Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Удивил меня реально сейчас Чем? Чуча, посмотри, тема набрала 30 страниц за пол дня. Надя дернул за ниточки и народ слетелся. Прам по Пушкину: "Ты им только покажи — Сами все слетят наверно“. „Ну, спасибо!“ он сказал... И лишь только показал — Птички вмиг к нему слетели " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты чо, не видишь, она стукнутая? На работу мне письма писать собралась. Какой там период? Мне шизанутые дуры не нужны. Хм, тут ты меня малехо оздачил, ибо сию девчину я довольно давно знаю, на дуру она точно не смахивает. У вас просто любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Слыш,задрот ,Я на каждое твое оскорбление теперь буду отвечать десятикратно.Заруби это на своем еврейском шнобеле.Пыталась не обращать внимание,но все имеет границы. Усек? Пока еще никого не посылала.Неужели ты будешь первым?Дефлоратор же со стажем.Хули. Что посеяла то и получила. Давно в моих темах бегаешь, выпрашиваешь, вот и выпросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем? Чуча, посмотри, тема набрала 30 страниц за пол дня. Надя дернул за ниточки и народ слетелся. Прам по Пушкину: "Ты им только покажи — Сами все слетят наверно“. „Ну, спасибо!“ он сказал... И лишь только показал — Птички вмиг к нему слетели " Саш,кол-во страниц то тут при чем?Просто зима.Холодно.А погань сцаными тряпками народу хочеца.Тем более пациент непротив. Но сука подленький он какой то аж до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что посеяла то и получила. Давно в моих темах бегаешь, выпрашиваешь, вот и выпросила. Юрий,Вам явно пора проверится у специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Слыш,задрот ,Я на каждое твое оскорбление теперь буду отвечать десятикратно.Заруби это на своем еврейском шнобеле.Пыталась не обращать внимание,но все имеет границы. Усек? Пока еще никого не посылала.Неужели ты будешь первым?Дефлоратор же со стажем. Когда ЧУЧКА ругается, я сразу иду в НАШИ ЛИЦА, нахожу ЕЯ ОБАЯНИЕ и говорю себе:НЕМОЖЕТБЫТЬ!!! Хули. Опять французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У тебя проблемы со вкусом видима. Ага. О вкусах не спорят. Вот для анального любителя Паниковского, ты конфетка, а я на женщин старше 35 не клюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 СТОП Онливан Сама ты гнида. Старикашка выпрашивал давно. Ты не видела, или не хотела видеть, что ваш любитель анала тут на меня ранее писал. Поделом ему.А ты брехливая и тупая курица. Всему есть предел. Твою перепалку с Жопой не читал, да и по Орган на него. А вот писать такое девушкам мало того, что просто недостойно, так еще и оставляет очень неприятный привкус у меня во рту после прочтения. Раньше я что то подобных эпитетов не видел. Либо ты сдаеш и тебе под кожу залезли, либо ты просто перегибаеш палку. И в том и другом случае давай ка без подобного. ПиСы: тем более что за Чучу порву в клочья весь майдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Удивил меня реально сейчас Ну нужен клоун..Они же на арене паузы заполняют....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хм, тут ты меня малехо оздачил, ибо сию девчину я довольно давно знаю, на дуру она точно не смахивает. У вас просто любофф Ну, она не полная дура. Полудура, да еще феерическая... Да и форум надо оживлять, тут ты прав, 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ПиСы: тем более что за Чучу порву в клочья весь майдан На майдані коло церкви революція іде. — Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага. О вкусах не спорят. Вот для анального любителя Паниковского, ты конфетка, а я на женщин старше 35 не клюю. ятак понимаю,что сейчас должна заплакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ПиСы: тем более что за Чучу порву в клочья весь майдан Нинада рвать,Саш.Я ж сама могу авторитетом задавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Хм. А Юрец то сам,первый начинает хамить. Почитала ваш диалог с Паниковским.Ах ты ж гнида та паршивая.Перечитай и увидишь кто первый на личности перешел.На оскорбления. А от чего?От чего,как ды думаешь?(если есть чем). Правильно.От истерики и скудоумия.Нашел с кем тягаца.С Паниковским, с Вольхой.Смешно же.Я всех макнул я всех уделал-кричал толстый очкастый мальчик возде песочницы(это из детства,был у нас такой-какашки собирал собачьи,вот мы с ним и не водились,и еще ябедничал).....остановлюсь пожалуй. СТОП Онливан Всему есть предел. Твою перепалку с Жопой не читал, да и по Орган на него. А вот писать такое девушкам мало того, что просто недостойно, так еще и оставляет очень неприятный привкус у меня во рту после прочтения. Раньше я что то подобных эпитетов не видел. Либо ты сдаеш и тебе под кожу залезли, либо ты просто перегибаеш палку. И в том и другом случае давай ка без подобного. ПиСы: тем более что за Чучу порву в клочья весь майдан А теперь глянь, чо она мне выше писала , я тока ЕЕ же слово вернул и это тока 1 пост такой от нее тут, а вообще она же раз 20 на меня гадит... Дооолго напрашивалась... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага. О вкусах не спорят. Вот для анального любителя Паниковского, ты конфетка, а я на женщин старше 35 не клюю. ну и еблан. они и в жопу ебутся и горловой минет делают :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дятел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нинада рвать,Саш.Я ж сама могу авторитетом задавить Пока авторитет то Опять о сиськах заговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А теперь глянь, чо она мне выше писала , я тока ЕЕ же слово вернул и это тока 1 пост такой от нее тут, а вообще она же раз 20 на меня гадит...Дооолго напрашивалась... Ключевое слово "ОНА" неужели ты сам не понимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ятак понимаю,что сейчас должна заплакать? Зачем же? У тебя своих ухажеров полно. Любитель анального секса, Жорий, Тплуст, Колхозник и прочие гарные хлопцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну и еблан. они и в жопу ебутся и горловой минет делают :016: Дятел.... Не, он не дятел, он явно озабочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну и еблан. они и в жопу ебутся и горловой минет делают :016: Ну и флаг им в сраку! Ключевое слово "ОНА" неужели ты сам не понимаеш? А то. Потому и ответил, тока ЕЕ ЖЕ одним словом, вернул ей привет, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А теперь глянь, чо она мне выше писала , я тока ЕЕ же слово вернул и это тока 1 пост такой от нее тут, а вообще она же раз 20 на меня гадит...Дооолго напрашивалась... Перечитай мой пост про мальчика , каторый чуть што к маме бежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не, он не дятел, он явно озабочен Ну так случайно получилось.. Вообще-то мое сообщение к terkу ниразу не относится....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Перечитай мой пост про мальчика , каторый чуть што к маме бежал Какой маме? Меня спросил ЧЕЛОВЕК, я ответил. Т ы шо,сказившись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Единственные ниточки за которые сдесь дергают ведут от Лэйзи к Онливану. Мол старайся, Такинадя, чоткий посан, всех рвешь. А доброе слово оно и собаке приятно, вот такинада и закусил удила. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти