Пуша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я девушка тихая,скромная!-обидите:тихо закопаю,скромно отпраздную.. Ну оченна понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну оченна понравилось! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Альбу научил и тебе подскажу. Иди на Pixs.ru , в окошке ставь галочку на 800 пикселей, не больше, чтобы страницу не рвало твое фото, потом копируешь 3 ссылку сверху, прямо в тему и вуаля. Плюньте в ы уже на это Радикал. Фиговый из тебя учитель))) У некоторых с пикса не открываюццо картинки) Вот чем пользуюсь теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 -А пофигизм лечится? -Нет. -Ну и пофиг :1111: Оченно пондря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Оченно пондря) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды. Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжена мобила. При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки. - Давай встречаться? – Я ненормальная. - Это значит, нет? – Это значит да, но потом не ной. Это был страстный и долгий поцелуй: он уже успел мысленно заняться с ней сексом, она уже успела мысленно перевезти свои вещи в его квартиру Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. Такое чувство, что в кастрюле строятся заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!" понравилось)) Вообще люблю смешные хохмочки Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тихо почитал, скромно поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Года два уже если не больше читаю эти твиты... их какая-то девченка собирает... ЧЮ на высоте! вполне успешно конкурирует с зашкаливающей стервозностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Непьющий - это слабохарактерный человек, неспособный устоять перед искушением отказать себе в удовольствии. — Дорогая, почему ты не приготовила борщ? — Я гуманитарий. Декабрь – это пятница в годовом масштабе… Новое средство от пятен: «Жри аккуратней!». «Жри аккуратней!» — и пятен нет! На какой файлобменник можно выгрузить грязную посуду и скачать чистую? Самое большое количество продуктов за одну минуту съел бомж Алексей. Рекорд был тут же зафиксирован охранниками супермаркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 -Если в кране нет воды... -Значит где-то ее две! Если у флешек такая большая память, пусть они сами не забывают безопасно себя извлекать из компьютера. Надпись на заборе в Питере: «Простите великодушно, но все-таки Орган!» Глупости, которые мы иногда говорим - ничто по сравнению с глупостями, которые мы постоянно делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Плюсик за позитивную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Плюсик за позитивную тему ) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да ладно. Про тормозуху до сих пор спать спокойно не дает. Вом Мансуру посоветовал долить, так в теме о Сирии сразу стало спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) В сексе по телефону слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают. Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей. Если бы женщины не сопротивлялись, Камасутра была бы намного тоньше. Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт. По оценкам экспертов, самой удачной разработкой советского автопрома была розочка на ручке переключения передач. Я не разбираюсь в грибах, поэтому уже третий час прячусь в облаке от инопланетян. Новая игра: угадай, какую вкладку браузера надо закрыть, чтобы прекратить внезапную музыку из рекламы. Новый шампунь для непослушных волос. Теперь с ремнем. Интересно, кто определяет, что «собачий корм стал ещё вкуснее»? Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola"... и вообще, убери дома наконец! Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа Я не бреюсь пятый день. Я не мачо, просто лень. Что бы я? Да еще раз?! С тобой?!!! Да с удовольствием! Тяжело жить, зная, что ты подлая беспринципная сволочь. Но многие привыкли Лень. Пиво. Секс. Лучшие слова из четырех букв. Бикини? Нет проблем. Нижнее бельё? О, боже мой! Не смотри! Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду. Я часто задаю себе один и тот же вопрос: зачем я задаю себе один и тот же вопрос? Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь! Хотите знать, почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да ладно. Про тормозуху до сих пор спать спокойно не дает. Вом Мансуру посоветовал долить, так в теме о Сирии сразу стало спокойней По моему про тормозуху Колхозник тему еще в прошлом году делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Непьющий - это слабохарактерный человек, неспособный устоять перед искушением отказать себе в удовольствии. Нифуя ни разу не про меня а так поржал спасибо Да ладно. Про тормозуху до сих пор спать спокойно не дает. Вом Мансуру посоветовал долить, так в теме о Сирии сразу стало спокойней Ну ты если что не стесняйся обращайся, всегда долью если что Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа ... Тяжело жить, зная, что ты подлая беспринципная сволочь. Но многие привыкли Бля как к месту афоризмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нифуя ни разу не про меня а так поржал спасибо Ну ты если что не стесняйся обращайся, всегда долью если что Бля как к месту афоризмы спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) "Что же у него в руке?" - задумалась зебра, увидев гаишника. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую хрень несет? Как много человеку мало. Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег. — О, ты, нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом. Электроперевод: "-понедельник? -Monday -вторник? -Tuesday -среда? -evironment -день недели, сука, среда! -Day of week, bitch, environment!" Курение уменьшает жизнь, а смех продлевает. Вывод: курите правильные вещи! Несимпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и повергла половину универа в глубочайшую депрессию. Только русские могут перевести слово "Hello" в ужастиках как "Есть тут кто живой?" На оформлении визы: -Наркотики употребляете? -Я законопослушный гражданин! -Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания… Дорогая, ты можешь сообщать мне, когда испытываешь оргазм? - Милый, ну не буду же я звонить тебе на работу по таким пустякам. Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям… Зачем ставить зимнюю резину? В 2012-м зима короткая, 21 день всего. — Мама, я хочу в туалет! — А ты уроки сделал? — Пап, куда летит эта стая птиц? На юг? — К ебеням. Все летит к ебеням, сына. 2012 год на дворе. Дух противоречия - это когда хочешь напиться, говоришь себе, что этого делать не будешь, и напиваешься. Счастье - это когда у тебя в друзьях медик, мент, юрист и киллер. -Не дёргайся, иначе я прирежу её! -Я сделаю всё, что угодно, только отпусти её! -Отдай мне свой IPhone! -Режь. Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь. — Не трахай мне мозг! — Я не трахаю тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 новичкам мона..не трынди цыц)))кто не в теме...мимо..проходи... не обращай внимания. жги есчо. лично я посмеялась, всем не угадишь... проще всем нагадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не обращай внимания. жги есчо. лично я посмеялась, всем не угадишь... проще всем нагадить... Да тут в теме афоризмов на все случаи жизни Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег. хорошая фраза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 — Не трахай мне мозг! — Я не трахаю тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум! Ентож просто праздник какой-то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нат, прелесть.. второй день улыбает)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нат, прелесть.. второй день улыбает)).. спасибоо)))я очень рада....что вам нравиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 — НТММ! — Я не трахаю тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти