Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Твой психиатр на тебя уже плюнул, как я вижу. у меня пока психолог. и мне она помогает . а тебе да ,действительно тока психиатор. только аминазин только хардкор
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 варлоком была я . все остальное не я. Ясною. Но поздравить тебя можно?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не надо было кучу народа банить, дура. :1111: забанен лол
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня пока психолог. и мне она помогает . а тебе да ,действительно тока психиатор. только аминазин только хардкор Ой, и кто это говорит то? " Я встала в 5 утра, потому, что мне на работу, чтобы написать, как мне плевать на Такнадю" ?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ясною. Но поздравить тебя можно? рано ) я скажу када )
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Не,ребятушки, хуйня тема. Еврей - не еврей.... Это все халоймес.Кто еврей - тот поймет. Как по мне,так Чуча внешне больше всех на еврейку похожа,ну и что? Короче,тема - хуйня. А вот аватарка у Вольхи таки зачетная! Вот о чем стоило бы поговорить. Мне вот кажется,что в реале так нельзя. Вернее,можно,конечно,но снаружи так видно не будет.Имею в виду этот поршень в горлянке. Так ведь не только гланды удалятся,но и бронхи потопчутся. Короче есть у меня смутные подозрения,что это какой-то фотожоп. Хотя ХЗ. Ведь находясь в процессе горла как раз не видишь. Да,верните Вольхе аватарку!!!! Смотришь и ностальгируешь (просьба не путать с "онанируешь") Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Паниковский
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, и кто это говорит то? " Я встала в 5 утра, потому, что мне на работу, чтобы написать, как мне плевать на Такнадю" ? ты это говориш. совсем уже крышка слетела ппц бгг
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 список НОРМАЛЬНЫХ приложен? старпост не читала -пришла попинать надежду. аватар сменила тоже специально. Чо аватар убрала? Дошло, через час, что идиотка?
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не,ребятушки, хуйня тема.Еврей - не еврей.... Это все халоймес.Кто еврей - тот поймет. Как по мне,так Чуча внешне больше всех на еврейку похожа,ну и что? Короче,тема - хуйня. А вот аватарка у Вольхи таки зачетная! Вот о чем стоило бы поговорить. Мне вот кажется,что в реале так нельзя. Вернее,можно,конечно,но снаружи так видно не будет.Имею в виду этот поршень в горлянке. Так ведь не только гланды удалятся,но и бронхи потопчутся. Короче есть у меня смутные подозрения,что это какой-то фотожоп. Хотя ХЗ. Ведь находясь в процессе горла как раз не видишь. Да,верните Вольхе аватарку!!!! Смотришь и ностальгируешь (просьба не путать с "онанируешь") мне кажетса у нее в горле ретрактор стоит. или блять это кукла тогда.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ты это говориш. совсем уже крышка слетела ппц бгг Нет, это ТЫ писала, да еще оправдывалась, на нашем сайте фиксируется время написания.
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Чо аватар убрала? Дошло, через час, что идиотка? слушай сюда очкастая крыса. я ничего не убирала. если ты слепой то блять ты слепой. лол
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сходил за хлебом. Пришел...Тему засрали до нЕльзя! Так ОЛИВАН еврей или нет? Кто нибудь проверил у него оьрезание? Пока вижу только БРИТ МИЛА ГОЛОВЫ! Только ни той что у евреев!
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет, это ТЫ писала, да еще оправдывалась, на нашем сайте фиксируется время написания. тебе явно хужеет. вскипел гипоталамус?
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 что-что у Алика взять? Что - не вопрос. Вопрос - куда?
барбаросса Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 слушай сюда очкастая крыса. я ничего не убирала. если ты слепой то блять ты слепой. лол ВОЛЬХА! Я ни в очках и ЕВРЕЙ! Но авку твлю уже не вижу! ВЕРНИ В ЗАД!
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Не,ребятушки, хуйня тема.Еврей - не еврей.... Это все халоймес.Кто еврей - тот поймет. Как по мне,так Чуча внешне больше всех на еврейку похожа,ну и что? Короче,тема - хуйня. А вот аватарка у Вольхи таки зачетная! Вот о чем стоило бы поговорить. Мне вот кажется,что в реале так нельзя. Вернее,можно,конечно,но снаружи так видно не будет.Имею в виду этот поршень в горлянке. Так ведь не только гланды удалятся,но и бронхи потопчутся. Короче есть у меня смутные подозрения,что это какой-то фотожоп. Хотя ХЗ. Ведь находясь в процессе горла как раз не видишь. Да,верните Вольхе аватарку!!!! Смотришь и ностальгируешь (просьба не путать с "онанируешь") Старый извращенец. Баб мучал горловым минетом, тьфу...
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не,ребятушки, хуйня тема.Еврей - не еврей.... Это все халоймес.Кто еврей - тот поймет. Как по мне,так Чуча внешне больше всех на еврейку похожа,ну и что? Короче,тема - хуйня. А вот аватарка у Вольхи таки зачетная! Вот о чем стоило бы поговорить. Мне вот кажется,что в реале так нельзя. Вернее,можно,конечно,но снаружи так видно не будет.Имею в виду этот поршень в горлянке. Так ведь не только гланды удалятся,но и бронхи потопчутся. Короче есть у меня смутные подозрения,что это какой-то фотожоп. Хотя ХЗ. Ведь находясь в процессе горла как раз не видишь. Да,верните Вольхе аватарку!!!! Смотришь и ностальгируешь (просьба не путать с "онанируешь") Жора, а ведь двояко
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто нибудь проверил у него оьрезание? Теперь он врубил заднюю, говорит, что мормон и обрезание ему нельзя, потому что выгонят пинком под зад из милой Мормонии. Там с этим строго.
Вoльха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ВОЛЬХА! Я ни в очках и ЕВРЕЙ! Но авку твлю уже не вижу! ВЕРНИ В ЗАД! она стоит,сервак наверно файлохранителя скис
tplust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ВОЛЬХА! Я ни в очках и ЕВРЕЙ! Но авку твлю уже не вижу! ВЕРНИ В ЗАД! Кто спиздил зачётную авку? Я её тоже не вижу.
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 тебе явно хужеет. вскипел гипоталамус? Чо это мне хужеет? Судя по твоим постам , ТЫ бесишься. Твой пост, где ты прибегала высраться на меня , в одной из моих тем, читали все, но не каждый обратил внимание, КОГДА ты этот пост отправила, а отправила ты его где-то в 5 утра , так что обсыхай, ссыкуха .
ил72 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не,ребятушки, хуйня тема.Еврей - не еврей.... Это все халоймес.Кто еврей - тот поймет. Как по мне,так Чуча внешне больше всех на еврейку похожа,ну и что? Короче,тема - хуйня. А вот аватарка у Вольхи таки зачетная! Вот о чем стоило бы поговорить. Мне вот кажется,что в реале так нельзя. Вернее,можно,конечно,но снаружи так видно не будет.Имею в виду этот поршень в горлянке. Так ведь не только гланды удалятся,но и бронхи потопчутся. Короче есть у меня смутные подозрения,что это какой-то фотожоп. Хотя ХЗ. Ведь находясь в процессе горла как раз не видишь. Да,верните Вольхе аватарку!!!! Смотришь и ностальгируешь (просьба не путать с "онанируешь") Жора, а ведь двояко
Я Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага, а ты кто и чо хотела? лично от тебя ничего. перепутала автора (одын чуваг), хотела написать не клоун, а дэбил, но думала, что чел новый, растроится, все таки он нес нам свои знания...
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 слушай сюда очкастая крыса. я ничего не убирала. если ты слепой то блять ты слепой. лол Ой, извини,значит, что ты идиотка ты еще не поняла. :1111:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти