HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) С мужчиной надо,как в крестики-нолики.Если ты для него нолик,то ставь на нём крестик! Срочно!... Ищу работу дегустатора шашлыка,... по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру,пироженое,мороженое и пр...... P.S: Возможен семейный бригадный подряд. Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Захожу в бар и давай кричать-"ПОРУБЛЮ СУКИ".Ну суки скинулись по рублю,вооо погуляла)) Пришла домой в 5 утра - Муж с порога :Чё пришла??Я растерялась и говорю - позавтракать!!!!! Мужчины, запомните! Если вам изменила женщина, не бросайтесь с 10-го этажа, у вас нет крыльев, у вас-рога! В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: А гдЭ мама? Пьяный мужик:-Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -Нет, блин, по телевизору!-Господи! Прямой эфир, а я в трусах!!! Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал.. Удачно,кстати! Х*Й оказался с деньгами и на колесах...))) Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает «Мойчлен!, жена падает на пол от смеха,, потому что компьютер выдает \Ошибка: слишком короткий!!!\ )) я девушка тихая,скромная!-обидите:тихо закопаю,скромно отпраздную.. Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. Муж сказал, что если я ещё раз его покормлю пельменями, изнасилует… Поставила кипятить воду, сижу, жду… Мне всегда нравилось выражение: «редкостная cука». Но все-таки лучше сказать — «породистая женщина» !!!Ведите себя хорошо !А я пошла вести себя плохо...))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спаасибо, поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спаасибо, поржал от души ))......заходи..еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы! На сигаретах пишут - вызывают «РАК ЛЕГКИХ». На спиртном пишут – «ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ». Почему же на мужчинах не пишут «П*ЗДЕЦ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ»…!!! Звучит реклама по телеку....акула 1500 зубов....панда 24....человек 32....32 зуба - это норма! Звук за кадром...."О Боже...я панда" Дочь пишет письмо матери: "Мама! Он оказался самым настоящим маньяком! Он имеет меня везде: на кухне, в душе и даже за компьюзаплвл апувагоьддл.....ололрлол...лоррр))))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Неплохо. Метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки. Неплохо. Метко. спасибо))) Слоган клиники пластической хирургии: "Мы ждём вас, уроды!" Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Что это???? Нельзя было в один пост собрать? Априори бы забанили ( кто в теме, тот поймёт))))))))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что это????Нельзя было в один пост собрать? Априори бы забанили ( кто в теме, тот поймёт))))))))) новичкам мона..не трынди цыц)))кто не в теме...мимо..проходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Начинающим парашютистам на заметку: если ваш парашют не раскрылся, значит парашютный спорт не для вас. Женщинам хорошо: захотела поесть - пошла, сварила... Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка — он стал папулей! У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем. Посмотрим. Поржём. - «Уроды, что вы делаете с кошкой?!» - кричала бабка уродам, что-то делавшим с кошкой. :044 Если вы начнете понемногу откладывать каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало вы накопили. Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили... Настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина во второй раз не предлагает. Длинноногая пышногрудая голубоглазая блондинка – вот те 4 слова, которые ненавидит маленькая кареглазая брюнетка. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не понял, это из Твитера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ЛОООООООООЛ :1111: Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили... Это надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто ходит в гости по утрам, уже к обеду будет в хлам. Стеснительный и воспитанный мальчик, случайно ухватив девочку за грудь, сказал: "Извините, но спасибо..." Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки... Если набить подушку безопасности вашего автомобиля конфетти, то даже авария принесет вам радость! Лучше всего молчится в тряпочку, если эта тряпочка - бюстгальтер, надетый на грудь пятого размера. Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется. У меня чуть телефон в кофе не упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не понял, это из Твитера? агась..рубрика такая есть...вот самое лучшее тут..с вашего позволения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Про тормозуху эта пядь Буду Мансуеу каждый божий день мапоминать, что бы доливал по утряне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Про тормозуху эта пядь Буду Мансуеу каждый божий день мапоминать, что бы доливал по утряне ))))бедняга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Бабу можно вытащить из деревни, а вот деревню из бабы - никогда! Большинство людей совершают плохие поступки не со зла. Просто они долбоёбы Объяснительная: «Опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа и немного задержалась…» - Ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Эстафету принимай, придурок! О настоящей интернет-зависимости можно будет говорить, когда из интернета можно будет скачать пельмени. "В США снова увеличилось число безработных" - передает из Нью-Йорка наш бывший корреспондент Будь хитрее. Если родители нашли в твоей комнате наркотики, скажи, что это не твоя комната! Вы еще не прислали пять оберток от бульонных кубиков?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что. Учёные ищут разум на других планетах потому, что на нашей планете их окружают идиоты вроде нас с вами. Если печень заявила о себе - нанеси ей ответный удар! - Сынок , а ты кем хочешь стать? - Садовником! - А еще? - Чистильщиком бассейнов! - А еще? - Сантехником! - Мать! Похоже он кассету нашел! - Я сегодня не выспался... - А причина? - Причина тоже не выспалась.. Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды. Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжена мобила. Я внесу тебя в черный список. Но не обижайся на меня, ведь я хочу как лучше. Там много долбоебов вроде тебя, мне кажется вы подружитесь. Недавно ходила к очень хорошей гадалке, та посмотрела на меня и сразу сказала: "скоро родишь". И реально - через месяц родила." Завтра никогда не наступает. Просыпаешься — и снова сегодня. Я проверял. При наличии острого языка желательно иметь в запасе либо быстрые ноги, либо сильные руки. - Давай встречаться? – Я ненормальная. - Это значит, нет? – Это значит да, но потом не ной. Это был страстный и долгий поцелуй: он уже успел мысленно заняться с ней сексом, она уже успела мысленно перевезти свои вещи в его квартиру Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары. Такое чувство, что в кастрюле строятся заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе!" Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О! Еще одна пипетчанка пожаловала. Добро пожаловать, красавица! Теперь завалишь нас своими кулинарными темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О! Еще одна пипетчанка пожаловала. Добро пожаловать, красавица! Теперь завалишь нас своими кулинарными темами. привет)))) агась...надо будет заняться..разделом..кулинарным))..пока осваиваюсь...а как фото в тему встовлять?? через радикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :1111: Умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 привет)))) агась...надо будет заняться..разделом..кулинарным))..пока осваиваюсь...а как фото в тему встовлять?? через радикал? Альбу научил и тебе подскажу. Иди на Pixs.ru , в окошке ставь галочку на 800 пикселей, не больше, чтобы страницу не рвало твое фото, потом копируешь 3 ссылку сверху, прямо в тему и вуаля. Плюньте в ы уже на это Радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Про тормозуху эта пядь Буду Мансуеу каждый божий день мапоминать, что бы доливал по утряне Ты бы лучше поменял ее сразу, чем просить каждое утро доливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Большая половина женщин и мужчин сомневаются в своей второй половине. Особенно в нижней. Особенно когда выпьют Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть» Еще вчера сегодня было завтра. - Алло? - Ты козел. - Кто это?! - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия говорит. А она врать не будет! -А пофигизм лечится? -Нет. -Ну и пофиг На таможне: — У вас проблемы с фотографией в паспорте. — Какие проблемы? Вон я, четвёртый справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как запомнить цвета радуги? "Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй" Жена уезжает на курорт без мужа. Через неделю присылает ему смс: «Всё равно люблю только тебя!». Муж отвечает: «Да и ты пока самая лучшая!» И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было! Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг?" Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две. Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа. Когда?! Когда же наконец изобретут компьютер, который после голосовой команды "Бля!" отменяет все предыдущие действия? Решил мат больше не употре Водка вообще чрезвычайно полезна для мужчин. Особенно когда её пьёт женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTMM Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что мне снег, Что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда меня несут домой. Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом: женщины. Нетрезвый мастер установил домофон не той стороной и теперь все окрестные бомжи могут войти в подъезд, но не могут из него выйти. 92% телефонных разговоров - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ. В местах, где цивилизация ещё не пустила глубокие корни, слово "человек" звучит не только гордо, но аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти