Перейти к содержанию
Бронеход

СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Рекомендуемые сообщения

Сколько себя помню, всегда увлекался физиогномикой. Очень быстро, скорее даже на интуитивном уровне, я определяю, что представляет из себя человек. Часто достаточно лишь одного красноречивого фото, чтобы сделать выводы. :)

Понятное дело, что при личной встрече,я не скажу, что я об ком подумал, сами понимаете... А вот на форумах зависит от личности анализируемого и его отношения ко мне. Если даже персона мне не по душе, но на меня попукиваний не было, то и я эту персону не трону первым никогда, а если данный ник совершит наезд НЕОДНОКРАТНО, (3-4 раза я пропущу, по доброте душевной) то дам пенделя позже.)))

Но тема не об этом, а о том, за кого меня принимают некоторые на одном альтернативном ресурсе. :)

Вся моя жизнь связана с товарищами иудейского происхождения. В России я работал на еврея, дружу с евро-россиянином, другой друг уехал в Израиль и давно зовет к себе в гости. Папа моей супруги, наполовину джуиш, порекомендовал меня на работу мормону-еврею, который мне уже сделал повышение по службе. Когда я был еще нелегалом, то в Нью-Йорских джунглях мне помогали выживать опять таки господа-семиты. :)

На этом форуме мне поддержку дает кто? Он самый,ага. Так вот, к чему это я? К тому, что я не раз задумывался, почему нормальные евреи так хорошо ко мне относятся(дураков в расчет не беру, конечно) и насколько я сам, так длительно общаясь с ними, стал похож на представителя вышеупомянутой нации ( может быть ).... :030:

Ранее, мне кое-кто из славян говорил, что похож поведением и даже внешне на... сами знаете кого..., чему я не очень верил, так как считаю, что внешность у меня варяжская, или близко к тому,но опять же , спрашивая истинных носителей о том, похож ли я на них, или нет, то они всегда отвечали, что НЕТ! :)

На том форуме, где многие считают меня Изей, все началось с моих фоток, да и тут Жора и кто-то еще намекал, что чо-то ТАКОЕ во мне сквозит... ))))

Мне совершенно ясно, что по внешности не всегда можно определить происхождение вида (другое дело характер), а вот поди ж ты, меня на ТОМ сайте стали убеждать, что я СКРЫВАЮ свое происхождение. :) Другие просто повелись, кое-кто просто троллит, думая, раз я отрицаю свое еврейство и переживаю по этому поводу, то меня надо и дальше дразнить, а я раньше упирался тока из чувства объективности, ну и чтобы тему поддержать, не без этого... :1111:

В принципе мне плевать, как меня называют те, кто меня не колышет. За 5 лет в сети у меня много эпитетов было, но в связи со всем этим я задумался, а ведь и правда, в России, на Украине был сильный антисемитизм, который и щас имеет место быть и может взаправду кто-то скрывал и скрывает до сих пор свою принадлежность к богоизбранным. Сам бы я непротив родиться евреем и ничего против них никогда не имел, но истина дороже. Светские евреи вполне адекватные люди, а вот религиозных (типа хасидов), терпеть не могу...

Вот и хотелось бы узнать, скрывали ли наши форумские ОНИ САМЫЕ, свое происхождение, когда жили еще на Родине, или гордо упоминали, кто они есть, на самом деле? :)

34kaapng_5306439_6502076.jpg

Meydinjpg_9718165_6502082.jpg

Нигде не мог найти себя в профиль, чтобы показать форму носа, из-за которого , собственно и началось мое "оевреевание" на ТОМ форуме.

Сделал скрин с видеозаписи и чо ? Я лично свой нос еврейским не считаю, а вы?

:1111:

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какж не хоцца отвечать первой (дабы не хочу последствий), ну да ладно...

Хз кто там считает твой нов евгейским или нет... Судить не буду...

Знаю что латеральный хрящ может сильно изменяться у тех кто часто носит очки... :1111:

Какж не хоцца отвечать первой (дабы не хочу последствий), ну да ладно...

Хз кто там считает твой нов евгейским или нет... Судить не буду...

Знаю что латеральный хрящ может сильно изменяться у тех кто часто носит очки... :1111:

Окулистка , что ли ? :1111:

:) Не-а... Бывших медиков не бывает)

Я про латеральный хрящ впервые слышу... :030:

А как ТЫ считаешь, похож я на иудея, или нет ? Вот, Егуди, ни капельки не похож, к примеру, у ЕК аватарка - вылитый... Лейзи тоже не похож совсем. Алексгер - похож, Райдер тоже. Радуга - смахивает, а Милая - нет. :1111:

....... :1111:

Ранее, мне кое-кто из славян говорил, что похож поведением и даже внешне на... сами знаете кого..., чему я не очень верил

Lord Voldemor, блин )))

Я про латеральный хрящ впервые слышу... :030:

А как ТЫ считаешь, похож я на иудея, или нет ? Вот, Егуди, ни капельки не похож, к примеру, у ЕК аватарка - вылитый... Лейзи тоже не похож совсем. Алексгер - похож, Райдер тоже. Радуга - смахивает, а Милая - нет. :1111:

....... :1111:

Можно от ответа воздержусь, а? :)

Ну, кто там еще похож на... ?

Токсик похож очень, Тплуст - явный, Жора, смахивает чем-то, но он тока наполовину, ему положено. :1111:

ОМ - сильно похож. Спайдерша , весьма похожа, Аленка - вылитая. Звездец - отчасти... :1111:

Можно от ответа воздержусь, а? :1111:

А чо страшного то? Скажи, как считаешь, Я похож, или нет и все! :1111:

Нюх примерно так и начинал. Жги дальше, криптожЫд

А причем тут Нюх? Ты обнаружил какую то враждебность? Я же выставил СВОИ фотки, а не чьи то?

Почему Я НЕ БОЮСЬ, чтобы МЕНЯ обсудили, а вы так все ссытесь ? :1111:

Tom Marvolo Riddle... Никакого "n" нет. Позырь в оригинале )))

Я покупал в Америке и в ТОЙ книге было так, как я написал. :1111:

я никогда не скрывал, что я еврей и всегда гордился этим феноменальным статистическим фактом.

И конечно же похож на еврея, как же не быть похожим.

Помню в 3 классе впервые всем с радостью сообщил, что я еврей, а я был один из 2 иудеев в классе.

Вот, теперь весь форум знает, что я еврей и может гордиться мною.

Каждая нация может собою гордиться, кроме фашистов, румын и кубинских прихвостней (личная неприязнь).

И вообще, как узнать? Человек выдает себя за еврея , или наоборот, еврей скрывает, кто он есть? Я в этом плане легко могу ошибиться и физиогномика тут не поможет...

Ну еврей и еврей. Нам то хуле? :1111:

я никогда не скрывал, что я еврей и всегда гордился этим феноменальным статистическим фактом.

И конечно же похож на еврея, как же не быть похожим.

Помню в 3 классе впервые всем с радостью сообщил, что я еврей, а я был один из 2 иудеев в классе.

Каждая нация может собою гордиться, кроме фашистов, румын и кубинских прихвостней (личная неприязнь).

А я уверен, что гордиться своей нацией не следует, так как от ТЕБЯ ЛИЧНО не зависело, кем ты родишься. :1111:

п.с. Кстати, ты так и будешь бояться показать себя народу? Фотку собираешься предъявлять, или нет? :1111:

п.п.с. И как по твоему, похож ли Я на еврея, судя по фоткам? )))

Изменено пользователем Онливан

Так, кого там я еще не проанализировал? Из сегодняшних вижу в трэде...

Человечек - не похожа, Барбаросса не похож (скрывание наоборот?), Пуша, чем-то похожа... Сэндмен - походит таки... :1111:

бред какой то еврей не еврей

похож не похож

чет вспомнилась песня..

эта как там

он похожий он прохожий мальчик чернокожий

Так, кого там я еще не проанализировал? Из сегодняшних вижу в трэде...

Человечек - не похожа, Барбаросса не похож (скрывание наоборот?), Пуша, чем-то похожа... Сэндмен - походит таки... :1111:

я похоже ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...