Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Глумись, горло-анальная фанатка, тока не усрись от натуги, заодно форум повеселишь. я не спрашивала разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю, я же не ползаю по салонам, как ты. зависть зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Неужели ты еще не понял,что форум веселишь ты?Блин,ребят,мне его уже жалко.Чесслово че его жалеть то -ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да и 22 сделаю если захочетса- ты опять завидуеш. и кто тебе сказал что ты мужик? ты бесполое чмо. и ты лысееш-подай в суд на производителя шампуня ,если ты знаеш что это такое. ТЕбе уже мордовые операции не помогут, вешайся. Так и будешь оставшееся время горловым сексом ублажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Неужели ты еще не понял,что форум веселишь ты?Блин,ребят,мне его уже жалко.Чесслово а мне нет как ни странно он же тащится от этого ты разве не видишь и спецом пишет всякую хуйню, любую, что б ему отвечали смотрит на какие темы ему отвечает и копает там например если б не про авку все начали а про нос он бы про нос говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все пойду.. надя сиди тут жди меня . подготовься чтоле получше. погугли. бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а что главное? А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. ну я Орган его знает как у кого че, но у меня привстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эдакий троль в чистом виде классический вариант таких за деньги нанимают на некоторые стоялые форумы, что б движугу создать экзот повезло броне, иметь у себя в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хули вы этого недотроля токараза кормите? Здрасте, кстати Пошел нахер, кстати. а сам у ся отсосать сможеш ? Ты у меня можешь, тока я тебе не дам, брезгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я да. ты нет. тебя нада сжечь. гитлер был прав. Опять наезд на евреев! Куда смотрит Егуди?! Братья, это чо же делается то? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я не спрашивала разрешения Понятно, ты идиотка без разрешения пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Опять наезд на евреев! Куда смотрит Егуди?! Братья, это чо же делается то? ! вот пример п.1. выброс говна в вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зависть зависть Да тебе, даже бабы не завидуют, а мне то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пошел нахер, кстати. в очередь встань в конец, наконец, и оттуда тяфкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эдакий троль в чистом видеклассический вариант таких за деньги нанимают на некоторые стоялые форумы, что б движугу создать экзот повезло броне, иметь у себя в коллекции Мне Лейзи приплачивает, за движуху, а Вольхе с Гессом, кто? :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в очередь встань в конец, наконец, и оттуда тяфкай В очереди, среди дебилов, пока ты тусуешься тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и он ее держит чтоб не сьебалась Он там вроде по карманам шарит. Малюсенькая какая фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ТЕбе уже мордовые операции не помогут, вешайся. Так и будешь оставшееся время горловым сексом ублажать. Понятно, ты идиотка без разрешения пришла. Да тебе, даже бабы не завидуют, а мне то чо? В очереди, среди дебилов, пока ты тусуешься тут. п.2 просто тупые оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) а мне нет как ни странноон же тащится от этого ты разве не видишь и спецом пишет всякую хуйню, любую, что б ему отвечали смотрит на какие темы ему отвечает и копает там например если б не про авку все начали а про нос он бы про нос говорил Лен, вот чо ты врешь? У меня темы со смыслом. Ты стартопик читала? Я же не виноват, что темы заруливают не туда. Но я же не пишу, как ты "сделала уроки", "играю в покер", "пойду посплю". Вот ты то как раз и пишешь, лишь бы чего, а я отвечаю ... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Он там вроде по карманам шарит. Малюсенькая какая фотография. сейчас он тебе ответит " а ты большая что ли?" и поставит смайл с сердечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 п.2 просто тупые оскорбления У Вольхушки умные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну я Орган его знает как у кого че, но у меня привстал А я Вольхастую брезгаю. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лен, вот чо ты врешь? У меня темы со смыслом. Ты стартопик читала? Я же не виноват, что темы заруливают не туда. Но я же не пишу, как ты "сделала уроки", "играю в покер", "пойду посплю". Вот ты то как раз и пишешь, лишь бы чего, а я отвечаю ... читала а че ты отвечаешь то? что все идиоты? тыспросил, похож ли ты внешне на еврея тебе человек 6ть ответили сразу " да" а ты ? " что правда поход? тебе опять ответили да а ты начал про авку люди смотрите какая авка она вас оскорбляет а потом говоришь темы сворачивают в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У Вольхушки умные ? п. 3 переводить стрелки на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти