Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Заметь, не я в ТВОЮ тему пришел, а ты приперлась в мою. Хочешь высраться на меня, высрись, хоть я тебе ничего и не делал. Хочешь выглядеть как, другие полудурки, выгляди. Не смею мешать. Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чо ты хошь? Если кому то нравится в говне елозить и членом в горло тыкать, то это их личное дело, нех тут мне указывать.Я делаю то, что мне нравится, а вы, жопошники свое, на том и порешили. Пендюрьте своих баб, куда ВЫ хотите. Ща я тебя удивлю. Не поверишь,но в пределах досягаемости хУем,гавном и не пахнет. Если конечно,женщина грамотная и не дает в жопу сразу после дефекации в условиях полного отсутствия как пипифакса,так и близко растущих лопухов. Также грамотная женщина не будет заниматься анальным сексом при диаррее,дизентерии,холере и прочих желудочно-кишечных расстройствах. Да,кстати,как ты меня назвал? Простатитником? Смешно. А смешнее всего,что это - твое будущее. Причем ближайшее. 40-то тебе уже есть? И избежать этой печальной участи ты сможешь только при условии регулярного анального секса,причем не того,когда ты,а того,когда тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все я ушла дальши сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра в 5 зайду напишу как мне плевать на надю чтоб он взвилса до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра в 5 зайду напишу как мне плевать на надю чтоб он взвилса до небес Проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всея ушла дальши сами)) Я с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ага заходила посмотреть чем все кончилось норм все хеппи энд терь ушла уже точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 очень похож. типичная еврейская морда в самом плохом понимании. и еще надька ты очень похож на душевнобольного я так скажу...типичная еврейская жопа в самом плохом понимании красивее типичной антисемитской морды в самом хорошем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и ебало у СКОТА... Хррр--- тьфу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.(с) Привет ! А он кстати приезжал к тебе как обещал ? Тыж его вроде так ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и ебало у СКОТА... Хррр--- тьфу !!! На арафата похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха, Элен, не покидайте нас.. У нас так мало юзеров способных запинать шавку под стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Почитал первую страницу и последнюю... скажите пожалуйста, на какой странице произошел плавный переход на анальный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 повеселились от души. Хотя, как по мне, Сказка о потерянном времени не занятся ли на ночь анальным сексом?........ и догнаться горловым минетом, что б уже по полной программе. Да как тебе не совестно ??? В Надеждиной теме такое писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вольха, Элен, не покидайте нас.. У нас так мало юзеров способных запинать шавку под стол... Да хули его запинывать , он там всегда седит , тявкает изретко , когда Лези ему разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему его Надежда зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да как тебе не совестно ??? В Надеждиной теме такое писать ? Да НЕт в его образе этим возмутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему его Надежда зовут? Компасом земным для многих служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно кого-то попросить дать мне дайжест темы, а то я 17 страниц подраыд со времен учебника по истории КПСС не осиливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а почему его Надежда зовут? Потому что он латентный пидераст.. Когда то у неё был ник "такнадя" а потом в один миг она стала красивой девушкой "данет", такой пиздатой, что по её рассказам из неё при ебле вытаскивали Орган и бежали отвечать на телефонные звонки. Вот такая вот беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно кого-то попросить дать мне дайжест темы, а то я 17 страниц подраыд со времен учебника по истории КПСС не осиливал. А хули довать то , "Надя " как всегда скажет , что она в памперсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно кого-то попросить дать мне дайжест темы, а то я 17 страниц подраыд со времен учебника по истории КПСС не осиливал. ну вкратце, Онливан попросил сказать, похож он на еврея или нет и Вольха прислала мне в личку процесс горлового минета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно кого-то попросить дать мне дайжест темы, а то я 17 страниц подраыд со времен учебника по истории КПСС не осиливал. Орган тебе. Я у тебя орден Деда уже сколько прошу ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Потому что он латентный пидераст.. Когда то у неё был ник "такнадя" а потом в один миг она стала красивой девушкой "данет", такой пиздатой, что по её рассказам из неё при ебле вытаскивали Орган и бежали отвечать на телефонные звонки. Вот такая вот беда.. ну я толерантно отношусь к геям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну я толерантно отношусь к геям С чем тебя и поздравляю.. Пирожок с картошкой хочешь ??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти