Перейти к содержанию
Бронеход

СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Рекомендуемые сообщения

ты всем чтоле завидуеш? кому ты нужен такой вдвое моложе лол. купи себе зеркало и гантелю :009:

Для мужика морда не главное, а вот тебе скоро 2-ю пластику рыла придется делать скоро. Неудачно тебя сделали, подай на них в суд. :009:

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну морда еврейская. но мож и не еврей. а не похуй ли? и при чем тут ебля в жопу и в горло? :009: ебануцца.

Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. :009:

Изменено пользователем Онливан

Для мужика морда не главное, а вот тебе скоро 2-ю пластику рыла придется делать скоро. Неудачно тебя сделали, подай на них в суд. :009:

да и 22 сделаю если захочетса- ты опять завидуеш. и кто тебе сказал что ты мужик? ты бесполое чмо. и ты лысееш-подай в суд на производителя шампуня ,если ты знаеш что это такое. :009:

я чет Орган понял, 21-го декабря уже было штоле? што это за пиздец? :009:

Не. Это Вольха за мной бегает повсюду. Влюбилась и бесится, что я не ценю ее, такую классную чувиху. :009:

а что главное?

Потому, что ты не видел, какую авку себе Вольхушка вчера ставила, с горловым минетом и утверждает, что она этот любит, также как и анал. :009:

что за гондонская манера все перевирать. ты патологический лжец или просто имбицил ? как тебя в твоей американо российской компании терпят тока. наверно ты освоил кофе машину и работаеш за три доллара в час. :009:

ну да вот этому всему ты и завидуеш :009: в детях главное не количество а качество бгг. вот ты не качественный например.

Ты что ли качественный? :009:

я не делала пластику лица тупое говно :009: погугли . бгг

Делала, сама хвалилась на парке своими опухшими губищами. :009:

что за гондонская манера все перевирать. ты патологический лжец или просто имбицил ? как тебя в твоей американо российской компании терпят тока. наверно ты освоил кофе машину и работаеш за три доллара в час. :009:

пиздабол просто

юлит и выворачивается

ему скажешь смотри море, а он скажет, Элен антисемитка, она бегает по всем форумам и кричит что я еврей, и хочет что б я утонул..

типа того

Не. Это Вольха за мной бегает повсюду. Влюбилась и бесится, что я не ценю ее, такую классную чувиху. :009:

вот она сублимация во всей ее красе. как все просто. да я классная. а ты лошпет. я со школы не могу отказать себе в удовольствие поглумитса над лохами. за это они меня не любят и несут всякую хуйню чтоб погладить свое униженное эго.

че такая маленькая ? :016:

А ты большая что ли? Я и большую могу. :009: :009:

Делала, сама хвалилась на парке своими опухшими губищами. :009:

татуаж и пластика в волгограде одно и тоже да? страшное место однако лол

не.. ну дибил, даже читать противно, не то что отвечать

бред бред и бред

пиздец

просто хз, че я тут делаю?

может из любопытства, как в кунсткамере?

Можно факты?Цитату???Конкретно.

Что то мне подсказывает, что ты пиздишь :009:

вот она сублимация во всей ее красе. как все просто. да я классная. а ты лошпет. я со школы не могу отказать себе в удовольствие поглумитса над лохами. за это они меня не любят и несут всякую хуйню чтоб погладить свое униженное эго.

Глумись, горло-анальная фанатка, тока не усрись от натуги, заодно форум повеселишь. :009:

хули вы этого недотроля токараза кормите?

Здрасте, кстати

здрасти

развлекаемся

как говорит Орион, " а сейчас вы видите как специально обученный человек подталкивает палкой крокодила к спариванию"

татуаж и пластика в волгограде одно и тоже да? страшное место однако лол

Не знаю, я же не ползаю по салонам, как ты. :009:

Глумись, горло-анальная фанатка, тока не усрись от натуги, заодно форум повеселишь. :009:

Неужели ты еще не понял,что форум веселишь ты?

Блин,ребят,мне его уже жалко.Чесслово :009:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...