Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Элен не похожа ни разу, но если вы не знали, она скрытая антисемитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Элен не похожа ни разу, но если вы не знали, она скрытая антисемитка. антисимиты это какие? которые за или которые против? кстати у меня первый и второй мужья евреи, шоб ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я похоже ? :1111: Вот тебя сегодня прёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бред какой то еврей не еврейпохож не похож чет вспомнилась песня.. эта как там он похожий он прохожий мальчик чернокожий Где бред? Все обосновано! Антисемитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Вот тебя сегодня прёт) тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Похож Хто, я? А ты ни капельки... Тебе не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Похож О, бля, в тему пошел впрыск интеллектуальности. казак, крышу починил или по прежнему протекает? Вопрос не праздный, не уверен, надо или не надо премодерацию снимать. Как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Где бред? Все обосновано! Антисемитка. придется гуглить ага Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основана на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии. ну и какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 антисимиты это какие? которые за или которые против? кстати у меня первый и второй мужья евреи, шоб ты знал Не ври. Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не ври. Чем докажешь? я не собираюсь ничего доказывать ибо тема твоя, и ты утвержлаешь что я антисемистка или как там ну дакажи и не сможешь, потому что бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 придется гуглитьага Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основана на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии. ну и какие ваши доказательства? Это ТУТ ты скрываешь свое истинное отношение , а на ТОМ форуме не стеснялась поддакивать самым придурковатым антисемитам, а последнее доказательство в моей теме, про армянские имена, где ты приперла кучу всего, думая, что раз я еврей ( а ты так думаешь), что меня это заденет и уязвит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 антисимиты это какие? которые за или которые против? кстати у меня первый и второй мужья евреи, шоб ты знал охуеть , жыдогарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это ТУТ ты скрываешь свое истинное отношение , а на ТОМ форуме не стеснялась поддакивать самым придурковатым антисемитам, а последнее доказательство в моей теме, про армянские имена, где ты приперла кучу всего, думая, что раз я еврей ( а ты так думаешь), что меня это заденет и уязвит. ну принеси хоть цитату плиз что б не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я не собираюсь ничего доказыватьибо тема твоя, и ты утвержлаешь что я антисемистка или как там ну дакажи и не сможешь, потому что бла бла бла Моя тема, не про тебя, а про то, скрываю ли я свое еврейство и похож ли я на еврея, а также, кто из наших форумских скрывал это на Родине, или скрывает до сих пор. Ты стартпост читала, или где, антисемитка эдакая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 охуеть , жыдогарем не завидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Барбаросса не похож Кто не еврей ? Я не еврей? Охренеть!!! Все детство меня били потому, что я ЕВРЕЙ!Потомя я начал молотить всех подряд потому, что я ЕВРЕЙ! Потом....Короче и так все 48 лет! А теперь приходит какой то ПЕРЕВЕРТЫШЬ и говорит, что я НЕ ПОХОЖ! Да я не похож. Я похож на папу. А папа у меня русский. А вот мама....ООООО! Мама у меня ЕВРЕЙ! И в паспорте у меня написано:ЕВРЕЙ! ОЛИВАН! Че тебя раскачивает. Кем ты только не был уже. Вот кто похож на еврея, так это БРЕЖНЕВ! И повадки у него...жидовскИе! ЧЕГЕВАРА ...помоему косит под еврея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это ТУТ ты скрываешь свое истинное отношение , а на ТОМ форуме не стеснялась поддакивать самым придурковатым антисемитам, а последнее доказательство в моей теме, про армянские имена, где ты приперла кучу всего, думая, что раз я еврей ( а ты так думаешь), что меня это заденет и уязвит. а я так и продолжаю думать что ты еврей и что? в этом заключается мой антисемитизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О, бля, в тему пошел впрыск интеллектуальности. казак, крышу починил или по прежнему протекает? Вопрос не праздный, не уверен, надо или не надо премодерацию снимать. Как думаеш? Я бы попросил Казака не ставить на премод, но хозяин, как говорится - барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 или по твоему я всех евреев должна любить, за то что они евреи? по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 просто минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну принеси хоть цитату плизчто б не быть голословным Ты приперла целую кучу еврейских имен, типа СРУЛЬ, думая МЕНЯ этим задеть,так как считаешь, что я ЕВРЕЙ, нет? КАкие тебя цитаты? Нужна ты была, чтобы бегать за тобой и все твои глупости собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я уверен, что гордиться своей нацией не следует, так как от ТЕБЯ ЛИЧНО не зависело, кем ты родишься. п.с. Кстати, ты так и будешь бояться показать себя народу? Фотку собираешься предъявлять, или нет? п.п.с. И как по твоему, похож ли Я на еврея, судя по фоткам? ))) я не боюсь, покажу как-нибудь свою семитскую рожу. ну я не горжусь 24 часа в сутки тем, что я еврей. Моменты гордости приходят время от времени, ну допустим, когда я читаю, что 56% Нобелевских лауреатов - евреи, в то время как в мире евреев - ну 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты приперла целую кучу еврейских имен, типа СРУЛЬ, думая МЕНЯ этим задеть,так как считаешь, что я ЕВРЕЙ, нет? КАкие тебя цитаты? Нужна ты была, чтобы бегать за тобой и все твои глупости собирать? оч. логично ага я приперла имя сруль. и чо? :1111: это означает что я антисемитка? ну ты гонишь а ты припер армянские имена. с какой целью? показать что ты не любишь армян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто не еврей ? Я не еврей? Охренеть!!! Все детство меня били потому, что я ЕВРЕЙ!Потомя я начал молотить всех подряд потому, что я ЕВРЕЙ! Потом....Короче и так все 48 лет! А теперь приходит какой то ПЕРЕВЕРТЫШЬ и говорит, что я НЕ ПОХОЖ! Да я не похож. Я похож на папу. А папа у меня русский. А вот мама....ООООО! Мама у меня ЕВРЕЙ! И в паспорте у меня написано:ЕВРЕЙ! ОЛИВАН! Че тебя раскачивает. Кем ты только не был уже. Вот кто похож на еврея, так это БРЕЖНЕВ! И повадки у него...жидовскИе! ЧЕГЕВАРА ...помоему косит под еврея. Я обозначаю чисто внешние впечатления не знаю, кто вы там на самом деле? Ты ВНЕШНОСТЬЮ не выглядишь евреем, а Я ВЫГЛЯЖУ, так и чо, кому на чо обижаться? Брежнев не очень, но похож, до классического облика не дотягивает. Классическим, как образец, я ЕК считаю, хотя, по его утверждениям он тока наполовину ОН. Че Гевара тоже, тока напополам выглядит ИМ и чо? Лейзи АБСОЛЮТНО не похож. На МОЙ взгляд - ЕВРОПЕЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти