TenaciousD Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 19 часов назад, Philipp сказал: Да нас и так тут осталось... вообщем, я поддерживаю студента нужно уйти из виртуального мира в сказочный диллириум. Запой в реале лучше любой трезвости в виртуальном мире. (с) Но поздравления всё равно остаются в силе. Пост скриптум - делириум Изменено 9 декабря, 2021 пользователем TenaciousD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 39 минут назад, TenaciousD сказал: Запой в реале лучше любой трезвости в виртуальном мире. (с) Но поздравления всё равно остаются в силе. Пост скриптум - делириум Данке за ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, Philipp сказал: Данке за ликбез остался всего лишь один шаг - наконец то организовать самим небольшой делириум. У меня до 14 декабря отпуск, так что ... Изменено 9 декабря, 2021 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 21 час назад, Philipp сказал: Да нас и так тут осталось... вообщем, я поддерживаю студента Поддерживаю в смысле "запой" и в смысле "не вернётся" ? 21 час назад, Philipp сказал: уйти из виртуального мира в сказочный диллириум. Не думаю что Студенту грозит острое нарушение психики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 57 минут назад, TenaciousD сказал: остался всего лишь один шаг - наконец то организовать самим небольшой делириум. У меня до 14 декабря отпуск, так что ... Приезжай, можем с понедельника на вторник затусячить. Выходные уже забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 48 минут назад, Змей сказал: Не думаю что Студенту грозит острое нарушение психики Конечно не грозит, бОльшего нарушения не бывает Студент, вернись, мы всё простим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Куда пропал Студент? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 31 минуту назад, Lazydog сказал: Куда пропал Студент? Что случилось? Змей сказал, что он днюху празднует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Philipp сказал: Змей сказал, что он днюху празднует Не, он мне сейцхас в мыло написал, что вы его все заебали, он отдохнёт и вернётся с новыми силами Бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 минут назад, Lazydog сказал: Не, он мне сейцхас в мыло написал, что вы его все заебали, он отдохнёт и вернётся с новыми силами Бойтесь Пральна, пусть хоть раз отдохнёт, а то заспамил уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Philipp сказал: Пральна, пусть хоть раз отдохнёт, а то заспамил уже всё. Студент не спамил. Студент отстаивал неприкосновенность и чистоту территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Змей сказал: Студент не спамил. Студент отстаивал неприкосновенность и чистоту территории LOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Student, с днюхой! Пускай мечты сбываются и здоровье не подводит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Тему отчистил от говна. Конч, ешё одна попытка засрать любую эму в этом разделе и твой ник будет стёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Тему отчистил от говна. Конч, ешё одна попытка засрать любую эму в этом разделе и твой ник будет стёрт. Заодно и мою тему удалил никому не мешающую.Проси,не проси,бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 59 минут назад, raven-68 сказал: Заодно и мою тему удалил никому не мешающую.Проси,не проси,бесполезно. Не нравится - пошел вон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти