ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С чем тебя и поздравляю.. Пирожок с картошкой хочешь ??? ) с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну я толерантно отношусь к геям Так он не гей ! Он ПИДАРАСОЛЕЗБИЯНОГОМО ., Короче ебут сам себя во се дыры и спрашивет всё время совета - правельно ил он это делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему его Надежда зовут? у него на пипетке ник ТакНадо, и что-то мне подсказывает, что я первая ему погоняла дала Так Надя... хотя могу ошибаться... давно это было... но Надя привязалась неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха прислала мне в личку процесс горлового минета. Вольха сосет? Охуеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я хочу. дайте два. а одного минета в ланч не хватило. Прилетай, завтра будут голубцы, пирожки с картошкой, и отбивные с красным молотым перцем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха сосет? Охуеть .... нее, я не знаю или это она лично там сосёт... я её не видел никогда. скорее всего не она там сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ебать-колотить! Сколько вы наваяли вокруг очевидного факта фенотипической сопоставимости! ПыСы: Талантище! ПыПыСы: Найти бы ту телку с аватары. Могет - ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у него на пипетке ник ТакНадо, и что-то мне подсказывает, что я первая ему погоняла дала Так Надя... хотя могу ошибаться... давно это было... но Надя привязалась неплохо А я вот не помню, ты это была, Ручка или я . В общем, слова и музыка народные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет ! А он кстати приезжал к тебе как обещал ? Тыж его вроде так ждала неа не приежал- а когда я его спросила чтоже не приехал устроил какую то нелепую детскую истерику с переводом стрелок и сублимацией-типо так было задумано короче и так далее. ну как обычно че ты надьку чтоль не знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 неа не приежал- а когда я его спросила чтоже не приехал устроил какую то нелепую детскую истерику с переводом стрелок и сублимацией-типо так было задумано короче и так далее. ну как обычно че ты надьку чтоль не знаеш Проспала. Низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я так скажу...типичная еврейская жопа в самом плохом понимании красивее типичной антисемитской морды в самом хорошем понимании. я кроме нади евреев не видила Вольха сосет? Охуеть .... ога. вот так-хрум-хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Проспала. Низачот. да чето блин,сама ся ругаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ога. вот так-хрум-хрум Иш как са щеку то уплетает Мне аж завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Иш как са щеку то уплетает Мне аж завидно тсс. надя травмируетса и будет обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ебать-колотить! Сколько вы наваяли вокруг очевидного факта фенотипической сопоставимости! ПыСы: Талантище! . А между тем, по теме только Алик отписался. Остальные зассали, по видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А между тем, по теме только Алик отписался. Остальные зассали, по видимому. канечно зассали- ты такой страшный и грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ща я тебя удивлю.Не поверишь,но в пределах досягаемости хУем,гавном и не пахнет. Если конечно,женщина грамотная и не дает в жопу сразу после дефекации в условиях полного отсутствия как пипифакса,так и близко растущих лопухов. Также грамотная женщина не будет заниматься анальным сексом при диаррее,дизентерии,холере и прочих желудочно-кишечных расстройствах. Да,кстати,как ты меня назвал? Простатитником? Смешно. А смешнее всего,что это - твое будущее. Причем ближайшее. 40-то тебе уже есть? И избежать этой печальной участи ты сможешь только при условии регулярного анального секса,причем не того,когда ты,а того,когда тебя. Все, кто интересуется анальным сексом латентные педерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и ебало у СКОТА... Хррр--- тьфу !!! По сравнению с твоим мурлом, я Ален Делон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все, кто интересуется анальным сексом латентные педерасты. особенно тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 По сравнению с твоим мурлом, я Ален Делон. лысоватый дрищ . ален делон щас блять нервничает канечно -от такой то конкуренции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 особенно тетки Мужики А ты просто дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мужики А ты просто дура. а ты просто без грин карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 лысоватый дрищ . ален делон щас блять нервничает канечно -от такой то конкуренции.. Ален Делон давно кончился, а я продолжаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 канечно зассали- ты такой страшный и грозный. А я тебя, ты такая потасканая и тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а ты просто без грин карты С грин. А ты нужна тока для горлового и анального секса, да и то не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти