DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чо за чушь? Чо ты про меня знаешь? Я реже всех торчу в сети, часто месяцами меня нет, чо брехать то? (это вы сутками не вылазите с форумов) и никаких сил мне прикладывать незачем. Достаточно написать один стартпост и вы все тут. Да. да..все именно так, ты снова можешь записать себе эпик вин, а мне придется посыпать свою лысую голову пеплом и рыдать в голос...только один вопрос в обратку по поводу выделенного: ты то что про других знаешь, что позволяешь себе всех анализировать? не нравится. когда тебя как ты любишь многократно повторять "головой в твоиже фекалии" макают? Ну извини, но это мое видение тебя Зы. Я закончил, Прошу выйти на трибуну следующего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Зы. Я закончил, Прошу выйти на трибуну следующего оратора стренж иди нахуй :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 стренж иди нахуй :016: согласен...ты сам то идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да. да..все именно так, ты снова можешь записать себе эпик вин, а мне придется посыпать свою лысую голову пеплом и рыдать в голос...только один вопрос в обратку по поводу выделенного: ты то что про других знаешь, что позволяешь себе всех анализировать?не нравится. когда тебя как ты любишь многократно повторять "головой в твоиже фекалии" макают? Ну извини, но это мое видение тебя Зы. Я закончил, Прошу выйти на трибуну следующего оратора Ты уже заманал своими лживыми обобщениями! Я нормальных людей анализирую нормально, а таких как ты, как заслужили, причем далеко не всех, опят же. На все времени нет. Те, кто на глазах и кто больше всех отличается. Ты вот, ничем, кроме брехни мне не запомнился. Натура скучная и серая, тебя даже и анализировать лень. Вон, Вольхунция, хоть и дура , но дура феерическая, хоть интересно с ней, а ты, что есть, что нет. Убейся об стену, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну. что...все правильно...все уложилось в схему. Без оскорбления, инсинуаций и необоснованных обвинений в лжи и брехне по существу сказать не смог ничего...хотя....ладо, не буду тебя заставлять истерить дальше, а то еще встретишь дедушку Инсультя. а мне потом мучайся. аж две минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты уже заманал своими лживыми обобщениями! Я нормальных людей анализирую нормально, а таких как ты, как заслужили, причем далеко не всех, опят же. На все времени нет. Те, кто на глазах и кто больше всех отличается. Ты вот, ничем, кроме брехни мне не запомнился. Натура скучная и серая, тебя даже и анализировать лень. Вон, Вольхунция, хоть и дура , но дура феерическая, хоть интересно с ней, а ты, что есть, что нет. Убейся об стену, пожалуйста. Вот он в отличии от тебя нормальный человек, способный адекватно мыслить и видеть скота за версту.. А пиздабол у нас на сайте один, это ты, тут все лавры только тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну. что...все правильно...все уложилось в схему. Без оскорбления, инсинуаций и необоснованных обвинений в лжи и брехне по существу сказать не смог ничего...хотя....ладо, не буду тебя заставлять истерить дальше, а то еще встретишь дедушку Инсультя. а мне потом мучайся. аж две минуты Не удалось тебе меня потроллить, не удалось. Ползи туда, откуда приполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 согласен...ты сам то идешь? естессно онливан, да завязывай ты с этой хуйней, заебал уже два форума паходу. анализы какие то, девки - целки, мормоны, хуёны. чушь собачья инфантильного ребенка. скоро крыша у тебя уедет окончательно и пиздец, Орган ты ее догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не удалось тебе меня потроллить, не удалось. Ползи туда, откуда приполз. Забыл дописать, что ты самый пиздатый и красивый, даже с таким уёбищным ебальником и дрыщёвским телосложением..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не удалось тебе меня потроллить, не удалось. Ползи туда, откуда приполз. йопт...где мой гребаный смайл?....а вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот он в отличии от тебя нормальный человек, способный адекватно мыслить и видеть скота за версту.. А пиздабол у нас на сайте один, это ты, тут все лавры только тебе... Нормальный человек не обобщает, как он и как ты. Нормальный пишет правду, а правда в том, что и я ко МНОГИМ хорошо отношусь и ко мне многие лучше относятся, чем уроды, вроде тебя с Тплустом. В моем разделе подтверждающая тема есть и на парке тоже. Отплачивай кредит, не в 38,а в 21 год, успешный и уважаемый, а я такой лузер, в жизни кредитов не имел и квартиры и щас дом ПОЛНОСТЬЮ и сразу отплачивал. Тока я не буду, как ты выставлять НЕОПЛАЧЕНЫЙ дом указывая, будто он мой, мне вообще не надо чо то всяким чмырям доказывать, понял? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 естессно онливан, да завязывай ты с этой хуйней, заебал уже два форума паходу. анализы какие то, девки - целки, мормоны, хуёны. чушь собачья инфантильного ребенка. скоро крыша у тебя уедет окончательно и пиздец, Орган ты ее догонишь Да ему уже давно в Орловку пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нормальный человек не обобщает, как он и как ты. Нормальный пишет правду, а правда в том, что и я ко МНОГИМ хорошо отношусь и ко мне многие лучше относятся, чем уроды, вроде тебя с Тплустом. В моем разделе подтверждающая тема есть и на парке тоже. Лёха, пойдём вешаться или сначала топиться? И как нас, таких уродов, нет УРОДОВ, земля носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 естессно онливан, да завязывай ты с этой хуйней, заебал уже два форума паходу. анализы какие то, девки - целки, мормоны, хуёны. чушь собачья инфантильного ребенка. скоро крыша у тебя уедет окончательно и пиздец, Орган ты ее догонишь Да ты чо? Все норм. Раздача пиздюлей и пряников, всем желающим, по заявкам трудящихся. Забыл дописать, что ты самый пиздатый и красивый, даже с таким уёбищным ебальником и дрыщёвским телосложением..))))) Не бреши боров. Нет не одного поста, где бы я хвалил свою внешность, а телосложение у меня обычное, не то, что у тебя. йопт...где мой гребаный смайл?....а вот Вот тебе мой смайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нормальный человек не обобщает, как он и как ты. Нормальный пишет правду, а правда в том, что и я ко МНОГИМ хорошо отношусь и ко мне многие лучше относятся, чем уроды, вроде тебя с Тплустом. В моем разделе подтверждающая тема есть и на парке тоже. Отплачивай кредит, не в 38,а в 21 год, успешный и уважаемый, а я такой лузер, в жизни кредитов не имел и квартиры и щас дом ПОЛНОСТЬЮ и сразу отплачивал. Тока я не буду, как ты выставлять НЕОПЛАЧЕНЫЙ дом указывая, будто он мой, мне вообще не надо чо то всяким чмырям доказывать, понял? Кому ты пиздишь вафлестон ??? Кто уважаемый ты ??? Над тобой ржут три форума, вместе с Лейзи, которому ты нужен как клоун который поддерживает посещаемость сайта.. Мне же твоё лицемерное пиздобольство противно до рвоты.. Ты уже столько раз писал хуету о хороших, достойных людях, что при встрече я бы с удовольствием харкнул бы тебе в ебало... Что касается МОЕГО дома, то не тебе судить.. Не в доме счастье поверь, счастье в семье, в детях, в хороших друзьях, ничего подобного у тебя нет, ты ЧМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да ты чо? Все норм. Раздача пиздюлей и пряников, всем желающим, по заявкам трудящихся. Не бреши боров. Нет не одного поста, где бы я хвалил свою внешность, а телосложение у меня обычное, не то, что у тебя. Вот тебе мой смайл. Этот график явно показывает, что ты не прав © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кому ты пиздишь вафлестон ??? Кто уважаемый ты ??? Над тобой ржут три форума, вместе с Лейзи, которому ты нужен как клоун который поддерживает посещаемость сайта.. Мне же твоё лицемерное пиздобольство противно до рвоты.. Ты уже столько раз писал хуету о хороших, достойных людях, что при встрече я бы с удовольствием харкнул бы тебе в ебало... Что касается МОЕГО дома, то не тебе судить.. Не в доме счастье поверь, счастье в семье, в детях, в хороших друзьях, ничего подобного у тебя нет, ты ЧМО. Брешешь, жирнюга. Я ни разу первый на людей не нападал, тока защищался всегда. Насчет друзей, да у меня мало, я как ты, обычных собутыльников за друзей не считаю. И уж лучше меньше, да лучше. Мне хватает, а быдло , вроде тебя, пусть тусуется с кем-то еще... И чо у меня есть, у тебя никогда не будет. Так и будешь гнить на своей птицефабрике и дрожать, чтобы кредит твой не накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Брешешь, жирнюга. Я ни разу первый на людей не нападал, тока защищался всегда. Насчет друзей, да у меня мало, я как ты, обычных собутыльников за друзей не считаю. И уж лучше меньше, да лучше. Мне хватает, а быдло , вроде тебя, пусть тусуется с кем-то еще... И чо у меня есть, у тебя никогда не будет. Так и будешь гнить на своей птицефабрике и дрожать, чтобы кредит твой не накрылся. Хррррр- тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Этот график явно показывает, что ты не прав © Эта шуточка стара, обосрать ее пора (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хррррр- тьфу... И долгов у меня никогда не было и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Была цитата Вольхи найдена про то,как она любит анал и минет?Или бла бла бла......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И долгов у меня никогда не было и нет.... ты в слове "мозгов" дохуя ошибок сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 , я как ты, обычных собутыльников за друзей не считаю. С тобой и бомжи пить бы побрезговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хм. А Юрец то сам,первый начинает хамить. Почитала ваш диалог с Паниковским.Ах ты ж гнида та паршивая.Перечитай и увидишь кто первый на личности перешел.На оскорбления. А от чего?От чего,как ды думаешь?(если есть чем). Правильно.От истерики и скудоумия.Нашел с кем тягаца.С Паниковским, с Вольхой.Смешно же.Я всех макнул я всех уделал-кричал толстый очкастый мальчик возде песочницы(это из детства,был у нас такой-какашки собирал собачьи,вот мы с ним и не водились,и еще ябедничал).....остановлюсь пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хм. А Юрец то сам,первый начинает хамить. Почитала ваш диалог с Паниковским.Ах ты ж гнида та паршивая.Перечитай и увидишь кто первый на личности перешел.На оскорбления. А от чего?От чего,как ды думаешь?(если есть чем). Правильно.От истерики и скудоумия.Нашел с кем тягаца.С Паниковским, с Вольхой.Смешно же.Я всех макнул я всех уделал-кричал толстый очкастый мальчик возде песочницы(это из детства,был у нас такой-какашки собирал собачьи,вот мы с ним и не водились,и еще ябедничал).....остановлюсь пожалуй. Мда? А зачем какашки то собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти