Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ктооо? Как скотина тут тока ты себя ведешь и все это видят. я могу себе это позволить, не завидуй, лишенец
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дурак старый. Бабы тока ТЕРПЕЛИ твое извращение, а тащился тока ты. сколько боли в этой фразе.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а.. вспомнила4. НА НАШЕМ сайте тоже фиксируется время написания походу на ВСЕХ сайтах фиксируется время написания ( хотя хз) На парке почему то часы отстают от московского времени, на час... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Онливан
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, Ильясик, а чо? илюха мне кажетса он тебя кадрит
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 СЮДА выбирай! Хуясе!!! Это что за металлолом??? Не-е.... Если кожаную флейту в горло пихать - еще так-сяк,то эти железяки....Не,это уже садизм. Да и поцарапать красавца можно.
Элен Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 это дин венчестер из супернейчурал До чего ж на нашего Буншу похож!
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ну ты смельчааак Се ля ви. (с)
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 илюха мне кажетса он тебя кадрит Ты не любила ! Тебе не понять!
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Се ля ви. (с) ну эт да. жить хуйлом это действительно селяви бгг
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да и поцарапать красавца можно. ЩРАМЫ украшают мужчину!
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 что то забористый нынче овес ооо стрендж я по тебе скучала .
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 сколько боли в этой фразе. Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу.
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дурак старый. Бабы тока ТЕРПЕЛИ твое извращение, а тащился тока ты. А разве их кто-то силой заставлял? Че-то ,дружок,вызывает у меня сильные сомнения твоя половая грамотность и компетентность.
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. ячто просила рассказать мне нюансы твоего спаривания? не просила.
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дура ты, я баб жалею, я тебе не Паниковский. Мне никогда не будет приятно, если моей партнерше больно. Тока себелюбивые скоты трахают женщин в горло и жопу. :1111: Таки тему опять свели на еблю?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Бля там дальше будет ваще просто анкета для мамбы
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 я могу себе это позволить, не завидуй, лишенец Алкаши на улице могут при всех поссать и посрать, чем ты хуже быдла? Ни в чем себе не отказывай, раз так сильно охота.
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? СИСЕК все равно не покажут!
DownTown13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ооо стрендж я по тебе скучала . это хорошо. Значит все идет правильно
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? ебля и надя? окстись. он наверно читает стихи и жмет пальцы потной ладошкой
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Таки тему опять свели на еблю? Застрельщицей была ваша Вольхушка, со своей любимой аватаркой.
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Алкаши на улице могут при всех поссать и посрать, чем ты хуже быдла? Ни в чем себе не отказывай, раз так сильно охота. хочу чтоб ты обосралса в центре города . потом раскажеш
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ячто просила рассказать мне нюансы твоего спаривания? не просила. Зато показала, тип своего любимого секса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти