Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мда? А зачем какашки то собирал? Не знаю я.Наверное штоб кидаца,мы ж с ним не дружили.Но мы не дружили не потому что он был очкарик и толстый,а потому што пиздопративный.Он такой был плаксивый и ваще..Ужос. А еще ,Юра, нада уметь над собой смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мда? А зачем какашки то собирал? бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мда? А зачем какашки то собирал? То не какашки были, то - АНАЛИЗЫ...)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 То не какашки были, то - АНАЛИЗЫ...)))).... (Если чё, то это- два смайлика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И да. Я похожа на еврейку.На холеную такую еврейку.Вылитая тетя Роза.Я даже здороваюсь с некоторыми "шалом" типа)))))И че?Тоже мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 годненько. заклинило на мне надьку. знаеш надя мне слили где ты работаеш лол. жди сюрпризов бахахаха. приветы терь слать тебе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Была цитата Вольхи найдена про то,как она любит анал и минет?Или бла бла бла......? чуча, у меня опять встал, прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Хм. А Юрец то сам,первый начинает хамить. Почитала ваш диалог с Паниковским.Ах ты ж гнида та паршивая.Перечитай и увидишь кто первый на личности перешел.На оскорбления. А от чего?От чего,как ды думаешь?(если есть чем). Правильно.От истерики и скудоумия.Нашел с кем тягаца.С Паниковским, с Вольхой.Смешно же.Я всех макнул я всех уделал-кричал толстый очкастый мальчик возде песочницы(это из детства,был у нас такой-какашки собирал собачьи,вот мы с ним и не водились,и еще ябедничал).....остановлюсь пожалуй. Сама ты гнида. Старикашка выпрашивал давно. Ты не видела, или не хотела видеть, что ваш любитель анала тут на меня ранее писал. Поделом ему. А ты брехливая и тупая курица. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И да.Я похожа на еврейку.На холеную такую еврейку.Вылитая тетя Роза.Я даже здороваюсь с некоторыми "шалом" типа)))))И че?Тоже мне проблема. Ага. На страшненькую и пожилую еврейку ты похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С тобой и бомжи пить бы побрезговали. По себе не ровняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 годненько. заклинило на мне надьку. знаеш надя мне слили где ты работаеш лол. жди сюрпризов бахахаха. приветы терь слать тебе буду В пиццу под сыр насрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага. На страшненькую и пожилую еврейку ты похожа. мдя,ну теперь зайди под Да Нет и поставь себе +" за благородство" как ты уже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Короче я понял, что ОЛЬКА насобирал какашек и разбрасывает их по БРОНЕХОДУ! ТЕРОРЫСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Короче я понял, что ОЛЬКА насобирал какашек и разбрасывает их по БРОНЕХОДУ! ТЕРОРЫСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну я не знаю, кто такой ОЛЬКА, но должен отдать Онливану должное: АНАЛитик как всегда один против всех, но за ниточки дергает по мастерски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В пиццу под сыр насрете? Она уже на мне свихнулась, компру ищет, мести планирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну я не знаю, кто такой ОЛЬКА, но должен отдать Онливану должное: АНАЛитик как всегда один против всех, но за ниточки дергает по мастерски Не против ВСЕХ, а против тех, кто против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Она уже на мне свихнулась, компру ищет, мести планирует.... Пухлым кулачком стирая слёзы, в детском приюте плакал карапуз. Почему ко мне ни кто не ходит? Не несёт ни яблок мне, ни груш? Кто Вольха по знаку Зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пухлым кулачком стирая слёзы, в детском приюте плакал карапуз. Почему ко мне ни кто не ходит? Не несёт ни яблок мне, ни груш? Кто Вольха по знаку Зодиака? СУдя по поведению - овца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну я не знаю, кто такой ОЛЬКА, но должен отдать Онливану должное: АНАЛитик как всегда один против всех, но за ниточки дергает по мастерски Удивил меня реально сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 СУдя по поведению - овца! Не, не катит, ибо если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. У вас же явно наблюдается определенный шоколадно конфетный период Кстати, удар копытом в ухю как месть даже и не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сама ты гнида. Старикашка выпрашивал давно. Ты не видела, или не хотела видеть, что ваш любитель анала тут на меня ранее писал. Поделом ему. А ты брехливая и тупая курица. Слыш,задрот ,Я на каждое твое оскорбление теперь буду отвечать десятикратно.Заруби это на своем еврейском шнобеле. Пыталась не обращать внимание,но все имеет границы. Усек? Пока еще никого не посылала.Неужели ты будешь первым?Дефлоратор же со стажем.Хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Она уже на мне свихнулась, компру ищет, мести планирует.... ЛЮБОВЬ,а хуле(франц.)! Не против ВСЕХ, а против тех, кто против меня. А кто? Кто против тебя! Всем весело:ты ведешься! Народу скучно. Вот я на пример. Я не против тебя! И не за тебя...Я просто так: пришел с работы,заглянул на БР. ,а тут ты ТЕМУ СОЗДАЛ и сам же ее зафлудил. Я заметил, что все твои темы заканчиваются КУЧЕЙ ГАВНА! Ты уж не создавай новые. Заведи одну и обновляй по требованию. Например. ПРИТИХЛИ. Пишешь в своей теме:БАРБАРОССА мудак! Ответ: КТО? Сам ты...и понеслась входное по кочкам. Ты ,ЮРЕЦ , движок! За два не полных дня в тридцать листов- ТУРБОНАДЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага. На страшненькую и пожилую еврейку ты похожа. У тебя проблемы со вкусом видима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не, не катит, ибо если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. У вас же явно наблюдается определенный шоколадно конфетный период Кстати, удар копытом в ухю как месть даже и не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Ты чо, не видишь, она стукнутая? На работу мне письма писать собралась. Какой там период? Мне шизанутые дуры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти