Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 еще ты нищеброд и стремный как носки гопника. Ну и чо? А ты обслуживаешь в бане педерастов,лохов и шлюх и чо?
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, Вольхушка с Ленкой сказали же, что я старый еврей, так и чо? вот именно шо ничё это раз а во вторых ты сам на себя так сказал ___ Юра, ты когда пишешь что нить, ты ваще осазнаешь? или так, просто, лиж бы напесать? понимаю...
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 создавай новую тему как ты по аватарке определяешь ху их Будет вам тема и без аватарок, позже... :1111:
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, что вы. Я старушек не обижаю. Я так понимаю, это реским впрыском жести хотело быть?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и чо? А ты обслуживаешь в бане педерастов,лохов и шлюх и чо? ну вот и я думаю и чо? хуево быть тупым и страшным евреем. крепись надежда
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 похоже тамагочи опять не покормили.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Собстна по сабжу - похож. Прям ОЧЕНЬ ?
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, Вольхушка с Ленкой сказали же, что я старый еврей, так и чо? Не пизди. Они сказали, что ты мудак. Про еврея сказал ты сам (пост68)
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 забыла. отвлеклас. еще и нищим евреем .
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прям ОЧЕНЬ ? Кстате,да.Похож.Ну и что?В чом проблема не понимаю.
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 похоже касамы летают дальше, чем предполагалось Ну! И судя по авке ПОПАДАНИЕ четкое!
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не пизди. Они сказали, что ты мудак. Про еврея сказал ты сам (пост68)
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 мне кажетса надежда выпрашивает приглашение на пмж в израиловку.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 НО АВТАР У ВОЛЬХИ! БОМБА!!! Ты даже не понимаешь, как она ПЛЮЕТ на весь ЭТОТ форум, своей аватарой? Ты еврей, или кто, включи уже мозг!
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка
spider Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо отдать Наде должное... За многолетнее участие в различных форумах, еще не встречала человека, который бы с таким упорством старался бы быть настолько обосранным..))....
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка весело же потому что
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не пизди. Они сказали, что ты мудак. Про еврея сказал ты сам (пост68) Я свидетель!
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты даже не понимаешь, как она ПЛЮЕТ на весь ЭТОТ форум, своей аватарой? Ты еврей, или кто, включи уже мозг! ты там не заплакала еще? смари как я плюю- арчччххтьффцууу. все . протирай окуляры надь.
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстате,да.Похож.Ну и что?В чом проблема не понимаю. проблема в том, что он не хочет что б на него думали, что он еврей стесняецца этого, комплексует может детская травма или еще чо изза этого собстно все гонения иначались когда его спросили ты еврей? надо было чесно и откровенно признаться, сказать да, а шо? и все И ВСЁ вопрос бы был закрыт, так ьн же в ответ стал кричать, я не еврей, а те кто меня называют те антисемиты ( бля, оч. логично тут)) ипоэтому собстно все и тянется
spider Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка Так это - клоун на арене..))...
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 забыла. отвлеклас. еще и нищим евреем . Ну и чо? Во ты страхомордая, инетзависимая пошлая дура и живешь, не паришься?
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка Ну так ведь клоун же выступает ...)))
Человечек Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так это - клоун на арене..))... О как ...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти