Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ктооо? Как скотина тут тока ты себя ведешь и все это видят. я могу себе это позволить, не завидуй, лишенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дурак старый. Бабы тока ТЕРПЕЛИ твое извращение, а тащился тока ты. сколько боли в этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а.. вспомнила4. НА НАШЕМ сайте тоже фиксируется время написания походу на ВСЕХ сайтах фиксируется время написания ( хотя хз) На парке почему то часы отстают от московского времени, на час... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, Ильясик, а чо? илюха мне кажетса он тебя кадрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 СЮДА выбирай! Хуясе!!! Это что за металлолом??? Не-е.... Если кожаную флейту в горло пихать - еще так-сяк,то эти железяки....Не,это уже садизм. Да и поцарапать красавца можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что то забористый нынче овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это дин венчестер из супернейчурал До чего ж на нашего Буншу похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну ты смельчааак Се ля ви. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 илюха мне кажетса он тебя кадрит Ты не любила ! Тебе не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Се ля ви. (с) ну эт да. жить хуйлом это действительно селяви бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 илюха мне кажетса он тебя кадрит Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да и поцарапать красавца можно. ЩРАМЫ украшают мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что то забористый нынче овес ооо стрендж я по тебе скучала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сколько боли в этой фразе. Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дурак старый. Бабы тока ТЕРПЕЛИ твое извращение, а тащился тока ты. А разве их кто-то силой заставлял? Че-то ,дружок,вызывает у меня сильные сомнения твоя половая грамотность и компетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. ячто просила рассказать мне нюансы твоего спаривания? не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. :1111: Таки тему опять свели на еблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бля там дальше будет ваще просто анкета для мамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я могу себе это позволить, не завидуй, лишенец Алкаши на улице могут при всех поссать и посрать, чем ты хуже быдла? Ни в чем себе не отказывай, раз так сильно охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? СИСЕК все равно не покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ооо стрендж я по тебе скучала . это хорошо. Значит все идет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? ебля и надя? окстись. он наверно читает стихи и жмет пальцы потной ладошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? Застрельщицей была ваша Вольхушка, со своей любимой аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Алкаши на улице могут при всех поссать и посрать, чем ты хуже быдла? Ни в чем себе не отказывай, раз так сильно охота. хочу чтоб ты обосралса в центре города . потом раскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ячто просила рассказать мне нюансы твоего спаривания? не просила. Зато показала, тип своего любимого секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти