Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ну аты то тут причем ? почему тебя это до визга задевает? Меня ничем не задевает, тока ТЕБЯ. Ты же ее нацепила.
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 мы отвлеклись так кто еще похож /не похож на еврея?
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как много нам открытий чудных... Датышо? Шо типа и кошкам тоже низзя? Кошкам ососбенно, ибо любимцы детей )))
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Бля,пойду хоть стартпост почитаю. Ооо! Так ты иногда их все же читаешь ?
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 как много нам открытий чудных... Датышо? Шо типа и кошкам тоже низзя? ну про кошек там не написано так шо про кошек не буду утверждать волку нельзя
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Меня ничем не задевает, тока ТЕБЯ. Ты же ее нацепила. получаетса тока все наоборот. себе то не пизди хоть.
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Меня ничем не задевает, тока ТЕБЯ. Ты же ее нацепила. :1111: Юра, ну зачем та то врать
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 прочитала. все НОРМАЛЬНЫЕ евреи к Юре относяца хорошо.Вот што важно,господа. Ниче ,что я тоже поакцентировала?))))
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 мы отвлеклись так кто еще похож /не похож на еврея? Орион похож, дай Б-г ему здоровья. Свин не похож, Юстас смахивает, Лола тоже...
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему? Размеры не позволяют. Нечего обрезать.
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 регистрация: 20.10.2011 ух тыж ка больше года прошло вот это дааааааа время летит
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 надька сделай так. ракета летит в израиль!
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 пуша ханжа. уберите подпись у паниковского у него там жопа ГОЛАЯ!! Это не моя жопа!
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 получаетса тока все наоборот. себе то не пизди хоть. Ну, а чо? Мне нравится, когда срываются покровы, а еще больше, когда Я этому способствую.
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну про кошек там не написано так шо про кошек не буду утверждатьволку нельзя Запрещена пропаганда .
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 прочитала. все НОРМАЛЬНЫЕ евреи к Юре относяца хорошо.Вот што важно,господа. Ниче ,что я тоже поакцентировала?)))) список НОРМАЛЬНЫХ приложен? старпост не читала -пришла попинать надежду. аватар сменила тоже специально.
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Орион похож, дай Б-г ему здоровья. Свин не похож, Юстас смахивает, Лола тоже... Форумом не ошибся? В этой теме их вроде не было еще)
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 прочитала. все НОРМАЛЬНЫЕ евреи к Юре относяца хорошо.Вот што важно,господа. Ниче ,что я тоже поакцентировала?)))) Да ничо, но вброс правильный.
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну нет, я не могу любить по национальному признакуя тонкая натура Тонкие натуры обычно хорошо сочетаются с толстыми пиписьками.
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Орион похож, дай Б-г ему здоровья. Свин не похож, Юстас смахивает, Лола тоже... Кто все эти люди? Оффлайнеры брони?
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вoльха, а что у тебя было на аватарке? у меня на работе картинки отключены и я ничего не видел. Пошли мне картинку в личку, если можно
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кошкам ососбенно, ибо любимцы детей ))) Аха, где детишки найдут, там и любят.))) ну про кошек там не написано так шо про кошек не буду утверждатьволку нельзя Ну тада лан, пущай моя киса покурит, а ты пока разузнай, ок?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, а чо? Мне нравится, когда срываются покровы, а еще больше, когда Я этому способствую. то что ты неврастеник и так все знали можеш одеть свои покровы обратно. и незабудь пакет на голову.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти