ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 С чем тебя и поздравляю.. Пирожок с картошкой хочешь ??? ) с мясом
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну я толерантно отношусь к геям Так он не гей ! Он ПИДАРАСОЛЕЗБИЯНОГОМО ., Короче ебут сам себя во се дыры и спрашивет всё время совета - правельно ил он это делает .
Я Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему его Надежда зовут? у него на пипетке ник ТакНадо, и что-то мне подсказывает, что я первая ему погоняла дала Так Надя... хотя могу ошибаться... давно это было... но Надя привязалась неплохо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха прислала мне в личку процесс горлового минета. Вольха сосет? Охуеть ....
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я хочу. дайте два. а одного минета в ланч не хватило. Прилетай, завтра будут голубцы, пирожки с картошкой, и отбивные с красным молотым перцем..
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха сосет? Охуеть .... нее, я не знаю или это она лично там сосёт... я её не видел никогда. скорее всего не она там сосёт.
Che_Gevara Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ебать-колотить! Сколько вы наваяли вокруг очевидного факта фенотипической сопоставимости! ПыСы: Талантище! ПыПыСы: Найти бы ту телку с аватары. Могет - ничего не скажешь.
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у него на пипетке ник ТакНадо, и что-то мне подсказывает, что я первая ему погоняла дала Так Надя... хотя могу ошибаться... давно это было... но Надя привязалась неплохо А я вот не помню, ты это была, Ручка или я . В общем, слова и музыка народные.
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет ! А он кстати приезжал к тебе как обещал ? Тыж его вроде так ждала неа не приежал- а когда я его спросила чтоже не приехал устроил какую то нелепую детскую истерику с переводом стрелок и сублимацией-типо так было задумано короче и так далее. ну как обычно че ты надьку чтоль не знаеш
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 неа не приежал- а когда я его спросила чтоже не приехал устроил какую то нелепую детскую истерику с переводом стрелок и сублимацией-типо так было задумано короче и так далее. ну как обычно че ты надьку чтоль не знаеш Проспала. Низачот.
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я так скажу...типичная еврейская жопа в самом плохом понимании красивее типичной антисемитской морды в самом хорошем понимании. я кроме нади евреев не видила Вольха сосет? Охуеть .... ога. вот так-хрум-хрум
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Проспала. Низачот. да чето блин,сама ся ругаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2012 ога. вот так-хрум-хрум Иш как са щеку то уплетает Мне аж завидно
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Иш как са щеку то уплетает Мне аж завидно тсс. надя травмируетса и будет обзываться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ебать-колотить! Сколько вы наваяли вокруг очевидного факта фенотипической сопоставимости! ПыСы: Талантище! . А между тем, по теме только Алик отписался. Остальные зассали, по видимому.
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А между тем, по теме только Алик отписался. Остальные зассали, по видимому. канечно зассали- ты такой страшный и грозный.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ща я тебя удивлю.Не поверишь,но в пределах досягаемости хУем,гавном и не пахнет. Если конечно,женщина грамотная и не дает в жопу сразу после дефекации в условиях полного отсутствия как пипифакса,так и близко растущих лопухов. Также грамотная женщина не будет заниматься анальным сексом при диаррее,дизентерии,холере и прочих желудочно-кишечных расстройствах. Да,кстати,как ты меня назвал? Простатитником? Смешно. А смешнее всего,что это - твое будущее. Причем ближайшее. 40-то тебе уже есть? И избежать этой печальной участи ты сможешь только при условии регулярного анального секса,причем не того,когда ты,а того,когда тебя. Все, кто интересуется анальным сексом латентные педерасты.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и ебало у СКОТА... Хррр--- тьфу !!! По сравнению с твоим мурлом, я Ален Делон.
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Все, кто интересуется анальным сексом латентные педерасты. особенно тетки
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 По сравнению с твоим мурлом, я Ален Делон. лысоватый дрищ . ален делон щас блять нервничает канечно -от такой то конкуренции..
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 особенно тетки Мужики А ты просто дура.
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мужики А ты просто дура. а ты просто без грин карты
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 лысоватый дрищ . ален делон щас блять нервничает канечно -от такой то конкуренции.. Ален Делон давно кончился, а я продолжаюсь.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 канечно зассали- ты такой страшный и грозный. А я тебя, ты такая потасканая и тупая.
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 а ты просто без грин карты С грин. А ты нужна тока для горлового и анального секса, да и то не мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти