Alex_32 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно, помнит мну тут еще кто ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 ГЫГЫГЫГЫ, патриот, антисемит и антипиндос пришоль Здорофф чудак, нашел таки время. Помнят, исчо как помнят Особенно ЕК
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 охуеть , вот это эффектное явление ...... помощь русопатриотическому ресурсу . тяжелая артилерия блять . ыыы
Alex_32 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 А то! Привет Лейзи, здоров Ебанат. Ну нифига вы тут к форуму свистелок и перделок понаприкручивали, фих разбересси.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, это blast from the past Я пошел искать Авиталь, а нашел Алекса
Alex_32 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 И так бывает. Ну теперь буду забегать, если конешн никто не против.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты еще в кгб работаеш , или уволили ?
Alex_32 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ты еще в кгб работаеш , или уволили ? А то как же, ну и в Корпусе Стражей Исламской Революции на полставки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Как там Ровер? Живой?
apriori Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А то как же, ну и в Корпусе Стражей Исламской Революции на полставки. коллега!
Чучундр@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вот не знаю помню или нет. На уголке был?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 БЫл, но коротко. Был и тут в самом начале, появился на пиздеце вроде немного посже меня.Хоть и был моим виртуальным врагом, но все же приятно, что не затерялся в просторах интернета. Значит судьба, повраждуем еще немного
Чёрный Ястреб Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 БЫл, но коротко. Был и тут в самом начале, появился на пиздеце вроде немного посже меня.Хоть и был моим виртуальным врагом, но все же приятно, что не затерялся в просторах интернета. Значит судьба, повраждуем еще немного ваще ненаю кто эт такой
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно, помнит мну тут еще кто ? Такое не забывается. Ну что, украл профайл Алекса, заделался лже-админом, расплодил модераторов-антисемитов и вообще дебилов неадекватных и сюда теперь пришел гадить, да? ))))))))))))))
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, это blast from the past Я пошел искать Авиталь, а нашел Алекса Ну вот, а Авиталь не выдержала что вместо неё нашли другого и сама пришла.)))))) Лейзи, скажи Алексу что я НЕ ТА Авиталь, он мне напропалую не верит. Говорит что он меня слишком хорошо знает чтоб не узнать.
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ГЫГЫГЫГЫ, патриот, антисемит и антипиндос пришоль Точно, всё о нём, и монархист еще по совместительству. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Авиталька, хоть ты и не та Авиталька, оторая его гоняла по пиздецу, но у мну вопрос: а ты почему пропала? Я плакаль, потом я утерся и начал плакаль опять. Моя твоя не понимай
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Авиталька, хоть ты и не та Авиталька, оторая его гоняла по пиздецу, но у мну вопрос: а ты почему пропала? Я плакаль, потом я утерся и начал плакаль опять. Моя твоя не понимай Ну вот, а он думает что только одна Авиталь его гонять могла и не верит что и другие Авитали могут похотеть проделать с ним тоже самое.)))))) Насчет вопроса - ну вот... злопамятная я. Сначала злилась и помнила, потом не злилась и помнила, а сейчас и не злюсь и ...всё равно помню, пилять....
Авиталь Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего помню? Чего надо того и помню. )) Ну всё, проехали. Я тута, ты тоже, мы снова вместе и ... мир, жвачка, любовь. Остальных порубаю к чертовой матери если сунутся. )))))
kabanchik-sas Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Алекс, здоров! Наших стало на одного больше.
Alex_32 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Как там Ровер? Живой? Продал. Надоели мне его мелкие глюки, раз в месяц стабильно на сервис с какой-нибудь хренью. 760ю взял вместо него. коллега! kabanchik-sas Приветствую, уважаемый! >Такое не забывается. Ну что, украл профайл Алекса, заделался лже-админом, расплодил модераторов-антисемитов и вообще дебилов > неадекватных и сюда теперь пришел гадить, да? angry.gif )))))))))))))) Ага, я такой ! И вообще, еще не известно какая из множества моих ипостасей сюда пришла, вот!
ил72 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если это тот Алекс, который вместе с Команданте и Сидогом гонял сцаными тряпкаме ЕКашек , Лэйзидогов и Матриксов на пиздеце, то я его помню и приветствую .
Philipp Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Абалдеть!!! Рад видеть вояку... Командате еще нехватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти