ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По сравнению с твоим мурлом, я Ален Делон. Опять фотка без посанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ален Делон давно кончился, а я продолжаюсь. он живой придурь волгоградская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Опять фотка без посанов. А ты вообще без фотки, ссыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я тебя, ты такая потасканая и тупая. Юра, а ты дерзок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я тебя, ты такая потасканая и тупая. ты мне просто завидуеш ,потому что все чмошники меня боятса и завидуют С грин. А ты нужна тока для горлового и анального секса, да и то не мне. тебе вообще кроме руки думаю никто не нужен. да и рука тоже. мормоны не ебутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 он живой придурь волгоградская. Живой, 70летний полутруп, а я его вдвое моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А ты вообще без фотки, ссыкло. лучше без фотки чем с такими как у тебя бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А ты вообще без фотки, ссыкло. Ну ты к Вольхе зассал приехать исключительно из за смелости , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Живой, 70летний полутруп, а я его вдвое моложе. ты всем чтоле завидуеш? кому ты нужен такой вдвое моложе лол. купи себе зеркало и гантелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я чет Орган понял, 21-го декабря уже было штоле? што это за пиздец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну ты к Вольхе зассал приехать исключительно из за смелости , да? он в метро плохо ориентируетса я уверена как все гости столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ты мне просто завидуеш ,потому что все чмошники меня боятса и завидуют тебе вообще кроме руки думаю никто не нужен. да и рука тоже. мормоны не ебутса Чему там завидовать? Твоей жалкой внешности,твоей дурости, пошлости, работе в обоссаной бане? Идиотка ты. Погугли и увидишь, скока у мормонов детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я чет Орган понял, 21-го декабря уже было штоле? што это за пиздец? Ну Гессу все таки с помощью магнетизма удалось убедить Такинадю, что он таки еврей. Теперь имеем такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну ты к Вольхе зассал приехать исключительно из за смелости , да? смари ща к тебе соберетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чему там завидовать? Твоей жалкой внешности,твоей дурости, пошлости, работе в обоссаной бане? Идиотка ты. Погугли и увидишь, скока у мормонов детей. ну да вот этому всему ты и завидуеш в детях главное не количество а качество бгг. вот ты не качественный например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чему там завидовать? Твоей жалкой внешности,твоей дурости, пошлости, работе в обоссаной бане? Идиотка ты. Погугли и увидишь, скока у мормонов детей. Юра, ты там злишься чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 лучше без фотки чем с такими как у тебя бгг У меня обычная внешность, я никогда не писал, что красавец . А вот ты собой недовольна, что пластику рожи бегала делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну Гессу все таки с помощью магнетизма удалось убедить Такинадю, что он таки еврей. Теперь имеем такой результат ну морда еврейская. но мож и не еврей. а не похуй ли? и при чем тут ебля в жопу и в горло? ебануцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну Гессу все таки с помощью магнетизма удалось убедить Такинадю, что он таки еврей. Теперь имеем такой результат теперь у надьки новый комплекс и истерика при виде горлового миньета. видимо что то было подобное. а если сказать слово баня то вообще плеватса как помойный кот начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну ты к Вольхе зассал приехать исключительно из за смелости , да? Дурак что ли? Я изначально не собирался. Меня зассатые бани и такие чмырихи не интересуют. У меня в Москве есть , с кем переспать, но не с такой же ... б... ш... женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 бездельники блять... все марш арбайтен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня обычная внешность, я никогда не писал, что красавец . А вот ты собой недовольна, что пластику рожи бегала делать. я не делала пластику лица тупое говно погугли . бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дурак что ли? Я изначально не собирался. Меня зассатые бани и такие чмырихи не интересуют. У меня в Москве есть , с кем переспать, но не с такой же ... б... ш... женщиной... с бомжом на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Юра, ты там злишься чтоле? нет она не злитса ,говорящие обезьяны никогда не злятса они срывают покровы - ну то есть несут хуйню невозбрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дурак что ли? Я изначально не собирался. Меня зассатые бани и такие чмырихи не интересуют. У меня в Москве есть , с кем переспать, но не с такой же ... б... ш... женщиной... То есть ты просто пиздобол? Как все банально то оказалось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти