Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметь, не я в ТВОЮ тему пришел, а ты приперлась в мою. Хочешь высраться на меня, высрись, хоть я тебе ничего и не делал. Хочешь выглядеть как, другие полудурки, выгляди. Не смею мешать. :1111:

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.(с)

:1111:

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чо ты хошь? Если кому то нравится в говне елозить и членом в горло тыкать, то это их личное дело, нех тут мне указывать.Я делаю то, что мне нравится, а вы, жопошники свое, на том и порешили. Пендюрьте своих баб, куда ВЫ хотите. :1111:

Ща я тебя удивлю.

Не поверишь,но в пределах досягаемости хУем,гавном и не пахнет.

Если конечно,женщина грамотная и не дает в жопу сразу после дефекации в условиях полного отсутствия как пипифакса,так и близко растущих лопухов.

Также грамотная женщина не будет заниматься анальным сексом при диаррее,дизентерии,холере и прочих желудочно-кишечных расстройствах.

Да,кстати,как ты меня назвал?

Простатитником?

Смешно.

А смешнее всего,что это - твое будущее.

Причем ближайшее.

40-то тебе уже есть?

И избежать этой печальной участи ты сможешь только при условии регулярного анального секса,причем не того,когда ты,а того,когда тебя.

Опубликовано

ага

заходила посмотреть чем все кончилось

норм все

хеппи энд

терь ушла уже точно))

Опубликовано
очень похож. типичная еврейская морда в самом плохом понимании. и еще надька ты очень похож на душевнобольного :1111:

я так скажу...типичная еврейская жопа в самом плохом понимании красивее типичной антисемитской морды в самом хорошем понимании.

Опубликовано
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.(с)

:030:

Привет ! :1111: А он кстати приезжал к тебе как обещал ? Тыж его вроде так ждала :1111::)

Опубликовано

Вольха, Элен, не покидайте нас.. У нас так мало юзеров способных запинать шавку под стол...

Опубликовано

Почитал первую страницу и последнюю... скажите пожалуйста, на какой странице произошел плавный переход на анальный секс. :1111:

Опубликовано
повеселились от души. Хотя, как по мне, Сказка о потерянном времени :1111:

не занятся ли на ночь анальным сексом?........ и догнаться горловым минетом, что б уже по полной программе.

Да как тебе не совестно ??? В Надеждиной теме такое писать ?

Опубликовано
Вольха, Элен, не покидайте нас.. У нас так мало юзеров способных запинать шавку под стол...

Да хули его запинывать , он там всегда седит , тявкает изретко , когда Лези ему разрешает

• Бронеходы
Опубликовано

Можно кого-то попросить дать мне дайжест темы, а то я 17 страниц подраыд со времен учебника по истории КПСС не осиливал.

Опубликовано
а почему его Надежда зовут?

Потому что он латентный пидераст.. Когда то у неё был ник "такнадя" а потом в один миг она стала красивой девушкой "данет", такой пиздатой, что по её рассказам из неё при ебле вытаскивали Орган и бежали отвечать на телефонные звонки. Вот такая вот беда..

Опубликовано
Можно кого-то попросить дать мне дайжест темы, а то я 17 страниц подраыд со времен учебника по истории КПСС не осиливал.

А хули довать то , "Надя " как всегда скажет , что она в памперсах

Опубликовано

ну вкратце, Онливан попросил сказать, похож он на еврея или нет и Вольха прислала мне в личку процесс горлового минета.

Опубликовано

Орган тебе. Я у тебя орден Деда уже сколько прошу ??? ))

Опубликовано
Потому что он латентный пидераст.. Когда то у неё был ник "такнадя" а потом в один миг она стала красивой девушкой "данет", такой пиздатой, что по её рассказам из неё при ебле вытаскивали Орган и бежали отвечать на телефонные звонки. Вот такая вот беда..

ну я толерантно отношусь к геям

Опубликовано
ну я толерантно отношусь к геям

С чем тебя и поздравляю.. Пирожок с картошкой хочешь ??? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...