DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия?
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично. А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 хочу чтоб ты обосралса в центре города . потом раскажеш Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме.
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Застрельщицей была ваша Вольхушка, со своей любимой аватаркой. бабушка надя теперь не уснет. ей будет снитса горловой миньет .
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме. ну как хочеш можеш не рассказывать.
ЯЗЬ! Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я припер, чтобы люди посмеялись над АРМЯНСКИМИ именами и чтобы Гессик поерзал и против армян ничо личного не имею, а ты прискакала в мою тему, Грантика спасать и на МОЕ ЕВРЕЙСТВО надавить, тока ты лопухнулась, как и многие дурачки и дурочки. :) стойкое ощущение прыщавого школотенка, у которого за двойку отобрали компутер и ему надо на ком то сорвать злобу охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка "Комплекс Такнадо" во всей красе Не. Я просто предполагаю, что ГОРЛОВОЙ минет не может нравиться женщине, а все, что не нравится женщине не возбуждает меня, но это не значит, что то, что ЕЕ может возбуждать, захочется мне. то есть если женщину не возбуждают оральные ласки то и тебя они не возбуждают. у тебя проблемы с эрекцией? ты не переживай, щас много средств, тебя вылечат. пока грин карту не получил, начни с российских методик, дохтур по первому каналу рекомендует огурцы Не ошибся. Я удочку закинул. гля, гля, клюеть рыба твоей мячты
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме. обтекаешь?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия? сжечь! его нада сжечь!! бгг
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 обтекаешь? чорд а я веть хотела написать что ему на голову
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать...
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 чорд а я веть хотела написать что ему на голову
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Ну вот нафиг еще одна лопата? :1111:
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия? Нет.Вольхушки мне не попадались.
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ЩРАМЫ украшают мужчину! Ты,бля,насоветуешь! Давай туда еще шары,шпалы и прочие шалаболки повставляем! Не,нехер делать из ХуЯ рашпиль!
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... ты читаеш женские журналы.
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 бабушка надя теперь не уснет. ей будет снитса горловой миньет .
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Палишься, Юр
DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... бляяяя...сколько, говоришь тебе лет? откудаты знаешь, что нравится большинству, а что нет? Вот честное слово, заебал ты со своим спесивым высокомерным поучением всех и вся "это правильно, это - не правильно, я знаю". Что за бред пишет ...да не молой уже человек.....ахуеть, не надо две , дайте четыре....Жги Токараз, жги
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? Ты считаешь,что про евреев интереснее?
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 А разве их кто-то силой заставлял? Че-то ,дружок,вызывает у меня сильные сомнения твоя половая грамотность и компетентность. Я тебе не дружок, старый простатитник. И женщин в ГОРЛО и жопу не трахал, так как НЕ ХОЧУ.
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет.Вольхушки мне не попадались. дротист это звучит гордо конечно.
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Нихуя ты ЖОРА ни матрос! Как это в живого человека хуем тыкать? Т ы считаешь,что про евреев интереснее? Я ПОПРОШУ...
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тебе не дружок, старый простатитник. И женщин в ГОРЛО и жопу не трахал, так как НЕ ХОЧУ. ты там после запятой букву я забыл в первом предложение. и вместо слова хочу -нада ставить могу.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 бляяяя...сколько, говоришь тебе лет? откудаты знаешь, что нравится большинству, а что нет?Вот честное слово, заебал ты со своим спесивым высокомерным поучением всех и вся "это правильно, это - не правильно, я знаю". Что за бред пишет ...да не молой уже человек.....ахуеть, не надо две , дайте четыре....Жги Токараз, жги Чо ты хошь? Если кому то нравится в говне елозить и членом в горло тыкать, то это их личное дело, нех тут мне указывать.Я делаю то, что мне нравится, а вы, жопошники свое, на том и порешили. Пендюрьте своих баб, куда ВЫ хотите.
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 авка уже почила в бозе а ветер все шевелит камыши _ сама придумала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти