Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я тебя, ты такая потасканая и тупая. :016:

ты мне просто завидуеш ,потому что все чмошники меня боятса и завидуют

С грин.

А ты нужна тока для горлового и анального секса, да и то не мне. :009:

тебе вообще кроме руки думаю никто не нужен. да и рука тоже. мормоны не ебутса :009:

Опубликовано
Живой, 70летний полутруп, а я его вдвое моложе. :009:

ты всем чтоле завидуеш? кому ты нужен такой вдвое моложе лол. купи себе зеркало и гантелю :009:

Опубликовано
ты мне просто завидуеш ,потому что все чмошники меня боятса и завидуют

тебе вообще кроме руки думаю никто не нужен. да и рука тоже. мормоны не ебутса :009:

Чему там завидовать? Твоей жалкой внешности,твоей дурости, пошлости, работе в обоссаной бане?

Идиотка ты. Погугли и увидишь, скока у мормонов детей. :009:

Опубликовано
я чет Орган понял, 21-го декабря уже было штоле? што это за пиздец? :009:

Ну Гессу все таки с помощью магнетизма удалось убедить Такинадю, что он таки еврей. Теперь имеем такой результат :009:

Опубликовано
Чему там завидовать? Твоей жалкой внешности,твоей дурости, пошлости, работе в обоссаной бане?

ну да вот этому всему ты и завидуеш :009: в детях главное не количество а качество бгг. вот ты не качественный например.

Опубликовано

Юра, ты там злишься чтоле? :009:

Опубликовано
лучше без фотки чем с такими как у тебя бгг

У меня обычная внешность, я никогда не писал, что красавец . :009: А вот ты собой недовольна, что пластику рожи бегала делать. :009:

Опубликовано
Ну Гессу все таки с помощью магнетизма удалось убедить Такинадю, что он таки еврей. Теперь имеем такой результат :009:

ну морда еврейская. но мож и не еврей. а не похуй ли? и при чем тут ебля в жопу и в горло? :009: ебануцца.

Опубликовано

теперь у надьки новый комплекс и истерика при виде горлового миньета. видимо что то было подобное. а если сказать слово баня то вообще плеватса как помойный кот начинает :009:

Опубликовано
Ну ты к Вольхе зассал приехать исключительно из за смелости , да? :009:

Дурак что ли? Я изначально не собирался. Меня зассатые бани и такие чмырихи не интересуют. У меня в Москве есть , с кем переспать, но не с такой же ... б... ш... женщиной... :009:

Опубликовано
У меня обычная внешность, я никогда не писал, что красавец . :009: А вот ты собой недовольна, что пластику рожи бегала делать. :016:

я не делала пластику лица тупое говно :009: погугли . бгг

Опубликовано
Дурак что ли? Я изначально не собирался. Меня зассатые бани и такие чмырихи не интересуют. У меня в Москве есть , с кем переспать, но не с такой же ... б... ш... женщиной... :009:

с бомжом на вокзале? :009:

Опубликовано
Юра, ты там злишься чтоле? :009:

нет она не злитса ,говорящие обезьяны никогда не злятса они срывают покровы - ну то есть несут хуйню невозбрано :009:

Опубликовано

То есть ты просто пиздобол? :009: Как все банально то оказалось. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...