ил72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...хех....не вАпрос - учи мат часть: Учебник по чуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заебца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Офигенное чудо, обоим + , одному за вопрос второму за ответ! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...хех....не вАпрос - учи мат часть: Учебник по чуду Ух ты! Я подозревал какую-то гораздо более грубую наёбку. З.Ы. Наверное, такое не с любым же деревом можно проделать? И куда он кунает брусок? Просто кипяток, или какое-то масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ух ты! Я подозревал какую-то гораздо более грубую наёбку. З.Ы. Наверное, такое не с любым же деревом можно проделать? И куда он кунает брусок? Просто кипяток, или какое-то масло? ...кипяток....ну с дубом точно такой номер не проскочит....сосновые породы в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 с обратной стороны пропилен паз ..в него "сына" вставил шуруп .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а вы все слепые пиздюке ..гыгыгы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а вы все слепые пиздюке ..гыгыгы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а вы все слепые пиздюке ..гыгыгы.. ...гыыы...я и сам знаю что я слепой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...гыыы...я и сам знаю что я слепой.... ....гыыыы...а по "иностранному" будет звучать как ussssss.......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 - Понравилась аннотация к ролику. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти