Перейти к содержанию
Бронеход

СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Рекомендуемые сообщения

вот пример

п.1. выброс говна в вентилятор

Антисемитка поддерживает антисемитку. Ты тоже считаешь, как Вольхушка, что Гитлер был прав? :009:

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В очереди, среди дебилов, пока ты тусуешься тут. :009:

блять...детсад...нихера фантазии нет, только штамп, причем ребячливый.

Юра, ты же себя позиционируешь как развитой разносторонне умный человек...откуда тогда такие клише, младенческие переводы стрелок и вообще стиль общения как у четырнадцатилетнего?

ты себя еще раз вимательно перечитай. этож классический случай дефицита внимания помноженного на манию величия.... :016:

Пы.сы и кстати, по поводу твоей фразы, ты вообще логику не приемлешь, а просто цепляешься к последнему прочитанномуи пытаешься извернуть как тебе кажется, красиво, на самом деле - убого.

Разъясню, я тебя отправил в очередь желающих послать меня нахер, а теперь твой ответ, процитирую еще раз:

В очереди, среди дебилов, пока ты тусуешься тут. :009:

если не понял, поясню, я не могу быть в этой очереди, ибо эта очередь ко мне, а во вторых, почему у тебя сразу прошла ассоциация на "дебилов"? не, я конечно согласен, что кто меня посылает, тот дебил., но получается, что ты сразу сам за меня определил себя дебилом, тебе не понравилось и ты решил отказаться от сего почетного звания, но факт то остается :016:

Антисемитка поддерживает антисемитку. Ты тоже считаешь, как Вольхушка, что Гитлер был прав? :009:

ну знаешь, если конкретно тебя б он сжег, я б не возражала

Юра, ты же себя позиционируешь как развитой разносторонне умный человек...откуда тогда такие клише, младенческие переводы стрелок и вообще стиль общения как у четырнадцатилетнего?

ты себя еще раз вимательно перечитай. этож классический случай дефицита внимания помноженного на манию величия.... :009:

Пы.сы и кстати, по поводу твоей фразы, ты вообще логику не приемлешь, а просто цепляешься к последнему прочитанномуи пытаешься извернуть как тебе кажется, красиво, на самом деле - убого.

Разъясню, я тебя отправил в очередь желающих послать меня нахер, а теперь твой ответ, процитирую еще раз:

если не понял, поясню, я не могу быть в этой очереди, ибо эта очередь ко мне, а во вторых, почему у тебя сразу прошла ассоциация на "дебилов"? не, я конечно согласен, что кто меня посылает, тот дебил., но получается, что ты сразу сам за меня определил себя дебилом, тебе не понравилось и ты решил отказаться от сего почетного звания, но факт то остается :009:

это ты слишком сложно напесал для Тыкнадо

но интересно буит почитать, как он ответит

читала

а че ты отвечаешь то?

что все идиоты?

тыспросил, похож ли ты внешне на еврея

тебе человек 6ть ответили сразу " да"

а ты ? " что правда поход?

тебе опять ответили да

а ты начал про авку

люди смотрите какая авка она вас оскорбляет

а потом говоришь темы сворачивают в другую сторону

Чо брехать то? Вольхушка забежала в тему, СО СВОЕЙ авкой и сходу начала срать на меня, потом другие присоединились, так я и отвечал уродам, которые погадитьв тему зашли. Нормальным людям нормально, а уродам, как еще?

И опять брешешь, ГДЕ ЭТО ВСЕ? Короче, Ленка, ты заступаешься за Вольхушку, потому, что она твоя подружка и все. Ты прерасно видишь, кто и чо начинает. Я никогда первый не пинаю никого, хорош тень на плетень наводить, мне скоро твой анализ делать, потом не обижайся...

:009:

Алэн ГАНДОН ты мля а не Делон !!! :009:

ты себя еще раз вимательно перечитай. этож классический случай дефицита внимания помноженного на манию величия.... :009:

если не понял, поясню, я не могу быть в этой очереди, ибо эта очередь ко мне, а во вторых, почему у тебя сразу прошла ассоциация на "дебилов"? не, я конечно согласен, что кто меня посылает, тот дебил., но получается, что ты сразу сам за меня определил себя дебилом, тебе не понравилось и ты решил отказаться от сего почетного звания, но факт то остается :009:

Твёрдый +1 в репу !!!

Чо брехать то? Вольхушка забежала в тему, СО СВОЕЙ авкой и сходу начала срать на меня, потом другие присоединились, так я и отвечал уродам, которые погадитьв тему зашли. Нормальным людям нормально, а уродам, как еще?

И опять брешешь, ГДЕ ЭТО ВСЕ? Короче, Ленка, ты заступаешься за Вольхушку, потому, что она твоя подружка и все. Ты прерасно видишь, кто и чо начинает. Я никогда первый не пинаю никого, хорош тень на плетень наводить, мне скоро твой анализ делать, потом не обижайся...

почитай самое первое Натахино сообщение в этой теме

она какраз по стартпосту ответила

похож ты на еврея или нет

если ты такой справедливый

щя я тебе найду ее самы первый пост

ну знаешь, если конкретно тебя б он сжег, я б не возражала

Это ты мне за свою елку мстишь. Я знаю. :009:

классический случай дефицита внимания

У меня, дефицит внимания?!!??! :009::016: :016: Остальной бред и комментить лень...

бред какой то еврей не еврей

похож не похож

чет вспомнилась песня..

эта как там

он похожий он прохожий мальчик чернокожий

вот первый мой

очень похож. типичная еврейская морда в самом плохом понимании. и еще надька ты очень похож на душевнобольного :009:

вот первый натахин

_

где здесь про авку?

все по теме

а че, свет клином у тебя на ней сошелся? а элен брезгуешь? :009:

Ленка выглядит аппетитно, не то что Вольхастая. :009: Тока она мне не даст, ей брюнеты нравятся. :016:

а ты ему напиши, что ты любишь горловой минет и анальный секс :009:

я не могу такое написать :009:

я же честная, забыл?

Ленка выглядит аппетитно, не то что Вольхастая. :009: Тока она мне не даст, ей брюнеты нравятся. :009:

то да

и евреи

Ленка выглядит аппетитно, не то что Вольхастая. :009: Тока она мне не даст, ей брюнеты нравятся. :009:

Тебе никто не даст ты же животное !!! Ты уже рассказал Парковчанам как ты целки лихо рвал на раз два ???

Это ты мне за свою елку мстишь. Я знаю. :009:

У меня, дефицит внимания?!!??! :009::016: :016: Остальной бред и комментить лень...

зря ржешь...у тебя именно дефицит внимания, причем в классической форме. если тебе не станут отвечать, то ты приложишь вс силы, чтобы тебя заметили: будешь оскорблять, цеплять, писать свои нахерникому не нужные анализы...короче всячески привлекать к сбе внимание. Далее, когда тебя заметят, оценят, ответно проанализируют и пошлют нахер в твоем же стиле, ты сразу становишься в позу этакого Дэнди, на которого кидаются все эти быдла, а он отмахивается от них платочком со всей скромностью и великодушием души. Как же, он то культурно беседует, можно даже сказать облагодетельствует всех своим не то что умом, нет, одним видом.

так что все правильно, продолжай Кощей бессмертствовать над яйцом своим....хотя....знаешь, те кто в сети гораздо дольше твоих жалких 5 лет в сети, на тебя смотрят только с жалостью. :)

вот первый натахин

_

где здесь про авку?

все по теме

Афигенный пост! Может поблагодарить ее за это еще? Лен, ты еще обижаешься на КАзака,.... :009:

Лен, ты не просто дура , ты дуууууурааааа,,,,....... :009:

Тебе никто не даст ты же животное !!! Ты уже рассказал Парковчанам как ты целки лихо рвал на раз два ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...