Перейти к содержанию
Бронеход

СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Рекомендуемые сообщения

Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. :1111:

короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия?

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. :1111:

Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.

А если наоборот - то вполне.

И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались.

А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв!

Ты баб больше слушай,они нарасскажут.

Их послушать,так и целку ломать не захочешь.

хочу чтоб ты обосралса в центре города . потом раскажеш :1111:

Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме. :1111:

Застрельщицей была ваша Вольхушка, со своей любимой аватаркой. :1111:

бабушка надя теперь не уснет. ей будет снитса горловой миньет .

Я припер, чтобы люди посмеялись над АРМЯНСКИМИ именами и чтобы Гессик поерзал и против армян ничо личного не имею, а ты прискакала в мою тему, Грантика спасать и на МОЕ ЕВРЕЙСТВО надавить, тока ты лопухнулась, как и многие дурачки и дурочки. :) :) :)

стойкое ощущение прыщавого школотенка, у которого за двойку отобрали компутер и ему надо на ком то сорвать злобу

охуеть , весь форум торчит в одной теме

Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка

"Комплекс Такнадо" во всей красе :1111:

Не. Я просто предполагаю, что ГОРЛОВОЙ минет не может нравиться женщине, а все, что не нравится женщине не возбуждает меня, но это не значит, что то, что ЕЕ может возбуждать, захочется мне.

:1111:

то есть если женщину не возбуждают оральные ласки то и тебя они не возбуждают. у тебя проблемы с эрекцией? ты не переживай, щас много средств, тебя вылечат. пока грин карту не получил, начни с российских методик, дохтур по первому каналу рекомендует огурцы

Не ошибся. Я удочку закинул. :030:

гля, гля, клюеть рыба твоей мячты :)

короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия?

сжечь! его нада сжечь!! бгг

Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... :1111:

Ну вот нафиг еще одна лопата? :1111: :1111: :030:

Нет.Вольхушки мне не попадались. :1111:

ЩРАМЫ украшают мужчину!

Ты,бля,насоветуешь!

Давай туда еще шары,шпалы и прочие шалаболки повставляем!

Не,нехер делать из ХуЯ рашпиль!

Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... :1111:

ты читаеш женские журналы.

бляяяя...сколько, говоришь тебе лет? откудаты знаешь, что нравится большинству, а что нет?

Вот честное слово, заебал ты со своим спесивым высокомерным поучением всех и вся "это правильно, это - не правильно, я знаю".

Что за бред пишет ...да не молой уже человек.....ахуеть, не надо две , дайте четыре....Жги Токараз, жги :030::1111:

:1111: :1111: :030: Таки тему опять свели на еблю?

Ты считаешь,что про евреев интереснее?

А разве их кто-то силой заставлял?

Че-то ,дружок,вызывает у меня сильные сомнения твоя половая грамотность и компетентность.

Я тебе не дружок, старый простатитник. И женщин в ГОРЛО и жопу не трахал, так как НЕ ХОЧУ. :1111:

Нихуя ты ЖОРА ни матрос! Как это в живого человека хуем тыкать?

Т

ы считаешь,что про евреев интереснее?

Я ПОПРОШУ... :1111:

Я тебе не дружок, старый простатитник. И женщин в ГОРЛО и жопу не трахал, так как НЕ ХОЧУ. :1111:

ты там после запятой букву я забыл в первом предложение. и вместо слова хочу -нада ставить могу.

бляяяя...сколько, говоришь тебе лет? откудаты знаешь, что нравится большинству, а что нет?

Вот честное слово, заебал ты со своим спесивым высокомерным поучением всех и вся "это правильно, это - не правильно, я знаю".

Что за бред пишет ...да не молой уже человек.....ахуеть, не надо две , дайте четыре....Жги Токараз, жги :030::1111:

Чо ты хошь? Если кому то нравится в говне елозить и членом в горло тыкать, то это их личное дело, нех тут мне указывать.Я делаю то, что мне нравится, а вы, жопошники свое, на том и порешили. Пендюрьте своих баб, куда ВЫ хотите. :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...