Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Глумись, горло-анальная фанатка, тока не усрись от натуги, заодно форум повеселишь. я не спрашивала разрешения
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю, я же не ползаю по салонам, как ты. зависть зависть
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Неужели ты еще не понял,что форум веселишь ты?Блин,ребят,мне его уже жалко.Чесслово че его жалеть то -ему нравится.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 да и 22 сделаю если захочетса- ты опять завидуеш. и кто тебе сказал что ты мужик? ты бесполое чмо. и ты лысееш-подай в суд на производителя шампуня ,если ты знаеш что это такое. ТЕбе уже мордовые операции не помогут, вешайся. Так и будешь оставшееся время горловым сексом ублажать.
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Неужели ты еще не понял,что форум веселишь ты?Блин,ребят,мне его уже жалко.Чесслово а мне нет как ни странно он же тащится от этого ты разве не видишь и спецом пишет всякую хуйню, любую, что б ему отвечали смотрит на какие темы ему отвечает и копает там например если б не про авку все начали а про нос он бы про нос говорил
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 все пойду.. надя сиди тут жди меня . подготовься чтоле получше. погугли. бгг
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 а что главное? А ты как думаешь?
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. ну я Орган его знает как у кого че, но у меня привстал
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 эдакий троль в чистом виде классический вариант таких за деньги нанимают на некоторые стоялые форумы, что б движугу создать экзот повезло броне, иметь у себя в коллекции
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 хули вы этого недотроля токараза кормите? Здрасте, кстати Пошел нахер, кстати. а сам у ся отсосать сможеш ? Ты у меня можешь, тока я тебе не дам, брезгаю.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 я да. ты нет. тебя нада сжечь. гитлер был прав. Опять наезд на евреев! Куда смотрит Егуди?! Братья, это чо же делается то? !
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 я не спрашивала разрешения Понятно, ты идиотка без разрешения пришла.
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опять наезд на евреев! Куда смотрит Егуди?! Братья, это чо же делается то? ! вот пример п.1. выброс говна в вентилятор
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 зависть зависть Да тебе, даже бабы не завидуют, а мне то чо?
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пошел нахер, кстати. в очередь встань в конец, наконец, и оттуда тяфкай
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 эдакий троль в чистом видеклассический вариант таких за деньги нанимают на некоторые стоялые форумы, что б движугу создать экзот повезло броне, иметь у себя в коллекции Мне Лейзи приплачивает, за движуху, а Вольхе с Гессом, кто? :009:
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 в очередь встань в конец, наконец, и оттуда тяфкай В очереди, среди дебилов, пока ты тусуешься тут.
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 и он ее держит чтоб не сьебалась Он там вроде по карманам шарит. Малюсенькая какая фотография.
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ТЕбе уже мордовые операции не помогут, вешайся. Так и будешь оставшееся время горловым сексом ублажать. Понятно, ты идиотка без разрешения пришла. Да тебе, даже бабы не завидуют, а мне то чо? В очереди, среди дебилов, пока ты тусуешься тут. п.2 просто тупые оскорбления
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) а мне нет как ни странноон же тащится от этого ты разве не видишь и спецом пишет всякую хуйню, любую, что б ему отвечали смотрит на какие темы ему отвечает и копает там например если б не про авку все начали а про нос он бы про нос говорил Лен, вот чо ты врешь? У меня темы со смыслом. Ты стартопик читала? Я же не виноват, что темы заруливают не туда. Но я же не пишу, как ты "сделала уроки", "играю в покер", "пойду посплю". Вот ты то как раз и пишешь, лишь бы чего, а я отвечаю ... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Он там вроде по карманам шарит. Малюсенькая какая фотография. сейчас он тебе ответит " а ты большая что ли?" и поставит смайл с сердечком
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 п.2 просто тупые оскорбления У Вольхушки умные ?
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну я Орган его знает как у кого че, но у меня привстал А я Вольхастую брезгаю. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лен, вот чо ты врешь? У меня темы со смыслом. Ты стартопик читала? Я же не виноват, что темы заруливают не туда. Но я же не пишу, как ты "сделала уроки", "играю в покер", "пойду посплю". Вот ты то как раз и пишешь, лишь бы чего, а я отвечаю ... читала а че ты отвечаешь то? что все идиоты? тыспросил, похож ли ты внешне на еврея тебе человек 6ть ответили сразу " да" а ты ? " что правда поход? тебе опять ответили да а ты начал про авку люди смотрите какая авка она вас оскорбляет а потом говоришь темы сворачивают в другую сторону
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У Вольхушки умные ? п. 3 переводить стрелки на других
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти