Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрю на аватар Вольхи у меня таких много ))) могу дать посмареть но они очень уж все шевелятса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как же тяжело жить ,когда кругом одни идиоты,не? Нет, не все, вот ты, к примеру, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Судя по твоим постам и аватарке, БЛЯДЬ это ты. Иногда,читая твои посты, мне кажется , что ник Чучундра тебе бы подошел больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Судя по твоим постам и аватарке, БЛЯДЬ это ты. создавай новую тему как ты по аватарке определяешь ху их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Судя по твоим постам и аватарке, БЛЯДЬ это ты. а ты не суди. а то почувствуеш как быть моей аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, чо, братья и сестры, евреи! Как всегда, вы видите, как раскрываются в МОИХ темах люди? Вы поняли, что представляют из себя красавица Элен и лохушка Вольхушка? Антисемитки они, или нет, вам судить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Иногда,читая твои посты, мне кажется , что ник Чучундра тебе бы подошел больше ему бы хуепутало очень ник подошел ,да чето видимо не додумалса поставить. он же соу нид. и прочии комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрю на аватар Вольхи И вспоминаешь, какого это, быть женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Судя по твоим постам и аватарке, БЛЯДЬ это ты. Зачем ты оскорбляешь ВОЛЬХУ?Извенись сейчас же! Иногда,читая твои посты, мне кажется , что ник Чучундра тебе бы подошел больше Хватит с него клонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а ты не суди. а то почувствуеш как быть моей аватаркой Давай, давай, раскрывайся дальше, ты еще не полностью себя показала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, чо, братья и сестры, евреи! Как всегда, вы видите, как раскрываются в МОИХ темах люди? Вы поняли, что представляют из себя красавица Элен и лохушка Вольхушка? Антисемитки они, или нет, вам судить.... о. требуетса помощь зала. как быстро лол. слабак и баба. надя это картинка посвящаетса твоим очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кстати у меня первый и второй мужья евреи, шоб ты знал - Тебе их куда? - Солить? Собстна по сабжу - похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Давай, давай, раскрывайся дальше, ты еще не полностью себя показала... урод ты что там дрочиш? чтоб ты се в глаз попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, чо, братья и сестры, евреи! Как всегда, вы видите, как раскрываются в МОИХ темах люди? Вы поняли, что представляют из себя красавица Элен и лохушка Вольхушка? Антисемитки они, или нет, вам судить.... попокорн и аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это там где между сисек заезжает? не видно мне аваратки, но похоже помню о чем ты у меня новый. он круче. :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну, чо, братья и сестры, евреи! Убилнах!Братан! НО АВТАР У ВОЛЬХИ! БОМБА!!! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Зачем ты оскорбляешь ВОЛЬХУ?Извенись сейчас же! Чооо? ТЕбя ее антисемитизм не колышет? Может ты и вправду не еврей? И ты не видел КАК и ЧТО она МНЕ пишет? И аватарка ЕЕ нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И вспоминаешь, какого это, быть женщиной... надьке завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И вспоминаешь, какого это, быть женщиной... тебе судя по всему и вспоминать не надо Киса,не хами тете.Хуев же напхаю полную пазуху....ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Убилнах!Братан! Ну, Вольхушка с Ленкой сказали же, что я старый еврей, так и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 - Тебе их куда? - Солить? не, первыйсдулся а второй в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чооо? ТЕбя ее антисемитизм не колышет? Может ты и вправду не еврей? И ты не видел КАК и ЧТО она МНЕ пишет? И аватарка ЕЕ нравится? :1111: надька скулит и плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, Вольхушка с Ленкой сказали же, что я старый еврей, так и чо? еще ты нищеброд и стремный как носки гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Киса,не хами тете.Хуев же напхаю полную пазуху....ыыыыы Не, что вы. Я старушек не обижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, что вы. Я старушек не обижаю. надежда. самый страшный пионер города волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти