Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 еще ты нищеброд и стремный как носки гопника. Ну и чо? А ты обслуживаешь в бане педерастов,лохов и шлюх и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, Вольхушка с Ленкой сказали же, что я старый еврей, так и чо? вот именно шо ничё это раз а во вторых ты сам на себя так сказал ___ Юра, ты когда пишешь что нить, ты ваще осазнаешь? или так, просто, лиж бы напесать? понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 создавай новую тему как ты по аватарке определяешь ху их Будет вам тема и без аватарок, позже... :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, что вы. Я старушек не обижаю. Я так понимаю, это реским впрыском жести хотело быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и чо? А ты обслуживаешь в бане педерастов,лохов и шлюх и чо? ну вот и я думаю и чо? хуево быть тупым и страшным евреем. крепись надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 похоже тамагочи опять не покормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собстна по сабжу - похож. Прям ОЧЕНЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, Вольхушка с Ленкой сказали же, что я старый еврей, так и чо? Не пизди. Они сказали, что ты мудак. Про еврея сказал ты сам (пост68) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 забыла. отвлеклас. еще и нищим евреем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прям ОЧЕНЬ ? прям да смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прям ОЧЕНЬ ? Кстате,да.Похож.Ну и что?В чом проблема не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 похоже касамы летают дальше, чем предполагалось Ну! И судя по авке ПОПАДАНИЕ четкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не пизди. Они сказали, что ты мудак. Про еврея сказал ты сам (пост68) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне кажетса надежда выпрашивает приглашение на пмж в израиловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 НО АВТАР У ВОЛЬХИ! БОМБА!!! Ты даже не понимаешь, как она ПЛЮЕТ на весь ЭТОТ форум, своей аватарой? Ты еврей, или кто, включи уже мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо отдать Наде должное... За многолетнее участие в различных форумах, еще не встречала человека, который бы с таким упорством старался бы быть настолько обосранным..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка весело же потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не пизди. Они сказали, что ты мудак. Про еврея сказал ты сам (пост68) Я свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты даже не понимаешь, как она ПЛЮЕТ на весь ЭТОТ форум, своей аватарой? Ты еврей, или кто, включи уже мозг! ты там не заплакала еще? смари как я плюю- арчччххтьффцууу. все . протирай окуляры надь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстате,да.Похож.Ну и что?В чом проблема не понимаю. проблема в том, что он не хочет что б на него думали, что он еврей стесняецца этого, комплексует может детская травма или еще чо изза этого собстно все гонения иначались когда его спросили ты еврей? надо было чесно и откровенно признаться, сказать да, а шо? и все И ВСЁ вопрос бы был закрыт, так ьн же в ответ стал кричать, я не еврей, а те кто меня называют те антисемиты ( бля, оч. логично тут)) ипоэтому собстно все и тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка Так это - клоун на арене..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 забыла. отвлеклас. еще и нищим евреем . Ну и чо? Во ты страхомордая, инетзависимая пошлая дура и живешь, не паришься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка Ну так ведь клоун же выступает ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так это - клоун на арене..))... О как ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти