de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 решил я себе изготовить ну не настоящий а подобие естесно шо я для его купил коровины помидоросов луку огромного шоб легче чистить и пилить перцу желтого тож большого морквы две взял, одна лишняя оказалась зелени свежей хоть для некоторых из северных районов моей маленькой страны для нее и не сезон а именно петрухи, укропу и базелику вот оно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) по коровосу я переборщил почти на 100 грамм отчего в последствии пострадал Изменено 4 декабря, 2012 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 моем, рубим средними кусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 морквы я тож чуть больше заложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 также разделываюсь и с перцем опятьже я перебарщую с количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дальше беру в оборот цыбулю опять с перевесом жестко пилю большими кусками и при укладке распушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дальше кончаю с помидорами решил в два раза не перебарщивать и половину одного отпилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пааааатом вброс зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) солим перчим воду добавляем - опятьже я переборщил я еще лаврушки бросил Изменено 4 декабря, 2012 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а теперь самое главное вставляем в эту штуковину выбираем програму "СУП" выставляем время - 1 час и идем заниматся своими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пока все, пора смотреть что получилось аппарат перешел в режим KEEP WARM поддерживает тепло как русская печка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пока все, пора смотреть что получилось Да показывай уже..))..Не томи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да вы и рюмку не дадите опрокинуть уставшемучеловеку счя пойду смотреть, фотиг взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это точно хаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) это точно хаш? читай старт пост ========== вот что получилось визуально запах замечательный но сегодня я его пробовать небуду я уже на десерте Изменено 4 декабря, 2012 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я канешна дико извиняюсь, но хаш доооолго варится... Часов восемь вроде... За час в "скороварке" не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я канешна дико извиняюсь, но хаш доооолго варится... Часов восемь вроде...За час в "скороварке" не получится... ннне армяне варят говяжьи маслы почти сутки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 читай старт пост но почему тебе в голову пришло, что это "подобие" именно хаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 но почему тебе в голову пришло, что это "подобие" именно хаша? вкниге с рецептами к этому агрегату было написано хаш ты чтото против имееш названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нннеармяне варят говяжьи маслы почти сутки )))) Так еще кости и требуха присутствуют... Рубец там или еще что покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так еще кости и требуха присутствуют... Рубец там или еще что покруче... я сними не варил, варил мой корешок расказывал что долго и воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я сними не варил, варил мой корешокрасказывал что долго и воняет Вот поэтому это и хаш... Там даже кости разварены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Правильный хаш,по моему пониманию,должен вариться на практически жидком холодце. Т.е. сначала часов 5-7 варить мослы и копыта,а потом уж их выкинуть и на этом бульоне варить все остальное. В скороварке для этого обьем маленький. У меня для таких вещей (холодца) кастрюля на 7 литров. Ну а чего меньше-то огород городить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Правильный хаш,по моему пониманию,должен вариться на практически жидком холодце.Т.е. сначала часов 5-7 варить мослы и копыта,а потом уж их выкинуть и на этом бульоне варить все остальное. В скороварке для этого обьем маленький. У меня для таких вещей (холодца) кастрюля на 7 литров. Ну а чего меньше-то огород городить? Так, не путай, хаш и холодец! Холодец наше фсио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Так, не путай, хаш и холодец! Холодец наше фсио! Ниче я не путаю! Вот ,даже в Вику не поленился залезть : Хаш. 1.Тщательно опалить, вычистить, выскоблить и вымыть говяжьи ножки. Разрубить их вдоль и положить в холодную воду на сутки, меняя воду каждые два—три часа (В Армении традиционно кладут ноги на 10—12 часов в холодный ручей). Варить ножки на слабом огне как минимум 6—8 часов (в целом). Допускается, хотя и нежелательно, в процессе варки добавлять воду взамен выкипевшей — как и в любом другом случае, кипяток. 2.Тщательно выскоблить и вымыть рубец, положить в холодную воду, варить до исчезновения специфического запаха. Тем, кто совершенно не выносит запах рубца, можно порекомендовать варить полчаса, отвар слить, налить свежую воду и снова варить. Готовый рубец промыть и нарезать тонкими полосками, добавить к варящимся ножкам, варить до мягкости. 3.Посолить уже готовый хаш. П.1 - это ж готовый холодец. У поляков,кстати,есть классный супчик из рубца.Называется "фляки". В натуре вкусный и сытный.Особенно зимой горячий...мммм.... И ничем не воняет! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти