Оффлайнеры брони? Туристы. Изредка заходят поглазеть всей кодлой. Впрочем, как оказалось, некоторые из них весьма неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я в той же незнанке, я тоже хочу. но видишь, терплю до вечера у алика потом возьми тагда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не ошибся. Я удочку закинул. сматрите какой тут рыболов лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Орион похож, дай Б-г ему здоровья. Свин не похож, Юстас смахивает, Лола тоже... а Свин и есть еврей он этого не скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 то что ты неврастеник и так все знали можеш одеть свои покровы обратно. и незабудь пакет на голову. Да ладно, я неврастеник, старый , страшный еврей, а еще нищеброд, все? Обосралась , теперь обсыхай, чо уж теперь, не ты первая , не ты последняя... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у алика потом возьми тагда Вольха, в пенаты то вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что-что у Алика взять? картинку бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а Свин и есть еврейон этого не скрывает Надька сказал, что Свин не еврей, значит,не еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нет, ты не еврей, ты клоун... Ага, а ты кто и чо хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха, в пенаты то вернешься? неа -скучно. королевство стало маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, а чо? Мне нравится, когда срываются покровы, а еще больше, когда Я этому способствую. :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага, а ты кто и чо хотела? прикинь это твоя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тонкие натуры обычно хорошо сочетаются с толстыми пиписьками. записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сматрите какой тут рыболов лол Ага. Даже тебя подловил (который раз уже) . :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 неа -скучно. королевство стало маловато Жалко конечн. Но ты заходи если что.))) Кстати, ТГИ ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага. Даже тебя подловил (который раз уже) . :1111: подлови себе психиатора лучше ,лишенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 прикинь это твоя жена Вот чтобы этого не было, я из Америки и не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалко конечн. Но ты заходи если что.))) Кстати, ТГИ ты была? варлоком была я . все остальное не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 подлови себе психиатора лучше ,лишенец Твой психиатр на тебя уже плюнул, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот чтобы этого не было, я из Америки и не пишу. ссыкло хуле. боишса выпиздят в картонную коробка в гарлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все что ле? кино кончилось? эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 неа -скучно. королевство стало маловато Не надо было кучу народа банить, дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти