Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Элен не похожа ни разу, но если вы не знали, она скрытая антисемитка. :1111:

антисимиты это какие? которые за или которые против?

кстати у меня первый и второй мужья евреи, шоб ты знал :1111:

Опубликовано
бред какой то еврей не еврей

похож не похож

чет вспомнилась песня..

эта как там

он похожий он прохожий мальчик чернокожий

:1111:

Где бред? Все обосновано! Антисемитка. :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
Похож :1111:

О, бля, в тему пошел впрыск интеллектуальности. :1111:

казак, крышу починил или по прежнему протекает? Вопрос не праздный, не уверен, надо или не надо премодерацию снимать. Как думаеш?

Опубликовано
Где бред? Все обосновано! Антисемитка. :1111:

придется гуглить

ага

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основана на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии.

ну и какие ваши доказательства?

Опубликовано

Не ври. Чем докажешь? :1111:

Опубликовано
Не ври. Чем докажешь? :1111:

я не собираюсь ничего доказывать

ибо тема твоя, и ты утвержлаешь что я антисемистка или как там

ну дакажи :1111:

и не сможешь, потому что бла бла бла :030:

Опубликовано
придется гуглить

ага

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основана на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии.

ну и какие ваши доказательства?

Это ТУТ ты скрываешь свое истинное отношение , а на ТОМ форуме не стеснялась поддакивать самым придурковатым антисемитам, а последнее доказательство в моей теме, про армянские имена, где ты приперла кучу всего, думая, что раз я еврей ( а ты так думаешь), что меня это заденет и уязвит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

охуеть , жыдогарем

Опубликовано
Это ТУТ ты скрываешь свое истинное отношение , а на ТОМ форуме не стеснялась поддакивать самым придурковатым антисемитам, а последнее доказательство в моей теме, про армянские имена, где ты приперла кучу всего, думая, что раз я еврей ( а ты так думаешь), что меня это заденет и уязвит.

ну принеси хоть цитату плиз

что б не быть голословным

Опубликовано
я не собираюсь ничего доказывать

ибо тема твоя, и ты утвержлаешь что я антисемистка или как там

ну дакажи :1111:

и не сможешь, потому что бла бла бла :030:

Моя тема, не про тебя, а про то, скрываю ли я свое еврейство и похож ли я на еврея, а также, кто из наших форумских скрывал это на Родине, или скрывает до сих пор. Ты стартпост читала, или где, антисемитка эдакая?! :1111:

Опубликовано
Барбаросса не похож

Кто не еврей ? Я не еврей? Охренеть!!! Все детство меня били потому, что я ЕВРЕЙ!Потомя я начал молотить всех подряд потому, что я ЕВРЕЙ! Потом....Короче и так все 48 лет! А теперь приходит какой то ПЕРЕВЕРТЫШЬ и говорит, что я НЕ ПОХОЖ! Да я не похож. Я похож на папу. А папа у меня русский. А вот мама....ООООО! Мама у меня ЕВРЕЙ! И в паспорте у меня написано:ЕВРЕЙ!

ОЛИВАН! Че тебя раскачивает. Кем ты только не был уже. Вот кто похож на еврея, так это БРЕЖНЕВ! И повадки у него...жидовскИе! ЧЕГЕВАРА ...помоему косит под еврея.smile445.gif

Опубликовано

а я так и продолжаю думать что ты еврей

и что? в этом заключается мой антисемитизм?

Опубликовано
О, бля, в тему пошел впрыск интеллектуальности. :1111:

казак, крышу починил или по прежнему протекает? Вопрос не праздный, не уверен, надо или не надо премодерацию снимать. Как думаеш?

Я бы попросил Казака не ставить на премод, но хозяин, как говорится - барин... :1111:

Опубликовано

или по твоему я всех евреев должна любить, за то что они евреи? по факту

Опубликовано
ну принеси хоть цитату плиз

что б не быть голословным

Ты приперла целую кучу еврейских имен, типа СРУЛЬ, думая МЕНЯ этим задеть,так как считаешь, что я ЕВРЕЙ, нет? КАкие тебя цитаты? Нужна ты была, чтобы бегать за тобой и все твои глупости собирать? :1111:

Опубликовано
А я уверен, что гордиться своей нацией не следует, так как от ТЕБЯ ЛИЧНО не зависело, кем ты родишься. :1111:

п.с. Кстати, ты так и будешь бояться показать себя народу? Фотку собираешься предъявлять, или нет? :1111:

п.п.с. И как по твоему, похож ли Я на еврея, судя по фоткам? )))

я не боюсь, покажу как-нибудь свою семитскую рожу.

ну я не горжусь 24 часа в сутки тем, что я еврей.

Моменты гордости приходят время от времени, ну допустим, когда я читаю, что 56% Нобелевских лауреатов - евреи,

в то время как в мире евреев - ну 2%.

Опубликовано
Ты приперла целую кучу еврейских имен, типа СРУЛЬ, думая МЕНЯ этим задеть,так как считаешь, что я ЕВРЕЙ, нет? КАкие тебя цитаты? Нужна ты была, чтобы бегать за тобой и все твои глупости собирать? :030:

оч. логично ага

я приперла имя сруль. и чо? :1111: :1111: это означает что я антисемитка? ну ты гонишь

а ты припер армянские имена. с какой целью? показать что ты не любишь армян?

Опубликовано
Кто не еврей ? Я не еврей? Охренеть!!! Все детство меня били потому, что я ЕВРЕЙ!Потомя я начал молотить всех подряд потому, что я ЕВРЕЙ! Потом....Короче и так все 48 лет! А теперь приходит какой то ПЕРЕВЕРТЫШЬ и говорит, что я НЕ ПОХОЖ! Да я не похож. Я похож на папу. А папа у меня русский. А вот мама....ООООО! Мама у меня ЕВРЕЙ! И в паспорте у меня написано:ЕВРЕЙ!

ОЛИВАН! Че тебя раскачивает. Кем ты только не был уже. Вот кто похож на еврея, так это БРЕЖНЕВ! И повадки у него...жидовскИе! ЧЕГЕВАРА ...помоему косит под еврея.smile445.gif

Я обозначаю чисто внешние впечатления не знаю, кто вы там на самом деле? Ты ВНЕШНОСТЬЮ не выглядишь евреем, а Я ВЫГЛЯЖУ, так и чо, кому на чо обижаться? Брежнев не очень, но похож, до классического облика не дотягивает. Классическим, как образец, я ЕК считаю, хотя, по его утверждениям он тока наполовину ОН.

Че Гевара тоже, тока напополам выглядит ИМ и чо? :1111: Лейзи АБСОЛЮТНО не похож. На МОЙ взгляд - ЕВРОПЕЕЦ. :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...