Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это тот Алекс, который вместе с Команданте и Сидогом гонял сцаными тряпкаме ЕКашек , Лэйзидогов и Матриксов на пиздеце, то я его помню и приветствую . :(

Нет, это скорее тот Алекс, с которым вместе с Перекурычем мы гоняли чурок...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, это скорее тот Алекс, с которым вместе с Перекурычем мы гоняли чурок...

Ну я не вижу противоречия здесь. Ибо разные по времени события.

Опубликовано
Интересно, помнит мну тут еще кто ?

приветик и от меня))) я тут нифига не понимаю..что к чему))))

• Бронеходы
Опубликовано

Это тот Алекс, который вместе с Команданте пипсал антиамериканские бредни, и которму ил72 потдакивал, даже ен понимая, о чем речь идёт. Туповатый Прапор свалил и растворился в дебрях интернета после того, как российский флот проиграл битву с матросом Папаем, ил72 продолжает потдакивать, а Алекс32 вдруг нашелся :(

• Бронеходы
Опубликовано
приветик и от меня))) я тут нифига не понимаю..что к чему))))

батюшки мои, ну наконец-то и ты появилась :(

Опубликовано

вот щаз из темы выйду))и фиг найду где я писла__)))на всякий..всем приветик..вводите в курс дела))) :(

Опубликовано
батюшки мои, ну наконец-то и ты появилась :)

аааа))))Лейзиг...чмаки)))..рассказывай...куда мне тут походить мона)))))не разберусь..пока..так много всего у вас тут))) :(

Опубликовано
Это тот Алекс, который вместе с Команданте пипсал антиамериканские бредни, и которму ил72 потдакивал, даже ен понимая, о чем речь идёт. Туповатый Прапор свалил и растворился в дебрях интернета после того, как российский флот проиграл битву с матросом Папаем, ил72 продолжает потдакивать, а Алекс32 вдруг нашелся :(

Команданте исчез когда Проценко выставил его личку, где выяснилось что никакой он не прапор. Зря кстати.

• Бронеходы
Опубликовано
Команданте исчез когда Проценко выставил его личку, где выяснилось что никакой он не прапор. Зря кстати.

Ну отсюда то он исчез сам, Проценко тут бгыл не при чем.

• Бронеходы
Опубликовано
аааа))))Лейзиг...чмаки)))..рассказывай...куда мне тут походить мона)))))не разберусь..пока..так много всего у вас тут))) :)

Ну так всё вроде просто - все по разделам :( Так же есть "новые сообьения" вверху под щапкой форума. Так же если ты раздел прочитала, то его иконка будет черная, а как только появится что-то новое, то она станет цветная.

Опубликовано
Ну отсюда то он исчез сам, Проценко тут бгыл не при чем.

Как раз после этого он исчез и отсюда. Реальные данные выставленные Проценкой его сломали.

Опубликовано
Офигеть.. какие люди!!! :(

:) агась.....приветики Тиаматик....буду осваиваться)))потихончку...смотрю..все наши)))родные моськи)уфффффф рада то как!!

Опубликовано (изменено)
аааа))))Лейзиг...чмаки)))..рассказывай...куда мне тут походить мона)))))не разберусь..пока..так много всего у вас тут))) :(

Привет! :)

что за вопрос - куда можно... :) Что интересует, туда и можно. Разве что в особый раздел для кланов "параноидальной войны" доступа нет. Там входЪ только для "своих" :)

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
Привет! :)

что за вопрос - куда можно... :) Что интересует, туда и можно. Разве что в особый раздел для кланов "параноидальной войны" доступа нет. Там входЪ только для "своих" :)

привеетик)) :( ненеее в кланы это не про меня...хотя войнушки я лю)) на оковах...была бойцом)))

Опубликовано
привеетик)) :( ненеее в кланы это не про меня...хотя войнушки я лю)) на оковах...была бойцом)))

о, наши! Привет. :)

Опубликовано
:( агась.....приветики Тиаматик....буду осваиваться)))потихончку...смотрю..все наши)))родные моськи)уфффффф рада то как!!

Не пропадай больше)) ..пошли в войнушку играть?))

Опубликовано

Алекса помню. Кажецца даже, что года четыре назад мы на пипетке один спор так и не закончили... Какой-то политический. Кажецца, меня очень не вовремя сначала забанили, а потом и выкупили. :(

НТММ, рад видеть. :)

Опубликовано
дайте освоиться человеку))))))))))))))

:( привки.....не говори..))) так..вопрос..как машину внизу ставить))))слева..что за знак))и как ставить + и спасибо говорить)))я вежливый пипл)

Опубликовано
а то !!пошли))))тока введи в курс дела)))))

Не играй лучше с ними в войнушку, если, конечно, тебе дорог нормальный сон. У них тут всё серьёзно. :( Ну, если только с Тиаматушкой на пару сражаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...