kabanchik-sas Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если это тот Алекс, который вместе с Команданте и Сидогом гонял сцаными тряпкаме ЕКашек , Лэйзидогов и Матриксов на пиздеце, то я его помню и приветствую . Нет, это скорее тот Алекс, с которым вместе с Перекурычем мы гоняли чурок...
ил72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нет, это скорее тот Алекс, с которым вместе с Перекурычем мы гоняли чурок... Ну я не вижу противоречия здесь. Ибо разные по времени события.
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно, помнит мну тут еще кто ? приветик и от меня))) я тут нифига не понимаю..что к чему))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Это тот Алекс, который вместе с Команданте пипсал антиамериканские бредни, и которму ил72 потдакивал, даже ен понимая, о чем речь идёт. Туповатый Прапор свалил и растворился в дебрях интернета после того, как российский флот проиграл битву с матросом Папаем, ил72 продолжает потдакивать, а Алекс32 вдруг нашелся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 приветик и от меня))) я тут нифига не понимаю..что к чему)))) батюшки мои, ну наконец-то и ты появилась
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 вот щаз из темы выйду))и фиг найду где я писла__)))на всякий..всем приветик..вводите в курс дела)))
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 батюшки мои, ну наконец-то и ты появилась аааа))))Лейзиг...чмаки)))..рассказывай...куда мне тут походить мона)))))не разберусь..пока..так много всего у вас тут)))
ил72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это тот Алекс, который вместе с Команданте пипсал антиамериканские бредни, и которму ил72 потдакивал, даже ен понимая, о чем речь идёт. Туповатый Прапор свалил и растворился в дебрях интернета после того, как российский флот проиграл битву с матросом Папаем, ил72 продолжает потдакивать, а Алекс32 вдруг нашелся Команданте исчез когда Проценко выставил его личку, где выяснилось что никакой он не прапор. Зря кстати.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Команданте исчез когда Проценко выставил его личку, где выяснилось что никакой он не прапор. Зря кстати. Ну отсюда то он исчез сам, Проценко тут бгыл не при чем.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 аааа))))Лейзиг...чмаки)))..рассказывай...куда мне тут походить мона)))))не разберусь..пока..так много всего у вас тут))) Ну так всё вроде просто - все по разделам Так же есть "новые сообьения" вверху под щапкой форума. Так же если ты раздел прочитала, то его иконка будет черная, а как только появится что-то новое, то она станет цветная.
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 вот щаз из темы выйду))и фиг найду где я писла__)))на всякий..всем приветик..вводите в курс дела))) Офигеть.. какие люди!!!
ил72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну отсюда то он исчез сам, Проценко тут бгыл не при чем. Как раз после этого он исчез и отсюда. Реальные данные выставленные Проценкой его сломали.
ил72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 приветик и от меня))) я тут нифига не понимаю..что к чему)))) Твой раздел судя по всему здесь ))) http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=106
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Офигеть.. какие люди!!! агась.....приветики Тиаматик....буду осваиваться)))потихончку...смотрю..все наши)))родные моськи)уфффффф рада то как!!
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Твой раздел судя по всему здесь )))http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=106 да))))...так так))))
TenaciousD Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) аааа))))Лейзиг...чмаки)))..рассказывай...куда мне тут походить мона)))))не разберусь..пока..так много всего у вас тут))) Привет! что за вопрос - куда можно... Что интересует, туда и можно. Разве что в особый раздел для кланов "параноидальной войны" доступа нет. Там входЪ только для "своих" Изменено 5 декабря, 2012 пользователем TenaciousD
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет! что за вопрос - куда можно... Что интересует, туда и можно. Разве что в особый раздел для кланов "параноидальной войны" доступа нет. Там входЪ только для "своих" привеетик)) ненеее в кланы это не про меня...хотя войнушки я лю)) на оковах...была бойцом)))
Sieras Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 привеетик)) ненеее в кланы это не про меня...хотя войнушки я лю)) на оковах...была бойцом))) о, наши! Привет.
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 о, наши! Привет. какие пилы))))рада очень))вас всех видеть...сижу с улыбкой у монитора..
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 агась.....приветики Тиаматик....буду осваиваться)))потихончку...смотрю..все наши)))родные моськи)уфффффф рада то как!! Не пропадай больше)) ..пошли в войнушку играть?))
ру4ка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не пропадай больше)) ..пошли в войнушку играть?)) дайте освоиться человеку))))))))))))))
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не пропадай больше)) ..пошли в войнушку играть?)) а то !!пошли))))тока введи в курс дела)))))
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Алекса помню. Кажецца даже, что года четыре назад мы на пипетке один спор так и не закончили... Какой-то политический. Кажецца, меня очень не вовремя сначала забанили, а потом и выкупили. НТММ, рад видеть.
HTMM Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 дайте освоиться человеку)))))))))))))) привки.....не говори..))) так..вопрос..как машину внизу ставить))))слева..что за знак))и как ставить + и спасибо говорить)))я вежливый пипл)
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а то !!пошли))))тока введи в курс дела))))) Не играй лучше с ними в войнушку, если, конечно, тебе дорог нормальный сон. У них тут всё серьёзно. Ну, если только с Тиаматушкой на пару сражаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти