Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 проблема в том, что он не хочет что б на него думали, что он еврейстесняецца этого, комплексует может детская травма или еще чо изза этого собстно все гонения иначались когда его спросили ты еврей? надо было чесно и откровенно признаться, сказать да, а шо? и все И ВСЁ вопрос бы был закрыт, так ьн же в ответ стал кричать, я не еврей, а те кто меня называют те антисемиты ( бля, оч. логично тут)) ипоэтому собстно все и тянется Какая же ты дура, Лена. Чо бы мне стесняться и комплексовать? :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Онливан бенифис ты доволен хоть? удовлетворен? или еще не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и чо? Во ты страхомордая, инетзависимая пошлая дура и живешь, не паришься? че ты мне чокаеш то очканавт.попустись. я не парюсь- паришса ты - я резвлюсь- ты скулиш. почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРетензия на МОЗГ!!! А тебе тоже Вольхушкина ава нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я курить.Скоро приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Онливанбенифис ты доволен хоть? удовлетворен? или еще не? А чо же? Где еще столько полудурков в одной теме увидишь ? ТОКА В МОЕЙ! :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А тебе тоже Вольхушкина ава нравится? а тебя что смущает то в ней? яиц что ли не видил никогда? или тебе миньет не делали ? а я вспомнила-ты же какое то сектансткое говно . ну выколи себе глаза тогда ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какая же ты дура, Лена. Чо бы мне стесняться и комплексовать? :1111: ну яне знаю. обратись к специалистам , психологам они докопаются отчего у етбя комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А чо же? Где еще столько полудурков в одной теме увидишь ? ТОКА В МОЕЙ! :1111: это все антисемиты пришли над тобой сраниной господней поглумитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 че ты мне чокаеш то очканавт.попустись. я не парюсь- паришса ты - я резвлюсь- ты скулиш. почувствуй разницу. РЕзвись, мне не жалко всяких стремных дур, вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 РЕзвись, мне не жалко всяких стремных дур, вроде тебя. я у тебя не разрешения спрашивала тварь тупая а факт констатировала. научись понимать прочитаное тебе может легче станет общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А тебе тоже Вольхушкина ава нравится? ты когда подливаешь масло, ты ченить новенькое придумывай, не повторяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 антисимиты это какие? которые за или которые против? кстати у меня первый и второй мужья евреи, шоб ты знал Так ты дважды еврейка по мужу. Заслуженная еврейка Советского Союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а тебя что смущает то в ней? яиц что ли не видил никогда? или тебе миньет не делали ? а я вспомнила-ты же какое то сектансткое говно . ну выколи себе глаза тогда ок? Минет мне делали, но я в жизни не хотел засунуть в ГОРЛО женщине свой член, может ТЕБЕ нравится, ТВОЕ дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это все антисемиты пришли над тобой сраниной господней поглумитса. :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Герострат сжог храм артемиды, Юра создал эту тему. И хоть оба долбоебы, почувствуйте разницу в масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Минет мне делали, но я в жизни не хотел засунуть в ГОРЛО женщине свой член, может ТЕБЕ нравится, ТВОЕ дело. аватарка то че тебе сделала? член в горло засунула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я ее не вижу, приду домой рассмотрю. Так что пусть резвится на здоровье. Она демонстрирует всему форуму горловой минет и считает, что это дико остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так ты дважды еврейка по мужу.Заслуженная еврейка Советского Союза. во как . повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Герострат сжог храм артемиды, Юра создал эту тему. И хоть оба долбоебы, почувствуйте разницу в масштабах не умничий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я у тебя не разрешения спрашивала тварь тупая а факт констатировала. научись понимать прочитаное тебе может легче станет общаться. Тупая тварь в этой теме, тока ты, потому, что тока тупой твари может придти в тупую башку поставить ТАКУЮ аватарку. :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 или по твоему я всех евреев должна любить, за то что они евреи? по факту А почему бы и нет? Тебе что,жалко? Евреи,кстати,не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Она демонстрирует всему форуму горловой минет и считает, что это дико остроумно. блять надо было сделать гиф с твоей башкой. тада тебе бы понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты когда подливаешь масло, ты ченить новенькое придумывай, не повторяйся Не учи МЭТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Блять, у нас модеры на форуме есть или нет? Уберите уже к конце концов эту ебучую авку , пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти