HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Алекса помню. Кажецца даже, что года четыре назад мы на пипетке один спор так и не закончили... Какой-то политический. Кажецца, меня очень не вовремя сначала забанили, а потом и выкупили. НТММ, рад видеть. приветик, взаимно.....
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не играй лучше с ними в войнушку, если, конечно, тебе дорог нормальный сон. У них тут всё серьёзно. Ну, если только с Тиаматушкой на пару сражаться. ))сон..дорог)))а любопытсво превешивает ешкин кот ..я чуток..одним глазком...
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 дайте освоиться человеку)))))))))))))) Руча, в драке человек осваивается гараздо быстрее
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не играй лучше с ними в войнушку, если, конечно, тебе дорог нормальный сон. У них тут всё серьёзно. Ну, если только с Тиаматушкой на пару сражаться. Михална! Хорошая ты.. пойдем постреляем?
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Михална! Хорошая ты.. пойдем постреляем? ТИ.... эээй..где оружия брать для стрелялок))) и денег ноль...ничего не пойму сооосссссс
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Михална! Хорошая ты.. пойдем постреляем? Не, я, кажецца, своё отстрелял. Чо-то мне сейчас интереснее со стороны наблюдать за темами про войнушку - сразу понятно, как смешно сам когда-то выглядел, ставя будильник на 3:50 ночи...
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ТИ.... эээй..где оружия брать для стрелялок))) и денег ноль...ничего не пойму сооосссссс Не помню..давно не брал в руки шашек))).. пойду вступать в игрулю))
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не помню..давно не брал в руки шашек))).. пойду вступать в игрулю)) Решили клан Корсаров реанимировать?)))
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Решили клан Корсаров реанимировать?))) Ой, не знаю))) Посмотрим, что Наталья выберет))
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не, я, кажецца, своё отстрелял. Чо-то мне сейчас интереснее со стороны наблюдать за темами про войнушку - сразу понятно, как смешно сам когда-то выглядел, ставя будильник на 3:50 ночи... Жесть.. я в это время еще не ложилась
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жесть.. я в это время еще не ложилась А я помню, как мужа с дитями вообще сутки пельменями кормила (причем варили их они сами) во время первого армагеддона))). Веселое время было.
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я помню, как мужа с дитями вообще сутки пельменями кормила (причем варили их они сами) во время первого армагеддона))). Веселое время было. Хозяюшка. )))
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я помню, как мужа с дитями вообще сутки пельменями кормила (причем варили их они сами) во время первого армагеддона))). Веселое время было. С тех пор пельмени есть не можете или наоборот...жить без них никак? Войнушка - хорошая убивалка времени))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти