Перейти к содержанию
Бронеход

СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Рекомендуемые сообщения

Тебе никто не даст ты же животное !!! Ты уже рассказал Парковчанам как ты целки лихо рвал на раз два ???

бляяяя полцарства за сцылу, дайте пажалста :009:

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Афигенный пост! Может поблагодарить ее за это еще? Лен, ты еще обижаешься на КАзака,.... :009:

Лен, ты не просто дура , ты дуууууурааааа,,,,....... :009:

п.4 отвечать не по теме, просто оскорблять

или это п. 3?

то да

и евреи

Так ты же меня евреем считаешь, чо передумала? :016::009:

Тебе никто не даст ты же животное !!! Ты уже рассказал Парковчанам как ты целки лихо рвал на раз два ???

Это тебе, черту, свиноподобному никто не даст. :009:

зря ржешь...у тебя именно дефицит внимания, причем в классической форме. если тебе не станут отвечать, то ты приложишь вс силы, чтобы тебя заметили: будешь оскорблять, цеплять, писать свои нахерникому не нужные анализы...короче всячески привлекать к сбе внимание. Далее, когда тебя заметят, оценят, ответно проанализируют и пошлют нахер в твоем же стиле, ты сразу становишься в позу этакого Дэнди, на которого кидаются все эти быдла, а он отмахивается от них платочком со всей скромностью и великодушием души. Как же, он то культурно беседует, можно даже сказать облагодетельствует всех своим не то что умом, нет, одним видом.

так что все правильно, продолжай Кощей бессмертствовать над яйцом своим....хотя....знаешь, те кто в сети гораздо дольше твоих жалких 5 лет в сети, на тебя смотрят только с жалостью. :009:

+1....

:009:

Ебака злостный.. Будьте осторожны он тут нам понаписал про то как целки рвал как Тузик грелки, с лужами крови и воплями боли при этом.. Мужик, хуле..

я не могу такое написать :009:

я же честная, забыл?

тада сиськи покаж, разбавь тему позитивом, а то ваще хуета какая то first_move.gif

зря ржешь...у тебя именно дефицит внимания, причем в классической форме. если тебе не станут отвечать, то ты приложишь вс силы, чтобы тебя заметили: будешь оскорблять, цеплять, писать свои нахерникому не нужные анализы...короче всячески привлекать к сбе внимание. Далее, когда тебя заметят, оценят, ответно проанализируют и пошлют нахер в твоем же стиле, ты сразу становишься в позу этакого Дэнди, на которого кидаются все эти быдла, а он отмахивается от них платочком со всей скромностью и великодушием души. Как же, он то культурно беседует, можно даже сказать облагодетельствует всех своим не то что умом, нет, одним видом.

так что все правильно, продолжай Кощей бессмертствовать над яйцом своим....хотя....знаешь, те кто в сети гораздо дольше твоих жалких 5 лет в сети, на тебя смотрят только с жалостью. :009:

да 5 лет ни причем

все смотрят не сказала б с жалостью, с любопытной брезгливостью скорей

Так ты же меня евреем считаешь, чо передумала? :016::009:

Это тебе, черту, свиноподобному никто не даст. :009:

12-ти часов не прошло после последнего исполнения супружеского долга. А ты пиши, пиши, у тебя ведь нет недостатка внимания ???

тада сиськи покаж, разбавь тему позитивом, а то ваще хуета какая то first_move.gif

не.. ты че

если я покажу сиськи тема ваще уйдет в рейтинг на 1 место

а оно мене надо?

не.. ты че

если я покажу сиськи тема ваще уйдет в рейтинг на 1 место

а оно мене надо?

надо! :009:

а если па жопе да клюшкой для гольфа? :009:

ну ты маньяк :009:

все 444 сообщение

круглое число

магия цыфар

я пас

в этом году уже лимит исчерпан

+1....

Я бы тоже второй поставил.. Но можно только один.(

Лучше было бы, если бы они себя сами, предметом(дилдо ,например) каким-то лишали преграды, а через дня 3 отдавались своему избраннику.

Бляяя :009:

Бляяя :009:

8264966b7a07.jpg

Пестец, товарищи... Почти 30 страниц хуеты ,из которой я окончательно убедился, что Отливан имеет секас только... С близняшками...

1aa7fc228296.png

Ибо в жывого чилавека песюн тыкать не умеет. Анал и орал не переносит. То ли ему последовательность перепутали и запах своего ануса до сих пор в горле стоит, то ли хз чо...

Единственное что жалко - аватару вольхи не успел квидеть. Но Гурченка тоже ничаво.

Я бы тоже второй поставил.. Но можно только один.(

Ну я щас поставлю... Проанализировал на раз-два-три товарищ. )) Прям это... Мене, мене, текел. :009:

Не сказать, чтобы это было так уж сложно, но точный взгляд со стороны всегда приятен.

А я вот не помню, ты это была, Ручка или я . В общем, слова и музыка народные.

ручка кажеться позже появилась там :009:

может Надя помнит, кто ему такое погонало дал)))

Чо за чушь? Чо ты про меня знаешь? Я реже всех торчу в сети, часто месяцами меня нет, чо брехать то? (это вы сутками не вылазите с форумов) и никаких сил мне прикладывать незачем. Достаточно написать один стартпост и вы все тут. :009:

И опять же брешешь, утверждая, как некоторые, что на меня ВСЕ кидаются, не все, а САМЫЕ ТУПЫЕ. Я уже на парке опровергал подобных тебе брехунов, с выставлением списка и тут выставлял, что далеко не все ко мне херово относятся, также как и я, к меньшинству, которое это заслужило своими быдловыходками. Никогда в жизни я ПЕРВЫМ на людей не нападал, ты поганый и вонючий брехун.Те, кто меня не трогает, не затрагиваются и мной.

Изменено пользователем Онливан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...