DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично. А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хочу чтоб ты обосралса в центре города . потом раскажеш Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Застрельщицей была ваша Вольхушка, со своей любимой аватаркой. бабушка надя теперь не уснет. ей будет снитса горловой миньет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме. ну как хочеш можеш не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я припер, чтобы люди посмеялись над АРМЯНСКИМИ именами и чтобы Гессик поерзал и против армян ничо личного не имею, а ты прискакала в мою тему, Грантика спасать и на МОЕ ЕВРЕЙСТВО надавить, тока ты лопухнулась, как и многие дурачки и дурочки. :) стойкое ощущение прыщавого школотенка, у которого за двойку отобрали компутер и ему надо на ком то сорвать злобу охуеть , весь форум торчит в одной теме Пользователей: 12 ебанат кальция, Чучундр@, Вoльха, tplust, Элен, Милая , kazak, барбаросса, spider, Student, илюша, ру4ка "Комплекс Такнадо" во всей красе Не. Я просто предполагаю, что ГОРЛОВОЙ минет не может нравиться женщине, а все, что не нравится женщине не возбуждает меня, но это не значит, что то, что ЕЕ может возбуждать, захочется мне. то есть если женщину не возбуждают оральные ласки то и тебя они не возбуждают. у тебя проблемы с эрекцией? ты не переживай, щас много средств, тебя вылечат. пока грин карту не получил, начни с российских методик, дохтур по первому каналу рекомендует огурцы Не ошибся. Я удочку закинул. гля, гля, клюеть рыба твоей мячты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это врядли, зато ты обосралась на этом форуме. обтекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия? сжечь! его нада сжечь!! бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 обтекаешь? чорд а я веть хотела написать что ему на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чорд а я веть хотела написать что ему на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Ну вот нафиг еще одна лопата? :1111: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче тебе ни разу не то что не давали, но даже и не предлагали дать в вышеозначенные отверстия? Нет.Вольхушки мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ЩРАМЫ украшают мужчину! Ты,бля,насоветуешь! Давай туда еще шары,шпалы и прочие шалаболки повставляем! Не,нехер делать из ХуЯ рашпиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... ты читаеш женские журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бабушка надя теперь не уснет. ей будет снитса горловой миньет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Палишься, Юр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне, к примеру, анальный секс просто противен, также, как и сомнителен, ГОРЛОВОЙ. Я считаю, что если мужику плевать, как чувствует его женщина, то он просто животное, с садистским уклоном. Твои бабы тока УГОЖДАЛИ тебе, но это не значит, что им это нравилось... Не исключаю, что могут быть и те, кому это нравится, но в большинстве своем, они лишь ТЕРПЯТ, чтобы мужик налево не ушел, найти себе дуру, которая будет ему потакать... бляяяя...сколько, говоришь тебе лет? откудаты знаешь, что нравится большинству, а что нет? Вот честное слово, заебал ты со своим спесивым высокомерным поучением всех и вся "это правильно, это - не правильно, я знаю". Что за бред пишет ...да не молой уже человек.....ахуеть, не надо две , дайте четыре....Жги Токараз, жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? Ты считаешь,что про евреев интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А разве их кто-то силой заставлял? Че-то ,дружок,вызывает у меня сильные сомнения твоя половая грамотность и компетентность. Я тебе не дружок, старый простатитник. И женщин в ГОРЛО и жопу не трахал, так как НЕ ХОЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет.Вольхушки мне не попадались. дротист это звучит гордо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну,если сначала в жопу,а потом в горло,то да,нехорошо как-то,негигиенично.А если наоборот - то вполне. И кто тебе сказал,что это больно?Бабы,повторяю,не жаловались. А если поначалу и больно,так что? Любовь требует жертв! Ты баб больше слушай,они нарасскажут. Их послушать,так и целку ломать не захочешь. Нихуя ты ЖОРА ни матрос! Как это в живого человека хуем тыкать? Т ы считаешь,что про евреев интереснее? Я ПОПРОШУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тебе не дружок, старый простатитник. И женщин в ГОРЛО и жопу не трахал, так как НЕ ХОЧУ. ты там после запятой букву я забыл в первом предложение. и вместо слова хочу -нада ставить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бляяяя...сколько, говоришь тебе лет? откудаты знаешь, что нравится большинству, а что нет?Вот честное слово, заебал ты со своим спесивым высокомерным поучением всех и вся "это правильно, это - не правильно, я знаю". Что за бред пишет ...да не молой уже человек.....ахуеть, не надо две , дайте четыре....Жги Токараз, жги Чо ты хошь? Если кому то нравится в говне елозить и членом в горло тыкать, то это их личное дело, нех тут мне указывать.Я делаю то, что мне нравится, а вы, жопошники свое, на том и порешили. Пендюрьте своих баб, куда ВЫ хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 авка уже почила в бозе а ветер все шевелит камыши _ сама придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти