Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ты всем чтоле завидуеш? кому ты нужен такой вдвое моложе лол. купи себе зеркало и гантелю Для мужика морда не главное, а вот тебе скоро 2-ю пластику рыла придется делать скоро. Неудачно тебя сделали, подай на них в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По сравнению с твоим мурлом, я Ален Делон. че такая маленькая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 че такая маленькая ? и он ее держит чтоб не сьебалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну морда еврейская. но мож и не еврей. а не похуй ли? и при чем тут ебля в жопу и в горло? ебануцца. Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Для мужика морда не главное, а вот тебе скоро 2-ю пластику рыла придется делать скоро. Неудачно тебя сделали, подай на них в суд. да и 22 сделаю если захочетса- ты опять завидуеш. и кто тебе сказал что ты мужик? ты бесполое чмо. и ты лысееш-подай в суд на производителя шампуня ,если ты знаеш что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я чет Орган понял, 21-го декабря уже было штоле? што это за пиздец? Не. Это Вольха за мной бегает повсюду. Влюбилась и бесится, что я не ценю ее, такую классную чувиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Для мужика морда не главное, а вот тебе скоро 2-ю пластику рыла придется делать скоро. Неудачно тебя сделали, подай на них в суд. а что главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. что за гондонская манера все перевирать. ты патологический лжец или просто имбицил ? как тебя в твоей американо российской компании терпят тока. наверно ты освоил кофе машину и работаеш за три доллара в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну да вот этому всему ты и завидуеш в детях главное не количество а качество бгг. вот ты не качественный например. Ты что ли качественный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я не делала пластику лица тупое говно погугли . бгг Делала, сама хвалилась на парке своими опухшими губищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что за гондонская манера все перевирать. ты патологический лжец или просто имбицил ? как тебя в твоей американо российской компании терпят тока. наверно ты освоил кофе машину и работаеш за три доллара в час. пиздабол просто юлит и выворачивается ему скажешь смотри море, а он скажет, Элен антисемитка, она бегает по всем форумам и кричит что я еврей, и хочет что б я утонул.. типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не. Это Вольха за мной бегает повсюду. Влюбилась и бесится, что я не ценю ее, такую классную чувиху. вот она сублимация во всей ее красе. как все просто. да я классная. а ты лошпет. я со школы не могу отказать себе в удовольствие поглумитса над лохами. за это они меня не любят и несут всякую хуйню чтоб погладить свое униженное эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 че такая маленькая ? А ты большая что ли? Я и большую могу. :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Делала, сама хвалилась на парке своими опухшими губищами. татуаж и пластика в волгограде одно и тоже да? страшное место однако лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сууууууууууууукииииииииииии,так не честно.У меня работы дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хули вы этого недотроля токараза кормите? Здрасте, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А ты большая что ли? Я и большую могу. а сам у ся отсосать сможеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не.. ну дибил, даже читать противно, не то что отвечать бред бред и бред пиздец просто хз, че я тут делаю? может из любопытства, как в кунсткамере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хули вы этого недотроля токараза кормите? Здрасте, кстати прив,я щас свалю уже -пора поработать все такое чтоле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. Можно факты?Цитату???Конкретно. Что то мне подсказывает, что ты пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот она сублимация во всей ее красе. как все просто. да я классная. а ты лошпет. я со школы не могу отказать себе в удовольствие поглумитса над лохами. за это они меня не любят и несут всякую хуйню чтоб погладить свое униженное эго. Глумись, горло-анальная фанатка, тока не усрись от натуги, заодно форум повеселишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты что ли качественный? я да. ты нет. тебя нада сжечь. гитлер был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хули вы этого недотроля токараза кормите? Здрасте, кстати здрасти развлекаемся как говорит Орион, " а сейчас вы видите как специально обученный человек подталкивает палкой крокодила к спариванию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 татуаж и пластика в волгограде одно и тоже да? страшное место однако лол Не знаю, я же не ползаю по салонам, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Глумись, горло-анальная фанатка, тока не усрись от натуги, заодно форум повеселишь. Неужели ты еще не понял,что форум веселишь ты? Блин,ребят,мне его уже жалко.Чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти